カラダラボセイコツイン シンユリガオカエキキタグチイン

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

腰痛。

非常に丁寧な説明でしたありがとうございました。仕事の都合上、定期的に治療に来るのは難しいですが、利用はしたいと思います。
電気治療も、普段とは違い悪い箇所を見つけられるようでした。時間を見つけてきます。

腰痛治療

交通事故の痛み改善、スタッフの方は素晴らしいです。

交通事故で左腕の痛み、痺れがひどかったのですが
みるみる改善、良くなりました。
スタッフの方も優しく丁寧で
温かい雰囲気の中治療していただき感謝しています。
3歳児を連れて行く事もありましたが
子供も先生達が大好きです。
安心して治療をお任せできます。

初めて整骨院が良かった

長年で腰が痛みが出ています。
朝よく痛みで寝られないです。
一回だけの治療して、ずいぶん変わりました。
根本治療したいために、毎週一回で通院が続きたいと思います。
外国人ですので、ちょっと日本語が変かもしれないです。すみません

腰から太腿の痛みで伺いました。画像をまじえ症状について詳しく説明頂き、根本からの治療が大切だと感じました。電気は痛気持ちいい感じでインナーまで効いていそうです。様子をみつつしばらく通ってみたいと思います

とても良かったです。

初めてだったのですが、とても丁寧に説明いただきよかったです!
腰が痛かったのですが、電気治療とマッサージで軽くなりました。
電気治療も強さなど声をかけていただき、安心して任せることができ、また利用させていただきたいと思います。

とても親切で丁寧な対応です。

椎間板ヘルニアで腰痛になって3日目で、初めての整骨院に来たので心配でしたが、親切で丁寧な説明と適切な治療で来院して良かったです。今後は会員になって根本的な原因を少しずつ治そうかと思います。オススメできる整骨院でした。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院ではお体の状態を検査しご説明をさせて頂いてから、施術を行います。
今後は再発しないお体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

全く痛みが無くなりました。

本日、腰の痛みで来院しました。丁寧に説明してくださり身体を動かしながら痛みの原因の筋肉を特定し治療を行なってもらいました。
ハイボルテージと言う電気治療で身体の深部の筋肉に働きかけて、治療が終わった時には、痛みが全くありませんでした。これからも続けて通いたいと思います。

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院からの返信

この度は口コミと高評価をしていただきありがとうございます!
当院では原因となっている直接施術を行うことにより早期によくなる方が多くいらっしゃいます。
今後は再発しないお体を目指して施術を行なっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

緩和

本日初めて利用させて頂きましたが、症状がとても楽になりました。何が原因かなども丁寧に教えていただき分かりやすかったです。継続して通いたい!と思いました。何回かは通わないと聞きましたが、この痛みが取れるならお願いしたいと思いました。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
まずは症状がよくなり本当によかったです!
当院では症状を取るだけではなく、再発しないお体づくりを目指して施術していきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

説明が丁寧でよかったです

足の痺れ、膝腰の痛みがあり伺いました。筋肉や神経の仕組みや痛みが出る原因について詳しく教えていただきました。
また、今の痛みをとるだけでなく、今後痛みが軽減するような施術をしていただきありがたかったです。

ゲストさん
この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院では現在の症状に対してのご説明をしてから施術を行なっていきます。
そして症状を取るだけでなく、再発しないお体づくりも目指しています。
これからもよりよいお体を目指して一緒に頑張りましょう!

初めての利用ですがとても親身にみていただきました。

慢性的な肩凝り、産後の腰痛、背中の痛みなどがあり、整形外科にかかっていたのですが良くならず、こちらにかかりました。適切な治療を、していただいたおかげで一度で劇的な変化がありました。続けてみようと思います。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
一度の施術で大幅に楽になって頂けて本当によかったです!
これからはまず症状を取り、その後は再発しないお体を目指して施術を行なっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な診察でした

ランニング後の左足の鼠径部の痛みで診察をお願いしました。丁寧にお話を聞いてくださり、まずは身体の固さなどをチェックしてから、痛みの可能性を探ってくださいました。痛みの原因だけでなく、これからどうしたいか一緒に考えてくださり心強いです。
看護師さんも丁寧に対応してくださって、とても気持ちのいい病院です。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院では今後運動も含め、生活していく上で同様の症状でお悩みにならないようなお体づくりを目指して施術を行なっていきます。お体を根本からよくするには少々お時間もかかりますが、より快適な生活を目指して一緒に頑張りましょう!

当院では衛生管理も含め皆様がより安心して通院して頂ける環境づくりに取り組んで参りますので、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくご相談ください!

肩が軽くなりました

肩こり、頭痛で悩んでいましたが、話を丁寧に聞いてくださり、痛みの原因や治療法について説明してもらいました。
電気治療はあまり興味なかったのですが、実際にやってもらった後は思ったより肩が軽くなっていて驚きました。定期的に通って治療してみようと思いました!

