パーソナルジム ラボディ メグロエキマエテン

【目黒駅徒歩1分】
開放感のある完全個室パーソナルジムLABODY

■LAB×BODY=【LABODY】ラボディ
・LABODYはトレーニングを研究し、あなたの身体に関する悩みを解決する為の研究所です。
・全国優勝経験のあるトレーナーが、オーダーメイドのプログラムを完全個室のパーソナルジムで提供致します。
・初心者や女性でも安心してご来店していただける環境を整えております
・ペアトレーニングにも対応しています。お友達同士やカップルでお越しください。

■コース
ダイエットコース、下半身集中コース、ボディメイクコース、機能改善コース対応しています。
・ダイエットコース
身体の形を整える筋力トレーニング、お食事サポートを行います。
・下半身集中コース
下半身のトレーニング、ストレッチなど行います。ヒップアップなどに効果的です。
・ボディメイクコース
筋力トレーニング、ストレッチ、お食事サポートで理想の身体に近づけます。
・機能改善コース
身体の使い方、柔軟性の向上、弱った部分の筋力トレーニングで腰痛や肩こりなど不調を改善する為のトレーニングを行います。
機能改善により腰痛改善や肩こりを解消したというお声いただいております。

■完全個室のパーソナルジム
・集中して効率的にトレーニングをおこなっていただけるよう、広いトレーニングスペースをご用意しております。
・広いトレーニングスペースで、ペアトレーニングなど通常では出来ないトレーニングができます。
・動きの改善、機能改善のトレーニングも可能です。

■特徴
・目黒駅東口から徒歩1分の通いやすい立地
・ペアトレ、セミパーソナル、キッズにも対応しております。
・手ぶらでのご来店可能(Tシャツ、短パン)レンタルできます。

目黒、恵比寿、五反田、大崎、品川でパーソナルジムをお探しなら、
一度当店の無料体験をお申し込みください。
問い合わせお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Personal Gym LABODY】
住所     品川区上大崎2-14-9 目黒東誠ビル3F
アクセス   目黒駅東口 徒歩1分
営業時間   7:00~23:00
ホームページ https://labody.net/
nstagram  https://www.instagram.com/labody_personal_gym/
電話番号   03-6822-6776
メール      Personalgym.labody@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

営業時間

7:00~23:00
営業時間補足
予約、キャンセルは24時間前まで

運動習慣を続けたい方におすすめのジム

1年間通っています。
トレーナーの指導はとても丁寧で、初心者の私でも楽しく毎週通えます。清潔な施設で、集中できる環境も良いです。
トレーナーの知識が豊富で的確なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。個別に合ったトレーニングメニューも素晴らしいです。
運動習慣を続けたい方におすすめのジムです。

パーソナルジム LABODY 目黒駅前店からの返信

このような素晴らしい口コミをありがとうございます!
当ジムでは、初心者の方々が楽しくトレーニングを続けられるよう、丁寧な指導と清潔な施設を提供しています。
トレーナーは豊富な知識と的確なアドバイスで皆様のトレーニングをサポートし、個別に合ったメニューを提供しています。
お客様の運動習慣を続けたいという願いに応えられるよう、これからも最高のサービスを提供してまいります。

トレーニングメニューの豊富さはダントツ!

他ジムも経験しましたが、やったことないようなトレーニングメニューをたくさん出してくれます。遊んでいるような感覚で毎回しっかり疲れます。
トレーナーさんが、身体の使い方や疲れの対処法にも詳しいので、マッサージにも行かなくなりました。
また、ペア料金がとてもお得なので、友達を誘って行くとお得感がすごいです。友達もいつも満足してくれるので、本当に人にすすめたいジムです。

パーソナルジム LABODY 目黒駅前店からの返信

この貴重な口コミをありがとうございます!
当ジムでは、新しいトレーニングメニューを提供し、お客様が新しい経験を楽しめるよう努めています。
トレーナーは身体の使い方や疲れの対処法に詳しく、お客様が心身ともに健康であることをサポートしています。
ペア料金のお得さもお客様に喜ばれており、友人と一緒に通うことでより充実した体験ができることを嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供し、皆様に満足していただけるジムであり続けます。

思ったより広くて集中してトレーニング出来た

以前もパーソナルジムに通ったあるのですが、
一般的なパーソナルジムと違い広々とした空間で
トレーニングができて良かったです。

トレーナーさんも親切に対応してくれて良かったです。
駅近で行きやすく、これからパーソナルトレーニング始める方はおすすめです。

通いますのでよろしくお願いします。

パーソナルジム LABODY 目黒駅前店からの返信

この素晴らしい口コミをありがとうございます!
当ジムでは広々とした空間でトレーニングを行える環境を提供しており、お客様が快適に運動できるよう努めています。
また、親切にトレーナーがお客様をサポートし、駅近の好立地で通いやすさも重視しています。
パーソナルトレーニングを始める方にとっておすすめのジムであることを誇りに思います。
今後もお客様のトレーニングを支援し、健康的な生活を送るお手伝いをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

パーソナルジム ラボディ メグロエキマエテン

ジャンル

電話番号

東京都品川区上大崎2丁目 14−9目黒東誠ビル3F

JR目黒駅東口から徒歩1分 中央口から徒歩3分 ビルの3階です

• 目黒駅前から38m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
予約、キャンセルは24時間前まで

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
ジム前の通りにパーキングメーターございます。

関連ページ

あり
公開日
最終更新日

BuzzFit目黒店

• 目黒駅から徒歩4分 (280m)