カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

カラダラボ整骨院

膝と腰を痛めてしまいカラダラボ整骨院にうかがうことにいたしました。
大変丁寧に説明してくださり、店の内装もきれいなのでよいです。
いろいろなことをやられているようで、さまざまな人にご利用されている印象がうかがえました。

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院からの返信

この度は高評価と口コミをして頂きありがとうございます!
当院では今のお体の現状をしっかりと把握してから施術を行なっていきます。
今後同様の症状が出ないよう、根本的な体づくりを目指していきます。
今後もよりよいお体を目指して一緒に頑張りましょう!

かなり良くなりました

ここのところ、頭痛と肩凝りがひどく、朝、痛すぎて寝られなくなり、うちからアクセスのいいコチラに来院しました。

とても丁寧に診察、治療、指導いただき、来院後数日、随分と楽になり、大変助かりました。本日2回目の予定です。

ただ、保険はきかないので予算が…。長期でじっくりはちょっと難しいですね。

ささ様
この度は口コミをして頂きありがとうございます。
1回の施術で変化がみられて本当によかったです!
健康保険は制度上痛めてしまった原因と日時が明確なお怪我のみの適応になります。
まずは症状を取る事が大切なので、そこを目指して頑張っていきましょう!

筋肉

足にしびれと痛みがあり、診て頂き
治療内容が分かりやすく、丁寧で
マッサージと電気治療を行ないました。
初めてなので、緊張しましたが、終わった後、身体の硬さを見て、最初より、少しやわらぎました。
筋肉がほぐれたように感じました。

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院ではお体の状態を解剖学に乗っ取った検査により把握し、その結果をご説明させて頂いてから施術を行なっていきます。原因となっている部分に直接施術をしていく為、早期に変化がみられる方が多くいらっしゃいます。今後もよりよいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

初めて行きました

店内もとても清潔で、受付の方も親切に対応していただきました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただき、初体験の電気治療も安心して受けられました。わたしの場合、股関節がかなり悪いので、まずは筋肉を緩めて痛みを軽くしてから、トレーニングにいくということで、根本的治療を望んでいるわたしとしては、とことん、通わせて頂く気持ちです。
なので、月会員になり、最初は週2回ペースで通います。

hiro様
この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院ではその場の症状を取るだけでなく、今後再発しないお体づくりをしていきます。
なので根本的によくするにはそれなりに時間はかかりますが、よりよいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

とても丁寧でした。

腰痛と、股関節の痛みが長く続いており、根本的な治療をしたくて、ネットで見つけて伺いました。
筋肉の作りなどから丁寧に説明して頂きました。筋力の低下とお尻の筋肉が固くなり、神経を圧迫しているような形で痛みが出ているようで、(詳しい名称などは忘れてしまいましたが)第一段階として、電気治療で筋肉をしっかりとほぐして柔らかくする治療をした後で、腰をしっかりと支える為に、内側の筋肉を鍛える方法を教えてくださるということでした。
今回は電気治療とマッサージをして頂きました。
治療段階、値段なども明確に伝えてくださったので、安心して通院することを決められました。
1回の治療でも効果を感じたので、今後も継続してお伺いしようと思っています。

よかったです!

何が原因で痛みが出ているか分かりやすく説明してくれました。担当してくれた先生の人柄もよく、コミニケーションをとりながら自分の体のケアにつながるアドバイスとかももらえてとてもよかったです。引き続き了解ですしていきたいと思いました。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院ではお体の現状をしっかりとご説明させて頂いてから施術を行なっていきます。
さらに早期にお体をよい状態にしていくために、加えてご自宅でできるセルフケアをお伝えしていきます。今後は症状を取ることはもちろんですが、再発しないお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な対応でした。

身体の痛みや原因を細かく根本から探って頂けました。
こういった病院は初めて利用しましたが、凄く満足いくサービスでした。
また接客時の対応も皆さ大変丁寧でまた利用したいと思いました。

親身な対応は物凄く心温まります。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院では衛生管理の徹底も含めて皆様が安心してご来院頂ける環境づくりを常に行なっております。
今後何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

とても親切です!

ひとつひとつ画像などを使いながら痛みの原因を丁寧に聞き取って説明してくださり、安心して利用できます。電気を使った治療器に最初少し怖かったのですが、終わった後にビックリするほど痛みが無くなり、首の可動域も広がりました。

根本治療

ちょっと肩凝りが酷いからとってもらおう、という感じでスポットで伺う所ではありませんね。(初回でコリはかなり軽減しますが)
悪い所の根本的治療を目指し、通院して身体ごと改善を目指す感じです。
説明や話も図解で分かりやすいので、ゆっくりと身体をリセットさせたいと思ってる方にはとてもお勧めだと思います。

行ってみてよかったです

スタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくださって、行ってみてよかったです。
建物の中も綺麗で衛生面もしっかりしてました。
マッサージしてもらって来る前より体が軽くなって、毎週時間作ってちゃんと通おうと思いました。

初めて行きました

腰痛で、かかりました。
原因となっている筋肉を診断して、詳しく説明をして頂きました。どこが悪いのか知れて良かったです。
ハイボルテージ治療を受けました。
一回でも、だいぶ楽になったので、これからも続けていきたいと思います。

一回で変わった

ぎっくり腰で辛い痛みが一回で少し楽になりました。このまま続けていけば、身体も変わっていくような期待がもてました。先生もとても感じが良く、症状を聞いて丁寧に説明してくれました。院内もとてもキレイで安心です。

初めての治療でした

体の筋肉とか神経の仕組みをわかり易く説明して頂き、ハイボルテージ治療を受けました。
私の場合は首から指先までしびれていましたが、一回の治療でかなり楽になりました。
これからも続けて行きたいと思っています。

初めてお世話になりました

五十肩が1年たっても治らず、ネットで調べて初めてお世話になりました。現在の患部の状態と治療について懇切丁寧な説明を頂き安心しました。これから完治を目指し頑張って通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

初めてでしたがよかった

坐骨神経痛がひどく来院しましたが、筋肉の図で丁寧に説明していただき興味をもって治療に励みたいとおもいました。治療もハイボルテージという電気治療は即効性があると思いました。今後とも気長にしっかりと続けて治療したいと思います。

初めてかかりました。

肩こり、腰の違和感、股関節の違和感などでかかりました。独特の電気治療で血流良くなった感じでした。腰の重さが軽減しました。
根本治療を目指すというのがここの治療方針だそうです。治療前後に前屈後屈をして、その治療効果をみました。
前屈は5センチほど改善しました。

初診

もともと腰痛持ちで、腰の痛みがひどかったんですけど、電話の受付対応がよく当日に予約できたのと、そのあとのケアがよかった。
また、電気治療をする前にスタッフさんの筋肉の状況の調べを、してもらってからどこが悪いのかを聞くことができたので、よかった

電気治療もしてくれました

電気治療だけでもだいぶ楽になりました
原因もしっかりヒアリングしてくれたので良かったです
iPadで画像付きで説明してくれたのでわかりやすかった、最後にはもちろん手もみどケアしてくれたのでかなり楽になりました

座骨神経痛

左膝痛で訪問。
大変お世話になりました。
これから当分の間通院をさせていただきま

す。頑張り通院しますので当分の間面倒みてください。早く治るように頑張ります⁉️宜しくお願いいたします‼️明日また通院しますので宜しくお願いいたします。

痛くて痛くて辛かったぎっくり腰ですが、少しずつ改善しました。初めての電気治療、少しびっくりしました。でも、これで治ると思ったら我慢できました。腰がよくなるまで、通いたいと思います。スタッフさんの丁寧な説明もよかったです。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)