カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院

はさじて行きました

院長先生の説明が非常に分かりやすく、安心して治療できました、今までマッサージばかり行ってましたが、受けている時は気持ちが良いですが、終わったら元に戻ってしまっていました、今回の治療をしてはっきり良くなっていくのがわかりました。

丁寧でよかったです。

デスクワークで姿勢も悪いので首がずっと痛く低気圧も重なって頭痛がひどかったのですが、電気治療とマッサージでだいぶ楽になりました。どこが原因か明確に説明していただき、丁寧な対応でよかったです!またよろしくお願いします。

とても親切なスタッフさん

トレーニング中に腰を痛めて行きました。はじめに痛めた部位を的確に診断していただきました。初めての電気治療でしたがスタッフさんの親切な対応のおかげで安心してやっていただけました。マッサージもとても丁寧でした。
とてもおすすめです。

首と肩の痛み

那須塩原旅行の車の運転疲れからか、今朝から首が痛くなり、肩こりもあったのでネットで調べて治療に来ました。今回の電気治療は初めての経験でしたが身体に効いたような気がします。
皆さん気を使ってくださり優しかったです。

50肩の症状が少し楽になった。

肩がいたくて来ました。先生の丁寧な説明で原因がよくわかりました。電気治療は、奥の筋肉に効いているようです。マッサージも気持ちよくて終了時には肩が軽くなったような気がします。また、よろしくおねがいします。

痛み良くなりました。

腰を痛めて整体をネットで探していたらお薦めで来店しました。丁寧な説明をアイパットで受けてわかりやすかったです。
電気治療とマッサージを受けました。
電気治療は、インナーマッスルに刺激を与えるので、痛気持ち良くてコリが取れ楽になりました。これは効きます。
来店して良かったです!

丁寧な診療でした

こちらの意見を聞きながらの施術なので、安心して任せられます。自分の身体のどこが悪いのかも分かりやすく説明してくださりました。店内も清潔感があり、とても綺麗です。スタッフの皆様の対応がとても丁寧でした。

説明が丁寧で良かったです

自分の体が今どんな状況でこれからどのように治療してどのような状態目指しているのかわかりやすく説明してくれるのでとても安心して治療を受けれました。後お店の雰囲気も良くてとても綺麗で良かったです!今後も通院したいと思いました!

足底筋膜炎の治療

最寄りの駅近にある接骨院さんに伺いました。土日も夜遅くまでやっており、通いやすいと思います。診察は何故その部分が痛くなったのかというところから解説があり、マッサージ、電気、私生活のアドバイスなどもして頂けます。
診察を受けて良かったです。

丁寧に説明をして頂きありがとうございました。

分かりやすく、症状について説明して頂き
安心して
お任せする事ができました。
ギックリ腰で、お伺いしましたが
初めての、治療法で
どうなのか不安も有りましたが
とっても、よかったです。楽になりました。
これからも、よろしくお願い致します。

丁寧診察してもらえました。

症状をじっくり聴いてから施術してもらえました。
今までやったことの無い電気治療などドキドキしましたが、やった後はとても身体が軽くなりました。
マッサージも力加減を調整してくれるし、その都度強さは大丈夫か確認してくれるので安心です

説明が丁寧で、理解を深めながら治療を受けられます

整体というものにかかったのが初めてだったのですが、施術前に体の状態を確認したりした後、自分の身体(骨や筋肉)の状態をデバイスで図解・説明してもらえるので、「よくわからないけど痛い」という不安感を払拭出来ます。

治療は電気、マッサージ、整体などがあるようです。電気治療が特定の筋肉を電流で緊張させながら脱力していくというもので、即効性があり直ぐに凝りや痛みが軽くなり個人的な感動ポイントでした。

お世話になっています

毎回対応がとても丁寧で、説明も詳しくしてくれます。
先生方も明るく、気軽に話すことができて行くたびに元気になれます。
マッサージだけでなく、電気を流して自分では鍛えにくいインナーマッスルも鍛えられますよ。
自分の体を大事にしたいな、と思っている方は是非通ってみてください。
きっと素敵な先生方が温かく迎えてくれます。

よかった!

急遽伺いましたが、説明や応対が丁寧でよかったです。
また施術時の対応も丁寧で、短い時間で症状が緩和されました。
さらに、遅い時間までやっているようなので、仕事を休むことなく通院できそうです。
ありがとうごさいます。

ていねいに見て頂きました

iPadを使っての筋肉の説明もわかりやすかったし、電気による治療は初めてでしたが、インナーマッスルに直接刺激を与えて、痛みが和らぎました。マッサージもていねいにやっていただきました。

楽になった

はじめて利用しました。
担当の方の説明も施術も非常に丁寧で好感がもてました。
電気治療で肩の施術を行ってもらったのですが、日頃から慢性的に辛かった肩の重さが半減しました。これには驚きました。
また来たいと思います

とても丁寧でした

ギックリ腰をしてしまい痛いし辛くて落ち込んでいたのですが、とても丁寧で優しく説明してくださりまず心が軽くなりました。
電気治療も今まで他で受けたのとは違う新感覚で痛いところが軽くなりました。
継続して通いたいと思います。
とても安心できるお店なのでおススメです。

ちょっとビックリです

ギックリ腰で伺いました。どうしようもないほど痛かったのですが、電気治療をしていただき、驚くほど可動域が広がりました。嘘みたいな話ですが、やってみる価値ありです。もしかしたら本当に治るかも…と期待してます。

初めて来ました。

他の鍼治療とかしてましたが、何時も再発の繰り返しで良くならなかった、本日は腰痛が痛くて辛く、色々調べてこちらにお世話になりました、、説明もよくわかりやすく、納得して、今後続けていけば回復の見込みがありそう、、今回痛みも無くなり楽になりました!

良かったです

腰が痛くなったので行きました。電気を流してもらい、改善しました。結果としてはぎっくり腰で、これから何回か通うことになりそうですが、しっかり治して頂けそうなので頑張って通院して腰痛をなおしていきたいです。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)