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院では現在の症状を出している原因に対して直接施術を行なっていきますので、多くの方が早期によくなられています。これからは再発しないお体づくりを目指して施術を行なっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

初回来店時より腰が楽になりました

腰痛、首・肩の凝り、頭痛等の症状ありましたが来店4回目で初回より疼痛軽減実感できています。電気を使った後にほぐしてもらっています。その時の痛みによって電気を当てる場所を変えてくれたりしていただけるのでありがたいです。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
お体の症状に関しては悩まれていた期間が長ければ長い程よくするのにお時間は必要になりますが、当院では施術の反応を見ながらさらに細かく原因を探っていき、今後再発しないお体を目指して施術を行なっていきます。
今後同様の症状で悩まなくて済むようなお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

良かったです

初めての来店でしたが、受付の方の丁寧な対応であったり、先生が気さくに話しかけてくださったりと、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、肩こりと腰痛で来院したのですが、施術後は肩こりがだいぶ軽くなってびっくりしました。腰痛に関しては、まだ効果をそこまで感じでいないので、期待を込めて☆4です。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
一度の施術で肩に関しては変化があり、本当によかったです!
今夏は肩に重点を置いて施術をさせて頂いたので、腰に関しては今後も一緒に施術をしていき、よりよいお体を目指して頑張っていきましょう!

ぎっくり腰😳

昨日ギックリ腰になってしまい、早めの治療をしたくて土日やってる所で探してみた。数年前にも1回やってるのだが、治療器具(ハイボルテージ)が進化してて、だいぶ楽になった。当分の間、毎日通って早く治したーい!!

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
一度の施術で少しでも楽になったようで本当によかったです!
今後は症状を取るだけではなく、また同じ症状を繰り返さないよう、再発しないお体を目指して一緒に頑張りましょう!

専門的に根本から直す

デスクワークによる肩こり・腰痛で伺いました。整体と整骨院の違いも分からない程度の知識だったのですが、なんで今の症状が出ているかの原因を丁寧に検査してお教えいただき、実際の治療もよく効きました。また一時的に直すのではなく、根本原因を治して、二度と症状が出ないようにするというコンセプトで、通院しようと思いました。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
当院では症状を取るだけではなく、根本からお体を変えていくことにより、再発しないお体づくりを目指していきます。根本的にお体をよい方向へ変えていくにはもちろんお時間はかかりますが、マンツーマンで施術をしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰になり、あまりの痛さに対応してくれる院を探してました。
無知な為、整骨院と整体の違いも分からずにネットの口コミだけで伺いましたが、対応も丁寧で通院する事に決めました。
これからも宜しくお願い致します。

とし様
この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
現在整骨院、整体院共にたくさんあるので、とし様と同様にどこに行ったらいいか分からないという方は非常に多いと思います。そして施術方法も様々な為、そのたくさんある中からご自身に合うものを見つけるのも大変なことだと思います。
当院ではお体の現状を解剖学に乗っ取った検査によりしっかりと把握し、原因となることの多いインナーマッスルに直接施術を行うことで、早期によくなって頂けるよう施術を行なっております。
そしてその後は同じ症状が再発しないお体になって頂くことをゴールとしています。
根本的にお体を変えていくにはそれりにお時間は必要にはなりますが、一緒に再発しないお体を目指して頑張っていきましょう!

初回で良くなりました

整形外科で膝の痛みを治療をしていたが良くならずこちらへ。手術も考えていたので施術していただき手術もしなくても良いとわかりました。膝だけでなく他全体から治療していただくことになり初回で痛みが随分楽になりました。もっと早く診てもらえばよかったです。

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
一度の施術で変化が出て本当によかったです!
膝の症状に関しては進行してしまうと手術をせざるを得ないケースもありますが、初期の段階であれば当院の施術で症状がなく生活できている方も多くいらっしゃいます。
今後は膝だけでなくお体を根本的に変えていき、再発しないお体を目指していきましょう!

初めてのからだラボ整骨院

変形性膝関節症の初期と整形外科で言われましたが今後が不安で来院しました。
とても丁寧に診て頂き対応も的確で心身共にリフレッシュしました。
スタッフの対応もとても親切で通院を決めました。
今後の施術が楽しみです。

からだラボ整骨院 新百合ヶ丘駅北口院からの返信

この度は高評価と口コミを頂きましてありがとうございます!
当院ではこれからもスタッフ一同安心してご来院頂ける環境づくりに取り組んで参りますので、何かお気付きの点があれば遠慮なくご相談ください。
膝の変形の進行を予防するためには、初期のうちに手を打っておく事が大切です。
今後変形が進行せず、しっかりと動けるお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 4FクロスアベニューⅡ

新百合ヶ丘駅北口より徒歩2分

• 新百合ヶ丘駅入口から79m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)