カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院

腰痛治療

急な腰痛を改善するために利用しました。男性スタッフによる丁寧な説明があった上で、ハイボルテージという機器を使った治療により、一度の治療でほぼ症状は改善しました。引き続きインナーマッスルのトレーニング等も行いたいと思います。

長年辛さ改善出来そうです。

肩こり 頭痛に長年悩まされていましたけど、
初回治療で改善出来そうだと確信しました。
特にインナーマッスルを直接治療する方法は、通常のマッサージや針治療では出来無かったので、新鮮でしたし初回の治療で改善を感じる事が出来ました。

今後の治療プロセスが分かりやすく知れた

私は何度か腰を壊していたのですが、痛みがひいて痛んでを繰り返していました。今日、診断をしていただき、自分に何が必要なのか、どの筋肉が痛むのか部分的に分かりました。実際、完全に腰痛を治したいという気持ちが芽生えました。

とても良かったです

受付の方も先生もとても丁寧に説明からしてくれてよかったです。
治療内容もとても効果的で良かったです。
今後の治療計画や料金のことなども細かく説明してくれました。
今後もまた継続的に通いたいと思いました。
おススメです

妊娠初期でも大丈夫でした

朝起きたときに、支えがないと歩けないほど腰の辺りが痛く、体重をかけるとビリビリするような感じがありました。
妊娠初期ですが、診てもらえるところはないか探したところ、こちらで、妊娠初期でも負担のない、できる範囲の治療をしてくださるとのことで治療していただきました。
なぜ痛むのか、できる範囲の治療とはどのようなものか等、詳しく説明していただき安心して治療をお願いできました。

行ってよかったです

今自分の身体のどこが悪いのか軽いチェックの後にしっかりと説明していただきました。電気の治療・マッサージを行なっていただいて、大分症状が楽になりました。今後も通って体質を改善していきたいと思います。料金等につきましてもしっかり説明していただき安心して通えそうです。

重い肩がすっきり

長年肩こりと付き合っています。あまり肩こりの自覚症状のない自分ですが、ここ数週間の寒さのせいか、さらに肩のこりを感じて辛い毎日でした。まだ1回目の治療ですが、短時間の治療で肩が軽くなるのを感じました。

初めてお世話になりました

ハイボルテージという電気治療を受けました。普通にあるパットを二枚つけて放置されるのと違い、針に近い感じで即効性があり助かりました。マッサージも丁寧にして頂き加減も良く気持ちが良かったです。オススメです。

初めて行ってみました。

整骨院では解消できないと思って敬遠していた長年に渡る肩凝りが、こちらの整骨院では
一度の電気治療でまずは解消しました。
今まではマッサージに通うことでの対処療法のみでしたが、通い続けて少しずつ軽くなっているのを感じます。費用的にも月に何度もマッサージに通うより負担が軽いです。

腕の痛み

腕の痛みで行きました。色々細かくやって頂き凄くよかったです。初めての体験、すごーい、なんて気持ちいいの、身体軽くなった!久々肩も楽になりました!迷ったのですが、行ってよかったと思いました!是非友達にも進めたいですね!

腰の痛みが楽に!

ギックリ腰のような感じで突然腰の痛みがひどくなり動くこともままならなかったのですが、ハイボルテージを当ててすぐに痛みが和らぎました。 診療前も丁寧に問診して頂けて安心です。ぜひ定期的に通って完治させたいと思います。

痛みが取れました

首が痛く、頭も痛い状態で伺いましたが、終了後、頭も軽くなり、首の痛みも取れ、視界も明るくなりました。
身体の悪いところの説明もていねいでした。
お店も駅から近く、迷わずくることができました。店内も明るくスタッフの方も親切でした。

丁寧親切

初めての整骨院だったのですが、iPadを使ったわかりやすい説明でとても良かったです。初めて行く場所はとても不安になるのですが、温かい対応に安心しました。良い整骨院に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

助かりました

今回、突然の腰痛でお世話になりました、
わかりやすい診断と説明で大変分かりやすく、
今後の対策もして頂けるとのことで、満足しています。過去の腰痛で病院や整骨院に行ったこともありますが、ここまで丁寧に接して分かりやすいのは初めてです、これから色々とお世話に成ります。

肩と首の痛みがとれた

1週間くらい前に首を痛め、半信半疑で訪れたところ、スッキリ痛みがとれた!しかも、痛みの原因も科学的にわかりやすく教えてくれ、大感動☆忙しさで向き合ってこれなかった自分の体とも向き合え、大満足の時間となりました。

丁寧親切

ハイボルテージという電気治療を受けました。今まで受けていた電気治療と違い即効性があると感じました。説明も丁寧で、筋肉の作りから痛みの原因まで分かりやすくしていただき自分の体の状態を把握することができました。今度も継続して通院したいと思います。

丁寧な施術でした。

電気でのインナーマッスル治療と指圧治療で、辛かった偏頭痛も幾分改善されました。姿勢の悪さも偏頭痛が起こる要因という事を教えて頂いたので、しっかり通って身体を整えて、偏頭痛が起きない身体にしたいと思います。

ハイボルテージ

初めてハイボルテージを受けました。
すごい威力でした。
ビリビリと奥のほうまで効いてる!!
腕や肩の痛みがなくなる!!と
期待を持ててます。
頑張って通いたいと思ってます。
受付の方、担当の先生
他の方々、もとても感じが良かったです。
よろしくお願いします。

楽になりました

筋肉の画像を見せていただき自分の弱っている部分を詳しく説明していただいた上で治療してもらいました。痛みが取れず悩んでいましたが1回でもとてもスッキリしました!また通わせていただきたいと思います。おすすめできますよ!!

ハイボルテージ最高‼️

椎間板ヘルニアの術後、神経痛が復活し悩んでおりました。クスリで対応しておりましたが、どうしても痛みが出てしまうことがあり、思い切って門を叩きました。ハイボルテージ治療を行ったら痺れがだいぶ楽になりました。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)

【新百合ヶ丘駅徒歩4分】土日祝も21時まで営業!!

からだラボ整骨院 マプレ院

• 新百合ケ丘駅から徒歩4分 (280m)