大浴場があるビジネスホテル

大井町駅のすぐ目の前にあるホテルです。
JRのダイナミックパックでおすすめされていたので、利用しました。
こちらのホテルはビジネスホテルでありながら、大浴場が利用できるのがよかったです。
チェックインやアメニティの場所などがちょっとわかりづらかったです。
大浴場や立地などポテンシャルは高いけど、いまいち活かしきれていない感じでしたが、
それでも充分満足できるホテルですね。

駅前の便利なホテル

大井町駅前にあるホテルです。広いロビーで部屋も清潔で落ち着きます。近くに飲食店や建物内にスーパー銭湯もあり部屋に荷物を置いて出かけるのにも便利な立地です。観光の拠点にも適してます。

露天風呂があるビジネスホテル

大井町駅を降りて直ぐ近くにある
アワーズイン阪急 大井町
シーズンオフは最安値の五千円に
惹かれて一泊利用したことがあり
都内在住の親戚からウチに泊まれば
と誘導されましたが振り払ってでも
泊まってみたかったのはホテル内に
解放的な露天風呂があること
旅疲れの癒され度合いが違う
と思いました
翌日は近くの大井町線を使って
自由ヶ丘や二子玉川も一本線で
行けたので効率良く観光出来て
良かったです

早割で

早割で素泊まりなら格安です。
ちょっと高級感あり。シャワーのみですが、トイレと別々になっていて清潔。大浴場は別にチケットを買わないといけないが、ビジネスマンが泊まる分には、シャワーだけでも問題ないでしょう

便利で快適なホテル

高層タワーだったので窓からの景色は綺麗でした。2年半ぶりだったのですが加湿器、消臭スプレーがプラスされていました。フェイスタオル バスタオル以外にハンドタオルが備えてくれてるのが嬉しいです。部屋はとてもキレイですし、コンビニもありますし、スタバもありますし、駅近ですし、とっても便利です。

駅からすぐ

駅から徒歩で数分のところにあり、宿泊料がとても安いです。お風呂も大浴場があり東京に行く際は良く泊まります。部屋は若干狭いですが出張などには十分だと思います。アクセスもよくどこに行くにも便利な場所ですのでお勧めです。

よく使わせていただきます!

いつも、使わせていただいてます。
安いし、交通の便もいいし、完璧です。
私は、よくツインルームを使わせていただくのですがいいですよー!パジャマが少しボロいのが嫌なんですが…下にお風呂もありますし、おすすめです!近くにおいしいごはん屋さんやカフェもありますよー

大浴場のバリエーションが豊富!

品川出張の際はいつも品川のホテルを利用していましたが、今回は友人のオススメのこちらのホテルに宿泊しました。

大井町駅の出口からすぐ目の前にあり、
便利です。
また、お部屋は少し狭いかな?と思いましたが、
4階にある大浴場は、移動の疲れも吹き飛ぶ大満足のスーパー銭湯!

炭酸泉や、真っ白なお湯になるほどの細かい気泡のお湯、いくつものバリエーションがあるジェットバス、露天風呂、サウナ、岩盤浴、などなど1回400円で利用できます。

お部屋もきれいだし、立地も便利だし、
また利用しようと思います。

また利用したい

友人にここのホテルを勧められて泊まってみました。

駅から目の前にあり女性一人でも夜道歩かなくて済みます。
そしてすごくキレイです。
品川近くにある都心のホテルなのにシングル素泊まり7000円くらいでした。

お風呂は浴槽がなくシャワールームのみでしたが寝るためだけに予約したので全然気になりませんでした。
友人がお勧めする理由がよく分かりました。

都内で泊まるときは絶対また利用したいです。

東京に来たときの定宿

東京に来たときの定宿です。交通の便もよく、リーズナブル!! (ただ、予約を早くしないとすぐに満室となります。) 今回は、2連泊です。高層 禁煙ルームに泊まりましたが、十分満足できる内容でした。1泊目、朝飯は2階の大江戸屋いただきました。2泊目は、ツイン棟のバイキングをいただきました。

東京では格安のビジネスホテルです。

東京の大井町駅を出てすくの所に有ります。通産省に行くときによく利用します。一泊素泊まりで5500円です。その代りアメニティグッズは無しです。夕食は私はこのホテルの近くに有る中華料理店等を使います。朝はホテルで500円払って和定食(ご飯、みそ汁、焼きのり、納豆等)を食べます。このホテルの売りは最上階にある大浴場です。ガラス張りなので外の景色が綺麗です。女性にはちゃんと別の大浴場がありますのでよく家族ずれで来られている方も多いです。

品川出張に便利

品川近郊のビジネスホテルで
一番安く、綺麗で、駅前で便利
品川に出張の際には真っ先に
予約を取ろうと思うホテルです。

人気があるゆえにすぐ満室になるため
もし品川周辺に行かれるなら
すぐチェックされると良いですよ。

こちらが満室になると
五反田 蒲田 旗の台が安いですが、
少し遠いので、
先に抑えときたいですね。

アワーズイン阪急の
良い所は、
大浴場がある事です。

これは、出張サラリーマンには
嬉しく、お風呂に入ってすぐ
寝れるため、ちょっと旅行に
来た気分になりますよ^ ^

朝食は焼きたてパンと和食が選べて
宿泊費プラス500円
凄くお得なホテルだと思います^ ^

ヨッシー
ヨッシー さん

近くて 安くて 綺麗で便利

コスパ最高です。ただ予約が取れればですが…

品川から一駅 京浜東北線で新橋や東京、上野方面も一本。

駅前で横断歩道渡れば目の前、大きなスーパーが併設されていますし、
駅周辺には居酒屋や喫茶店、アトレもあるので何かを買ったり食べたりするには最高です。

モーニングセットかバイキングも追加でつけることができ、大浴場入浴プランもあるので
お風呂好きには良いと思います。

ツインでこの値段は現在の東京のホテルでは信じられません!!

