セイジョウイシイ エキアナリマステン

成城石井 エキア成増店

駅直結

成増の駅直結で、改札を出た目の前にお店があり便利です。
少しこだわりのある美味しいものが取り揃えてあり、特にスイーツは価格以上の価値がある美味しいものが多いですね。
燻製うずら卵も大好きで、よく買います。
チーズやハム類も取り揃えている物が普通のスーパーにないものでとても美味しくてオススメです

食べたいものが見つかる!

成増駅改札の目の前です。
バスク風チーズケーキを買いに行きましたが、ルビーチョコレートのスイーツやアジアンスイーツなども豊富で迷ってしまいました。
点心も買いました。小籠包も美味しかったですが、一緒に買ったエビの蒸し餃子は、タピオカばりのもちもちした皮に海老が包まれており、とても美味しかったです!

改札を出てすぐ

改札を出てすぐのとても便利な立地にある店舗です。店内も広く、様々な商品が並んでいます。人気な商品はわかりやすく並んでいるので、ついつい手に取ってしまいます。便利な場所にあるので、電車の時間までの間にサクッとつい寄ってしまうお店です。

駅前の成城石井

東武東上線の成増駅の改札の目の前にある成城石井です。
店舗はせまく、駅前ということもあり、お客さんも多いです。平日夕方や休日の昼間はレジに人が並ぶこともしばしばあります。他の店舗と比べると、パンやスイーツ系が多い印象です。

改札を出て目の前!良質な品揃え!

東武東上線、成増駅の改札を出て目の前にあります。

まだオープンしてから新しく、とてもきれいです。

近くの安いスーパーとは少し違って、価格も少々高めですが
良質な品揃えだと思います。

接客もとてもていねいにしていただけるので気持ちがいい。

毎日というわけにはいきませんが(笑)
ここという時には利用させていただいています。

ベーカリーとスイーツが充実♪

成増駅の改札を出た、目の前にある高級スーパーです。

帰宅の時間帯は、仕事帰りっぽい方達で混んでいました。
高級スーパーで、お酒や海外のものが多いイメージでしたが、
野菜も売っていて、ちょっとの買い物だったら、
普通のスーパー代わりに利用できそうです。

ベーカリーとスイーツが充実していました。
マフィンやスコーンは特に美味しそうでしたし、
パックに入ったクロワッサンもあります。
ホールケーキやロールケーキもありますよ♪

成城石井のチーズケーキは特にオススメです!

成増の成城石井!

東武東上線の成増駅の改札の目の前にすぐあるスーパーマーケットです。

成城石井で取り扱っている食品は、少し値段は高めですがすごく美味しかったり品質の良い商品が多いイメージなので、ホームパーティーやお土産等を持っていく時に買いにいくことが多いです。

新しいお店です

成増駅の改良工事が終了し、改札口を出てすぐ目の前にオープンしました。成城石井はスーパーより少し値段が高い商品を置いていますが、すぐに5%引きや10%引きとなるので、お得感があります。賞味期限が当日のベーグルなどは30%になります。

ここの店員さんの教育はユニクロ同様厳しいことで有名ですが、この店の対応も素晴らしいです。

東京都板橋区成増2丁目13−1

• 成増駅南口から66m (徒歩1分)