タリーズコーヒー アトレメグロ

タリーズコーヒー TULLY'S アトレ目黒

抹茶ティーラテ

アトレ目黒の2階にあるタリーズコーヒーです。店内はガラス張りになっていて外から明るい光が降り注いでいます。窓際の席がちょうど空いていたのでそこに座りました。開放感があり気分が良いです。ドリンクメニュー豊富。コーヒー、紅茶、ラテ、スイーツ系いろいろあります。抹茶ティーラテを注文しました。優しい甘さで美味しかったです。

駅直結で便利

駅直結なところが便利です。
アトレ自体そこまで広くないですが駅直結なので混んでます。
タリーズはほかのチェーン店とは違い、ドリンクだけではなく、パスタなども揃っているのでモーニングでも寄れてすごくありがたいです。
ハニーミルクラテをいただきましたがすごく美味しく癖になりました。
タリーズ行ったら必ず飲みます!
新作も気になります。

Q太
Q太 さん

仕事の合間に一息

雨天に利用しましたが目黒駅から傘をささずに行ける立地で便利です。混んでいましたが、カウンター席に少し空きがあったので座りました。ちなみにアトレ内には別のコーヒーチェーン店も入っていましたが、そちらもやはり混んでいました。タリーズに決めたのはフード類が充実しているので空腹も満たせる点と、期間限定のラテが美味しそうだったことです。良いリフレッシュができました。

コーヒーショップ!

JR目黒駅の改札出てすぐのところにあるコーヒーショップです。

目黒2の2階にあります。

本日のおススメコーヒーも良いのですが、期間限定の商品もおススメです。

味も美味しいのですが、見た目も可愛いらしく、女性にはグッときます!

店内に漂うコーヒーの香りが好きで良く利用します。

お店があまり大きくないですが、意外と空いてておススメです。

テキパキした店員さんにも好感が持てます!

☆★ さん

アトレ内

目黒アトレの二階、エスカレータをのぼりぐるっと回って奥にあります。
フロア一角なので、小さい店舗で混雑していますが、買い物中の時間調整等便利に利用していました。

タリーズは好きなのですが自分の生活圏にあまりなく、ラテ類もコクがあり美味しいので見つけた時はよく寄っていました。

目黒アトレ2

目黒にはアトレが2つあり、こちらのタリーズコーヒーは、アトレ目黒2のほうに入っています。

休日に行くと全室禁煙になっています。2階部分にあるので窓からの景色も開放的で素敵です。

前回は、ショッピングをしたついでに寄りました。タリーズコーヒーはおいしいドリンクがたくさんあり素敵なカフェです。

混んでる〜

目黒アトレ2の2階のタリーズ。
場所が場所だからかい〜っつも混んでます。店内もあまり広くないのもあってか。
ま、一人でふらっとお茶をする分には、なんとか席もとれると思うので大丈夫かな〜。
あと、土日は全席禁煙なのはありがたいんだけど、日によって違うのは最初わかりづらかった。禁煙か分煙かで決めちゃっていいんじゃないかな〜。
しかし、タリーズの「グリルチキン&タルタルエッグ」は絶品です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

オープンスペース

アトレ2階にあります。目黒駅に直結なので、買い物や乗り換えの間に利用しました。

オープンスペースになっているところがあります。また外が見えるスペースもあるので、こちらに座ると目黒駅周辺が良く見えます。

2階の空間の雰囲気がとても好きです。

土日は全席禁煙

アトレ2の方、二階にあります。

座席はそれなりにあるほうだと思いました。うまっていても、回転はいいようでした。
それなりにゆっくりてきましたからよかったです。

しかし、全席禁煙とうたっていても、平日禁煙で囲まれたスペースは、やはりタバコくささはぬけきれていませんでしたので、その一角には座る気にはなれませんでした。

良い空間

日曜日に行ったら全席禁煙で良かったです。オープンスペースになっている席と外が見える席と普段は喫煙用の席とあり、広くはないですが、ゴールデンウィーク中に行ったら座れたので良かったです。2階の空間がとても良いし綺麗です。サンドウィッチやケーキとか軽食もあります。

休憩に

買い物途中の休憩に便利です。
近くの会社勤めの人などもよく利用してる店ですので、いつも混んでます。
わりと回転は速い方だと思います。
いつもドリンクのみですが、空いてるときはマフィンやアイスもいただきます。

東京都品川区上大崎3丁目1-1

• 目黒駅前から110m (徒歩2分)