カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院

丁寧で良かったです

電気治療を受けまして、マッサージも丁寧にしていただき、とっても気持ちが良かったです。即効性があり助かりました。お店の雰囲気もいいです。行ってみて良かったです。今度も通院したいと思います。またよろしくお願いします。

しばらく通ってみます

数年前から周期的に発生する群発頭痛の改善を期待し、自宅近くの整骨院を探し、初めて診療を受けました。
群発頭痛の感知は医学的にも解明されていないことはネット情報から知っていましたが、先生の説明も非常に分かりやすく、治療、マッサージも快適でした。
しばらく通ってみます。

最高でした

身体の不調を細かく聞いてくれて、何が原因なのか、しっかり突き詰めた上での施術をしてくださいました。色々アドバイスをいただけて、初回でしたが安心して治療を受けることが出来ました。施術室の雰囲気もとても良かったです。

これから先の体のために

腰の痛みと左足の痺れで、8月から通院しています。左足の痺れで歩くのがおっくうになってました。
腰の痛みは改善の方向に向いていますが、たまにまだ、左足に痛みを伴います。
でも、楽トレで筋肉がついてきているのか、歩くのがおっくうではなくなり、最近は階段を使うようになってきてます。
楽トレはキツイ❓ですが、お腹と腰と太ももに筋肉がついてきていると思います。

親切・丁寧!

ぎっくり腰に近い形での腰痛で、日曜日にやっている所でネット検索したところ、こちらが診てもらえるということで来てみました。初診が、小さな子供2人を連れての施術でしたが、担当の方は嫌な顔1つせず、飽きてしまっている子供に対しても優しく対応して下さいました😌
施術も、体に無理もなく進めて頂けて、これからも再発しないようなからだ作りをサポートして頂けるそうなので通っていきたいと思います。

来て良かったです

首のこりがひどく、痛くなってしまい初めて来ました。
自分の今の体の状況から、今後の治療の方法まで親切に教えて頂きました。
今日はハイボルテージという電気治療とマッサージをして頂きましたが、1回でだいぶ痛みが軽くなり驚きました。
今後も続けて行きたいと思います。

初めてお世話になりました。

明るくて綺麗なお店でした!
ハイボルテージという機械を使用すると、足や腕が軽くなった感じがしました。
怪我の治療にもおすすめです。
また、テーピングのやり方も丁寧に教えていただけました。
またよろしくお願いします!

親切でした

腰が痛めて、からだラボ整骨院にあわてて電話しましたがすぐに予約がとれて説明も分かりやすく腰の状態を適切に分析して治療方針もしっかりたてて治療も気持ち良かっです。店もきれいでわからないことはなんでも聞いてくださいというフレンドリーさで自信ありげでした。

痛、気持ちいい

ネット検索でマッサージを行ってくれるところで、当たりました。電気治療が痛、がゆく、痛いところを刺激され痛みが和らぎました。説明もとても丁寧でどこの筋肉が痛んでいるかまで、勉強になりました。完治にむけてある程度時間をかけて治療しようと思います。

丁寧でわかりやすかった!

手首を痛めて、新百合ヶ丘駅の近くで探していたら見つけました。初めて行くので、どんなところか不安でしたが、行ってみるととても感じの良い先生でとても良かったです。痛みを説明すると、私にもわかりやすく丁寧に痛みの原因を教えていただいたので、良かったです。

ありがとうございました

腰に痛みがあり、電気治療を受けました。来た時と比べると痛みがだいぶ良くなりびっくりしました。筋肉の構造などについても丁寧に説明してくださりとてもためになりました。よかったです。またよろしくお願いします!

むくみが取れました。

以前新百合ヶ丘に住んでいた時にお世話になっていました。

もともと疲れやすく、整体院やマッサージ等通っていたのですが、
こちらの整体院に通うようになってから、足のむくみがとれ、
以前よりも疲れを感じなくなりました。

ちょっと状態が悪くなったらお願いしていたので、
安心感もありました。

お近くにお住まいの方にぜひおすすめの
整体院です。

頭痛が良くなりました

今日初めてお世話になりました。
肩、首のこり痛みがひどく長年片頭痛に悩まされていました。
本日一回の施術ですごく辛かった頭痛がだいぶ改善され肩、首も軽くなりました。
院内もとてもキレイで先生も親切丁寧に説明、施術していただき来て良かったです。

ありがとうございました

腰の痛みで、来院しました。腰の痛みも和らぎ、根本的な原因なども親身に教えていただきよかったです。
料金体制も詳しく説明があり、相談もしやすかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

電気治療がスゴイ

初診でしたが、丁寧にヒアリングされ、不調の原因を掘り下げて教えて頂きました。治療はハイボルテージという電気治療機を使い、即効性のある方式で気持ちよかったです。マッサージも丁寧にして頂き、肩こりが大分楽になりました。

土日も受診OK

急な痛みがあり、診てもらいました。仕事の関係で土日も診てもらえるのがうれしいです。説明も丁寧で良かったです。安心できる整骨院ですね。次の予約もスムーズに出来ました。駅から近くて通うのも楽そうなのも嬉しいです。

説明が丁寧でした

一年以上続く腰と足の痛みで来院しました。
整形外科では説明があまりなかった、筋肉の話を丁寧にしてくださり、痛みの原因が良く分かりました。施術も内側に効いていて良かったです。予約も取りやすいので通わせていただきます。

初めてお世話になりました

ハイボルテージという電気治療を受けました。丁寧に、わかりやすく説明していただき、丁寧な施術のおかげで、とても楽になりました。まだ完全に治ってないので、続けて通院したいと思います。明るくてきれいなお店でした。おススメです。

ありがとうごさいまーす

体の不調の原因がわかりましたー。これからもよろしくお願いいたします。院長先生とても詳しく説明してくれましたー。スタッフの方もとても明るくて。雰囲気よかったです。
新百合ヶ丘の駅からも近いし。通いやすいですね。

説明が丁寧

当日予約しましたが、利用できました。急に肩が痛くなったところ、予約できたのでとても便利でした。筋肉の動きや、症状の説明も丁寧、わかりやすかったです。設備もきれいで、駅から近いので通いやすいと思います。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)