スタッフの方も親切で親戚や知人にすすめています。

先日はこちらの4階にある会議室で講習会があり参加してきました。

セミナーフロアも綺麗で「ココはこれからも色んな用途で使えるな!!」と発見しました。

来月には友人分の部屋を数室予約したので再訪するのが楽しみです。

毎回ここです

初めはどうかな?と思いながら予約
行ってみて 最高〜にいいホテルです
ビジネスで使用するので、シングル館の利用が
多いです
部屋の感じもいいし、また、西側の部屋になると
富士山が見えます
東側は、お台場、東京湾が見えてロケーションも最高
駅チカ、阪急の食品館にヨーカドーと何かと便利
コンビニもホテル下にあります
また、部屋ではなく、館内にお風呂もあり
疲れがとれますね〜露天風呂もあるので最高です
今までに バラ風呂 晩白柚風呂 は よかったですよ
ツイン館にも泊まりましたが ここも雰囲気最高の部屋です
とにかく1度泊まってみてください
良さがわかりますので・・・

新しいツイン館

2年ぶりに阪急ホテルに泊まろうと、併設されている、お風呂の王様付きのプランを探していると、今年になってからツイン館ができたとの情報が載ってたのでさっそく予約しました。

祝祭日前の日だったので、平日料金より三千円高かったのですが、お風呂付きで2人で12000円。昔泊まったシングル館は、ザ・ビジネスホテルという感じで、いかにもビジネスマンのおじさんが泊まる感じだったので期待はしてなかったのですが、全然違いました。

ツインなので観光客をターゲットにしてるのか、赤基調の部屋で、使わなかったのですが、部屋ブロもキレイ。ま、アメニティとかは何もないのですが、そんなことは気にならないぐらい。

大井町なので、品川は近いし、羽田も近い。りんかい線も通っていて、どこに行くにもアクセスが良いので使いやすいです。

とてもおしゃれなツイン館を利用しました。

たぶんできたばかり?のツイン館を利用しました。大井町駅、改札をでて右側へ。エレベーターで下に降りたらすぐ目の前でした。娘と主人と3人でトリプルの部屋。ベッドの1つはエキストラベットでしたが、そうとわからないくらい大きさは十分でした。3つのベッドが部屋にいっぱいいっぱい入ってる感じですが、作り付けのベンチ、クッションもあり、お風呂も部屋もおしゃれでとても気に入りました。最終便で羽田に着いた後利用したのですが、初めて死にそうなくらいの満員電車!キャリーをもっての移動は大変でした。あの時間の電車はいつもそうなのでしょうか・・?朝食は、シングル館の洋食にしました。なんと500円。美味しいパンはいくつでも選べておいしかったです。500円の和食、1000円のバイキングもありましたよ。帰る時に気が付いたのですが、大浴場もあるみたいでした。次はぜひ利用してみたいです。

レディースフロアと専用エレベーター

アワーズイン阪急は、レディースフロアやレディース専用のエレベーターがあって他の男性のお客さんとは一緒にならなくても済むので妙な緊張をしなくて済むビジネスホテルです。
夜遅い時間にホテルに着いて部屋に着くまでお酒の匂いがする男性のお客さんと一緒になるのはやはり気分のいいものではありません。そんな不安のないアワーズインはとてもお勧めです。お部屋にはお風呂がなかったりと少し驚くこともありますが400円で利用できる温泉施設もあり、ゆったりお風呂を楽しむこともできます。
大井町駅前、周囲に駅デパアトレ、コンビニなどあり立地もよく朝の初動も夜の買い物も楽チンでした。

気に入っています!

品川出張の時には毎回使っています。
人気ホテルなので中々予約がとれません。

値段が安いのに部屋は綺麗で広いです。
密閉型のシャワールームがあるのですが、
気持ちよくシャワー出来るのが気に入っています。

フロントの対応もよくビジネスで使うには
充分すぎるくら充分です。

2階にある大戸屋での朝食も気に入っています。

1992年から利用

1992年12月に、全盛期の松任谷由実さんの「TEARS AND REASONS」のコンサートをアリーナ席で観れるので上京したときに利用して以来、大学受験で慶応義塾大学を受験するときにも利用しました。大井町駅まで迷うことがないのがいいのと、リーズナブルさがいいです。部屋のテレビもきちんと映るし・・・・。大浴場も嫌いではない。

女性専用があって安心です。

1泊5500円で、かなり新しいキレイなホテルです。
女性専用フロアと、女性専用エレベーターまで
あります。

セミナーの後懇親会などで、
遅くなった時などは、いらない心配がなく
安心できます。

別料金ですが、大浴場もあって、
疲れを取るのに、ホッとします。

東京にくる時は、いつも利用してます。
歯ブラシなどは、ないですが、
ベッドの堅さもちょうど寝やすいです。

東京都品川区大井1丁目50-5

• 大井町駅から110m (徒歩2分)