カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院

初めて利用しました。

今回、初めて利用しました。首が痛く、初めての経験だったので、ちゃんと直そうと思い、自宅の近くでネットで調べたら、評判が良さそうなここを選びました。説明は長かったですが、丁寧で納得できました。何回か通って良さそうなら妻にも紹介しようと思います。

丁寧、親切な説明でわかりやすい

院長先生の簡潔明瞭な説明のもと安心して治療を受けることができました。自分の身体とはいえ素人にはわからないことばかりです。
電気治療の効果がすごくて驚きました。身体がこんなに楽になるとは思いませんでした。今後のことも丁寧にお話してくださり、信頼できると思いました。ありがとうございました。

痛みがやわらいだ。

立っているのも辛かったのに、1時間の治療でだいぶ良くなった。痛みがだいぶやわらいだ。20年前の整骨院とは、イメージも設備も格段に違います。電気治療が程好い刺激でとても気にいりました。また明日来たいと思います。

治りそうな気がするのでしばらく通院してみます

慢性的な腰、首、肩痛で受診しました。タブレットを使って丁寧に体の状態を説明していただけました。どこが悪く痛みが出ているのかよくわかりました。
治りそうな気がするので会員なりました。しばらく通院してみます。

とても丁寧で、詳しく教えていただきました。

施術内容や、筋肉の説明、原因など、タブレットを使い、画像と共に説明があって、とても分かりやすかったです。
原因から最終的に再発が起こらないようにしてくれる、というカリキュラムも期待できそうなので、通ってみようと思います。
会員になるとお得なのもいいですね。

治りそうな気がする

初めて治療してもらったが説明も分かり易く施術も治るような気がする、しばらく通院したい!マッサージも丁寧にして頂き加減もよく気持ちが良かったです。明るく清潔なお店でスタッフも親切で気持ちがよかったです。

分かりやすい説明

ランニングで足の張りが気になって来院しました。足よりも腰に原因があることなど、丁寧に説明いただいて、納得のいく診察でした。タブレットを使って筋肉や神経の図を示しながらの説明が、特に分かりやすかったです。

定期的に通います

慢性的な腰痛で来店しました。問診や現在の自分の体の状態を丁寧に説明していただけて現状自分がどうなっていて痛みが出ているのかよくわかりました。
今まで放っておいてしまったので通って改善させたいと思います。

初めて利用しました。

初めて利用しましたが治療が他の治療院と違い
どこの部位が痛く、どういう治療をすれば治るなど、ヒアリングを元に、細かい部分まで聞いてもらい、その人にあった治療をしていく点と
ハイボルテージという電気治療が効果的で、丁寧な対応で安心しました。

初診でした

吐き気を感じる肩凝りに対して受診しました。高圧の電気マッサージで首回りの可動域がぐっと広がるのを実感でき、かなり楽になったような感じがしました。初めてで最初は驚きましたが、だんだん気持ちよく感じるようになりました。継続して通ってみようかと思っています。

説明が丁寧

首の痛みで受診。単なる寝違いだけでなく、もともとの悪い点がどこなのか見ながら分かりやすく教えてもらえました。根治治療を目指すためちょっと時間がかかりそうですが、これを期に治療を継続していきたいと思います。

わかりやすいです!

診察後の丁寧で、説明もわかりやすいので、治療も納得しながら受けられました。
1回ですぐ良くなるわけではありませんが、かなり楽になりました。
相談しながら通い続けて、今度こそ痛みのない身体になれるかな、と期待しています。

丁寧な対応でした。

肩の痛みを発症した際に利用させて頂きました。非常に丁寧な対応で、施術も治療方針も分かりやすく説明して頂き、改善されています。
今後も末永く活用したいと思います。有難う御座います。今後も集中的に治療を進めて頂きたいと思います。

初診でした。

初めて整骨院に来たのですが、優しく説明して下さって安心して受信出来ました。通院することで痛みを取るだけでなく、痛みにくい身体になるような治療をして下さるとの事なので、通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

丁寧な施術で行って良かったです!!

体のことを細かく見てくれたり、どこが痛みの原因かなどわかりやすく説明してくださり、これから姿勢に気をつけようと思いました。明るく接してくれてとても良かったです!!!最後にしていただいたマッサージも気持ち良かったです。また行きます!!!

初めてきて良かった。

問診から施術を、親切に説明してくれ、首の疲れもとれ嘘みたいに首の痛みが取れて次回からが楽しみです‼️次回から背中の中程、腰の歪みと痛みを、少しずつ元々の身体に戻すようだ。看護士さんも素敵な方々で親切でした。

とてもよかったです!

初めてだったのでとても心配でした。ですが、自分の症状などをカウンセリングしていただき、その症状の原因や、これからの治療方法などを教えてくださってよかったです!
まだ一回しか治療していませんが、変化があったのでこれからしっかり通院していきたいと思いました。

初診です。

慢性的肩こりで受診しました。整形外科では説明してもらえなかった原因と治療法を詳しく説明して頂きました。最初にコンセプトの説明もあり分かりやすかったです。マッサージに何回も通うよりも根本的に症状が改善しそうだと思いました。

来て良かった

腰痛で来ました。
今まで20年近く腰痛と付き合ってましたが、これまで受けたことの無い説明と治療で、治せる期待が持てました。
治療機器も初めての体験で、インナーマッスルまで治療できて、実際に初診の今日だけで、昨日から出ていた痛みがかなり和らぎました。
少し通ってみようと思っています。

とても親切

受付、担当してくれた先生の対応が凄く良い
身体、筋肉、痛みの原因細かくわかりやすく教えてくれる
わからないことを聞いても的確に教えてくれてとても聞きやすい
電気治療も今まで受けてきたものよりかなり効果的で治療してもらった後の痛みの取れ具合にビックリした

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)