ホテルジャルシティナハ

ホテルJALシティ那覇

那覇市内を観光するにはとても良い立地

国際通りの中ほどにあり、周辺にはお土産物店や深夜まで営業している飲食店も多く那覇市内を観光するために宿泊するホテルとしてはとても良い立地にあります。宿泊したツインの部屋はお値段や立地を考慮すると思ったより広くて綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。ホテル内のレストランでランチを頂きましたが美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちが良かった、また利用したいと思いました。

ランチビュッフェが美味しかった

那覇の国際通りに面し、国際通りまわりを観光するにはとても良い立地です。ツインに宿泊しましたが綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。ホテル内のレストランでランチビュッフェを頂きましたが、流石にJALグループのホテルだけあってどの料理も丁寧に作られていて種類も多くて美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ロケーション

那覇市内を散策するには最適のロケーションではないでしょうか。部屋もきれいで快適でした。レジャーホテルではないので大きなプールを抱えてるわけではないですが、気軽に泊まれるホテルの一つではないでしょうか。那覇空港から近いのも良いことです。

スタッフの対応が良かったです

お部屋の清潔感もあり朝食も地元のお料理が使われていて良かったです。到着時の受付の対応からチェックイン、エレベーターへの案内などスタッフの対応は完璧だと思います。お部屋の広さが少し狭かったですが、立地も良く総合的に良いホテルだと思います。

シングルからアップグレード

修学旅行シーズンで市内のホテルが取れない(正確にいうと高騰している)時期に利用しました。
2泊予定していましたが、チェックインが遅くなったのもあってか、シングルからトリプルにアップグレードしてくれました。
お風呂も広く快適でほぼ寝るだけの利用でしたが、もっとホテルでゆっくりしたいと思うぐらい、良かったです。
コンセントのほか、USBも直接させました。
ベッドサイドにもあって便利でした。

綺麗でアクセスも良い

国際通りにあり、チェックインして荷物を置いてからそのまま歩いて買い物に出られます♪
とても便利な場所にあり、買い物の際に子連れでも移動距離が少なくて済むので有り難いです。

ホテル内も綺麗で、居心地が良いです。
朝食ビュッフェも種類が多く、様々な料理を楽しめます。

那覇市宿泊はここ‼︎

国際通りに面し、徒歩にて、買い物、食事と、とても便利です。
繁華街の中心に位置していますが、部屋の中は、静かで、ベッドも寝心地良く、アメニティグッズも充実しています。
朝食バイキングは、沖縄の食材を取り入れた新鮮な野菜料理が、特に美味しかったです。
フロントの方が、コアな案件にも快く対応して頂き、助かりました。
館内のコーチのアウトレットのお店は、安価で、つい購入してしまいます(^_^*)
女性だけでも、安心して利用出来ますよ。

出張時に

出張時に泊まったホテルです。国際通りに面したホテルで駅からも近いし、お店もいろいろあって困ることがありませんでした。ホテルの方の接客も丁寧でしたし、部屋も広くてきれいで掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。また次回も利用したいホテルです。

便利なホテル

空港に近くて、更に駅にも近いのでアクセスしやすいです。国際通りがすぐなので、買い物や食事がすごく便利でした。サーターアンダギーやブルーシールを食べ歩きして楽しかったです。子連れだったので、移動に時間がかからなくて、時間を有効活用できました。お部屋もベビーベッドを入れても十分な広さで快適でした。備え付けのパジャマも着心地がよかったです。
ロビーも広くて対応も丁寧にしてくださいました。
アクセス上、ビジネスや子連れにおすすめのホテルです。

アクセス◯

レンタカーを借りる予定がなかったので、空港から近くてとても便利でした。駅から歩いてすぐなので、移動しやすいのも良かったです。国際通りの近くなのでお土産はすぐに買えるし、食事の場所にも困りませんでした。
ホテル内はベッドがふかふかで、枕がちょっと合わなそうだったのですが相談したら変えてくれました!

立地が良い

空港にも近いので行きも帰りも便利です。
ホテルは国際通りへすぐなので、食事も買い物もとても便利でした。カフェなどもすぐです。
部屋もきれいで快適で、アメニティも十分でした。
外国からの利用客も多いようでした。

usapion
usapion さん

国際通りにあってとても便利

国際通りに面してあるホテルです。
ビジネスホテルよりはちょっとランクが上といった位置づけのホテルですが、宿泊料金も若干高めのような気がします。
でも、観光の拠点としてとても便利なところで、買物や飲食は周りにできるところがいっぱいあります。
バイキング形式の朝食も満足のいくものです。

快適です

スタンダードシングルに泊まりました。部屋はシングルにしては広いのかもしれません。あまり狭い感じがしませんでした。枕元にコンセントはありませんが、スマホの充電コードがありました。国際通りのど真ん中なので、買い物や食事には困りません。

国際通りブラブラ

食事なしで宿泊したので、レストランの雰囲気は判りませんが リーズナブルな金額ではなかったと思います。 最上階のツインルームでしたが、そう広くはなかったです。 国際通りをブラブラしたかっただけなので、場所的には最高でした。

いいですね。

出張が多いので日本中のJALCITYや日航ホテルに泊まりますが国際通りにあるこのホテルはなかなか良かったですよ!

ゆいレールの見栄橋からも徒歩圏内で食事や飲み屋さんもたくさんありますよ!

ホテルも綺麗で2時前だったのにお部屋を用意していただけました(*^^*)
ありがたいですね、また泊まりたいホテルです!

利便性が良いカジュアルなホテル

沖縄だ!というリゾート感はあまりないカジュアルなホテル。ちょっと部屋の造りが狭いです。しかし、タバコを吸わない私にはうれしい全室禁煙。また、全室に高速LAN回線があるのでノートパソコンも快適、さらに無線LANも完備されているので、部屋でもiPadなどを快適に使用することができ、デジタル機器に関しては不自由する事はない。また、国際通り中央に立地するため、食事や買い物、お土産と全てにおいて本当に利便性が良い。

エグゼクティブフロアに宿泊しました。

ホテルのHPから予約しました。エグゼクティブフロアのシングル(朝食付)に宿泊しましたが、客室は高層階限定で13Fだったと思います。元々こちらは沖縄山形屋だった場所で、国際通り沿いにあり大変立地が良いです。窓からは国際通りやOPA・沖縄三越・・・更に遠くまで見渡せました。客室内ですが、とてもシックな造りでヘッドボードの高さが大変高いのが印象的でした。また、私が宿泊したプランでは、フェラガモのアメニティ(持ち帰り可)が設置されていました。

1Fでいただいた朝食バイキングの会場も大変広く食材もバラエティ豊かでした。とりわけ沖縄の食材ばかりに偏向している傾向はなかったので、沖縄料理が苦手な方にもオススメ出来る内容になっていると思います。有線LANの利用料金も含んでいますし、トータルバランスで考えてもオススメ出来るシティホテルだと思います。

沖縄県那覇市牧志1丁目3−70

モノレール美栄橋駅より徒歩8分、那覇空港より車で15分

• 松尾から98m (徒歩2分)