美酒佳肴 杏屋 新都心店

居酒屋と行ったら杏屋

杏屋の雰囲気好きです!
飲み放題もありますし、料理も美味しくて、楽しく仲間と飲みます!
もちろん恋人と飲むのも楽しいです^_^
落ち着くので気軽にスイスイーと杏屋に行っちゃいますね!
どこに行くか迷ったら是非杏屋へ♡

飲み会には是非

今回が利用2回目なんですが、スタッフの接客も良く、まず飲み放題のメニューの種類も多く、料理も美味しくてお値段もリーズナブルなところがとてもオススメです‼️
夜遅くまでやっていて、ランチもやっているので誰でも行きやすいようになっているので行ってみる価値ありです‼️

安い

新都心にある杏屋は呑み会でよく行きます。
家から近いのと集まりやすい場所にもあるので呑み会ってなるとここになります。古島駅からも近いのでとてもいいですよ!料理が美味しく、飲み物も色々あります!若い子が多いです!

雰囲気よし!

お店の雰囲気がとてもいいですね!
部屋も多くあって、個室から大部屋もどこに案内されてもいい感じです。
料理も美味しく、メニューも豊富です、特にパスタ類とピザが美味しいです。メニューは何方かと言えばイタリアンな感じですね

みすじステーキ

ビールなしの飲み放題が安いので、仕事帰りにちょっと寄って帰るのに便利。
お酒も安いですがおススメは期間限定からグランドメニューになったミスジステーキです。安くてボリュームたっぷり。
飲み放題は冷たいものしかないので、夏場は冷房でかなり寒くなります。女性はひざかけ一枚必須です。

火曜日!

火曜日に行くと全品が半額になります。ただ、バーコードリーダーでダウンロードしなければなりませんが、それさえすれば半額です!

ただ、火曜は本当に安いので混んでいます。もし訪問するのなら予約しておくことをオススメします。

あと、仕切りはあり個室的な感じですが、天井は筒抜けなので会話が聞こえ放題。話をメインにするなら少しうるさすぎるかもしれないです。

夜12時以降が狙い目

新都心にある居酒屋です。

普通のチェーン店の居酒屋さんですが、夜の12時を過ぎると飲み物が半額になります。

それ以外でも飲み放題も安く、とにかく飲みたいってときにはうってつけの居酒屋です。

飲み物のメニューがワンピース絡みのメニューがあって、ワンピース好きにもおすすめです!!

沖縄県那覇市銘苅1丁目10-6

• なは市民協働プラザ前から82m (徒歩2分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

• 古島駅から徒歩37分 (2.9km)