ビヨウバリ コガオキョウセイノミセ ハリック ビヨウシンキュウセイタイ

『美容鍼.小顔矯正の店』HaRick美容鍼灸整体

美鍼

以前他所で美鍼の施術したとき痛くて鍼に躊躇していましたが「痛くないよ」とこちらを紹介され行ってきました!
結果...全然痛くなかったです!!
リフトアップも目に見えてわかり目の下の浮腫みもとれ効果がすぐにわかりました!
施術を受け本当によかったです!!

美容鍼

今日で3回目の美容鍼で、施術後の小顔ぶりにびっくりしました。大満足でした!
また、肩や顔の凝りも的確に教えてくれて、スッキリしました。
本当に身体の事を勉強されていて、質問した事に対して、十分以上に答えてくれ、信頼できる所だと感じてます。
また行きたいです。

美容鍼

今日で、3回目でした。今日も、張りが出てフェイスラインもスッキリしました。キープ力も 以前より もついてきたと言って頂きました☺️
首肩のコリのほぐし方や、ストレッチの仕方も、丁寧に教えてくださり、今回も大満足でした!
これからも、よろしくお願いします😊

骨盤矯正に興味がありました。一度矯正をしていただきたいと思い来院しました。質問をすると、分かりやすく丁寧な説明でした。施術後は、骨盤の歪みも無くなり身体がスッキリしました。また行かせて頂けたらと思います。

癒されています

いつもは美容鍼をしていただいているのですが、今回は骨盤矯正をしていただきました。施術前の写真をとっていただき、施術開始。『こんな感じ?』というぐらい痛みもなく終了。施術後の写真を見ると頭の位置が随分と変わっていて、背骨がまっすぐなったなぁと思いました。骨盤の歪みが正されるとこんなにも姿勢よくなるんだなぁと実感しました。
また施術したいと思いました。

最高の癒し!!

滅多にこのような書き込みはしないのですが、施術後の変化があまりにも絶大であったため、書き込みさせていただきます!
先日、友人の紹介でHaRickさんにお邪魔してきました。仕事柄、身体を動かすことの多い私は、下半身を中心にほぐしてもらうようお願いしました。
スタッフさん曰く、私の腰回りの筋肉はかなり硬く、時間をかけてゆっくりとほぐしていただきました。その時間は本当に癒しそのもの。。
施術が終了して、可動域がどれほど広まったか確認させてもらいましたが、施術前と後の差に驚きました!!
※施術後談になりますが、今まで歩くときに腰回りに痛みがあったのですが、全く無くなり、姿勢も良くなったように感じます!また寝起きもすっきり!(これは関係あるのかな?笑)
とにかく、施術を受けて損はないと思います。

普通はこれでお会計へどうぞ!だと思うのですが、HaRickさんは一味違う!笑
利用者の日々の暮らしがさらに良くなるようにと、自宅でできるストレッチ法を細かく教えてくれました!さらに、都合で0歳と3歳の娘を連れて行ったのですが、スタッフの方に優しく声をかけていただいたり、飲み物をいただいたり、子どもにとっても嬉しい環境であったようです!たしかにスタッフさんは、若くて爽やかで筋肉や美容、スポーツなど知識が豊富な方で、おまけに顔も良し!
利用される方も増えているようですが、私も負けじと通い続けていきたいと思います!!

小顔矯正オススメです!!

今日は小顔矯正をしてもらいました。
1番気になっていた顎のラインがとてもスッキリしました♡
嬉しくて何度も鏡を見ながら触ってしまいました!笑
次回はお気に入りになった小顔矯正と美顔鍼もしてみたいと思います♡
私が思っていた以上に一回で変わったので、特別な日の前にぜひ!!
先生たちも面白くてかっこいいですよ笑

美顔鍼・小顔矯正・骨盤矯正

以前から美顔鍼、小顔矯正、骨盤矯正には興味があって、たまたまチラシが入っていたので行ってみました!正直1回ぐらいで何が変わるのって舐めていました(汗)アフターの写真で、目の開きやフェイスラインもスッキリしていることに衝撃でした!!自分で触ってみても小さくなっているのがわかります。そして肌が柔らかくなるんです!骨盤矯正も体重が前にかかっていたのが、終わってみれば真っ直ぐに!なんとなくで行ってみましたが、とにかくビックリでした!!近くの方は是非行くべきです!!

信頼できる先生

元々 関節が弱く腰痛持ちの私は いつも あちこちに痛みが出ていました。近所の整骨院もあちこち行きましたが どこも納得できる治療には至らず 困っていた時に 林先生に施術して頂きました。それ以来 林先生に定期的身体のメンテナンスをして頂いてます。もう ハリックなしでは生活できません。 これからもよろしくお願いします。

また仕事頑張れます☆

冬なのもあり、肩と首に力が入っていて
重たい感じがしたので先生に治療していただきました♪
治療してすぐに血行が良くなるのがわかり、次の日には、とっても軽くなりました!
肩と首も楽になると息を吸いやすくなるので声が出しやすくなります。
いつもありがとうございます!

『美容鍼.小顔矯正の店』HaRick美容鍼灸整体
『美容鍼.小顔矯正の店』HaRick美容鍼灸整体からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
肩首まわりが楽になると呼吸もしやすくなり
自己治癒力もアップします^ - ^
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

腰が楽になりました!

腰痛で悩んでいました普段マッサージには行くのですがましにならず酷くなる一方でしたが今回初めて
骨盤矯正をしてもらい
非常に楽になりました!!立った感じから違います!
しばらく続けると安定するそうなのでしばらく頑張ります^ ^

おすすめです!

美容鍼、リンパマッサージ、頭皮マッサージをやってもらいました。
お店は綺麗で清潔感があり、先生も気さくな方でとてもリラックスしてうけることができました。
やってもらった後はスッキリした感じがあり、翌日は化粧ノリがよく効果を実感することができました。

初美容鍼⭐️

初美容鍼!
怖くて中々行けませんでしたが、勇気を出して行ってみました。
先生も丁寧に説明して下さったので、安心して受ける事ができました。
痛みもなく、フェイスラインもすっきりリフトアップ!

また行きたいと思います😊

ひどい肩凝りが楽になりました

毎日運転とパソコン仕事で肩凝りがひどく悩んでいたのですが、カッピングをやってもらい終わった後はとても肩が軽くなり楽になりました!家にあるマッサージ機ではどうにもならなかったので今後は定期的に治療してもらおうと思います。

スッキリしました

立ち仕事普段から腰が辛いのですがここ最近寒さのせいか、特に痛かったのでみてもらいました。骨盤の歪みがひどく検査では自分でもビックリしました。骨盤矯正をやってもらいながら3回通ったら、ほとんど痛みもなくなりました。終わったあとはいつもとてもスッキリします^ - ^

大阪府堺市中区福田517-5ソレイユルヴァン

福田中バス停から徒歩2分 府道36号沿い、福田西交差点

• 福田中から100m (徒歩2分)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 北野田駅から徒歩64分 (5.1km)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 北野田駅から徒歩47分 (3.7km)

『筋肉治療』+『背骨の調整』=【効果の実感】をご体感下さい!

鍼灸整体整骨院 四季

• 北野田駅から徒歩62分 (4.9km)

ボキボキしない身体に優しい骨盤調整が人気!

はしもと鍼灸整骨院

• 北野田駅から徒歩61分 (4.9km)