シェーキーズ ツボカワテン

シェーキーズ 壺川店

ピザの他にもいろいろあります

ランチに伺いました。ピザ食べ放題のお店で、ピザの他にサラダやカレー、パスタ、ポテトなどもあり、ドリンクも飲み放題です。シェーキーズのピザは他店の食べ放題のお店に比べてどのピザもチーズがたっぷりのっていることです。チーズ好きでピザをお腹いっぱい食べたい人におすすめのお店です。

ピザ食べ放題

ゆいレールの壺川駅から歩いて3分ほどのところにあります。平日にランチに伺いました。店内は100席以上もあり広く明るいです。ピザ食べ放題のお店で、ピザの他にもパスタやフライドポテト、カレー、シナモンロール、サラダバー、ドリンクバーもあり飲み食べ放題です。ピザは次々と焼き立てが出てくるので美味しく頂くことができました。税込みで1460円でしたが十分元は取れたと思いました。

絶品ポテト

壺川東の交差点の近くにある店舗です。
ランチだと1000円と少し、ディナーだと1500円くらいでバイキングが楽しめます。
ランチにはソフトクリームは付きません。
毎月期間限定のピザが出るので、楽しみです。パスタもあります。

食べ放題!

壺川の中心部にあり、交通の便利さ、料理の種類の豊富さ、食べ放題がある色々いい所づくしです!ピザだけでもとても種類豊富でどれを食べてもとても美味しいです!僕はここのカレーが好きなのでピザといっしょによく食べます!

満腹

すごくピザの種類がある!
そしてパスタも美味しい!
あの値段でいろんな種類のピザが食べれるので
すごく満足です。
家で買って食べるよりここで
いろんな種類の食べるのもいいかと思いました!
また家族できますね!ごちそうさまでした!

食べ放題ー!

学生の頃によく行っていました。
部活をした帰り、体力消費してとてもお腹が空いていたとき、友達と行きました。

ピザにパスタに食べ放題!
貧乏学生にはちょうどいいお店でした!

また友達とわいわいがやがやできるのも楽しかった〜

また友達といきたいと思いました

食べ放題

ランチタイムに、ピザの食べ放題に行った来ました〜。

ピザにパスタ、ポテトフライやカレー・スープなどがあり、丁度お昼時ですごく混んでいました。

ピザが並んだカウンターには10人以上の列。なかなかお目当てのピザには会えなかったです。

でも、アツアツで美味しく食べられました(‐^▽^‐)

食べ放題

ピザとパスタの食べ放題のお店です。

ピザはカウンターに8種類ほど出ていて、パスタは3種類位だったと思います。

ピザはカウンターのお皿が空になると、次々と違う種類のピザが運ばれてくるので、いろいろなピザが食べれていいのですが、お気に入りのピザをもう一度食べたいと思っても、次に取りに行った時にそれが無くなっていることもあります。

カレーやポテトもあって、ポテトがアツアツだととっても美味しいです。

沖縄県那覇市壺川3丁目4−8

• 壺川から33m (徒歩1分)