とんかつよのしん

とんかつ世野新

とっても美味しいカツカレー

取引先の人にこちらのお店のカツカレーを勧められて利用しました。

カツカレー好きで色々なお店を試していますが、その中でも凄く美味しかったです!
また利用したいです♪

絶品カツカレー

会社の同僚とランチタイムに行きました。
ランチタイムは結構混み合っていて人気店だなぁと思いました。カツカレーが美味しいと聞いていたので迷わずカツカレーを注文しました。かなりボリュームがあって、癖になる味でした。また食べたいです!

カツカレー

カツカレーが美味しいと評判だったので行ってきました。五反田駅からも近くてすぐにお店まで行けました。
店内は和風の落ち着いた雰囲気で、居心地もとても良かったです。
カツカレーはボリュームがあって、カツとルーの相性も抜群でした。想像以上の美味しさでした。

とんかつ界の…

重鎮っす。よろしくっすって感じでお店に入っていっても
快く受け止めてくれるアットフォームな雰囲気も持っていて
かなり味とかも危険なくらい美味いですよ。
定食もあるのでメニューに迷ったら
取り敢えず1番人気のメニューを頼むと
次からきっとあなたのお薦めショップになるでしょう。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

カツカレーよりも...

ランチで行きました。
ちょっと行列ができていたので
人気店のようです。

カツカレーか、とんかつ定食か、
迷いましたが、
カツカレーをチョイス!

結構美味しい!
ミニサラダもついてきて、お得!

でも

カツがちょっと小さかった...

同僚が頼んでいたとんかつ定食のほうが
美味しそうでした。

次はとんかつ定食にします!!

momo
momo さん

出張時に

初めて行ったお店です。同僚にカツがすごくおいしいと聞きランチタイムに行きましたがお客さんも多く人気のお店のようですね。店内は落ち着いた雰囲気でカツカレーをいただきましたがくせになるおいしさで忘れられません。カツの衣はさくさくで中はジューシー!!一度は食べてみてほしい一品でした!

カツカレー好きには

とにかくカツカレーが好きな先輩を連れて行きました。うんめーー!!って食べてました
。笑
私はいつも定番ランチを頼みます。
普通に美味しいですよ。揚げたてで出してくますし。
おすすめはお味噌汁も一緒に頼んだ方が相性いいかも。
ぜひ行ってみて下さい!

ジューシーでボリュームたっぷりのトンカツランチ

西五反田の路地裏の小さなお店。間口は狭いが奥行きが長く、カウンターとテーブルで一応10人ぐらい入れる感じ。
ランチはトンカツ定食850円がおすすめ。あげたてジューシーのトンカツがなんともいえない。この価格にしてはボリュームもあるし、なかなかのコスパ。定食のご飯はすこし柔らかめな炊き上がりで、油物の定食にベストマッチ。もっと肉のボリュームが欲しければ、値は張るけど1200円のランチセットもある。こちらはヒレとロースで選べます。
雰囲気も味も非常に良い、五反田のランチの名店です。

東京都品川区西五反田1丁目32-8

• 大崎広小路から220m (徒歩3分)