やきとん玉や 目黒店

大好きなお店

やきとん、玉やは目黒に越して来て好きなお店の一つです。もつ豆腐、ポテサラ、串は一本づつお任せで、おつまみドライカレー、ニラ玉、飲み物はホッピー黒で中味4杯。
楽しみが一つなくなってしまうのは残念です。
お疲れ様でした。お元気で。

やきとん玉や

いってみました
お料理
●お通し
いい味出してました!お通しが美味しいと、その他の料理も期待できますね↑
●せせり塩2本
せせりがある店では絶対に食べるほど大好きです♪歯ごたえもしっかりあって美味しかった〜♪
●とりねぎ塩2本
見た目、葱っていうより玉葱に見えました(笑)
さっぱり塩味と葱たっぷりにレモンをキュ〜って絞って、さっぱりで美味しかったです!
ご馳走様でした!

一度食べたらまた行きたくなる居酒屋さん

目黒駅から程近い場所にあり、1階がカウンター席メインで2階は座敷席になっています。
お料理は、鳥刺しからやきとん新鮮なお野菜の漬物など、どれも本当に美味しいです。店内は清潔感もありますし、女子だけで行っても全然平気です。あと個人的にオススメは、カレーチャーハンと、やきとんのしろのタレ味が美味しいですよー

目黒で人気の店

結構混んでいることが多いのですが、来店したときは時間が早めでしたので、すぐに入ることができました。1Fのテーブルでしたが、ビールケースに板を置いたような感じで、少し狭かったです・・・
やきとんとレバ刺し、もつ鍋などなど食べましたが、レバ刺しに感動!値段も安いのに、臭みもなく新鮮ですごく美味しかったです。もつ鍋も1人前で頼めましたので、いろいろなメニューを頼めてよかったです。

やきとん の お店

店内は、1階と2階があり1階はカウンターがメインで2階はお座敷です。

いつもの如く、1階のカウンター席に付いて生ビールを注文!

次に定番の キャベツ と やきとん(シロ、ハツ、かしら、ガツ)を注文♪

塩とタレが選べますが、店員さんにお任せしてます。

カウンター越しに店員さんと喋りながら飲み食い飲み食い
おつまみドライカレーも頼みました (>∀
〆に、もつ鍋を食べました。

美味しゅうございました。( ´З`)=3 満腹

東京都品川区上大崎2丁目13-42

• 目黒駅前から61m (徒歩1分)