スターバックスコーヒー ナハメインプレイステン

スターバックス・コーヒー

テラス席もあり気持ち良いです。

こちらの店舗に限らずですが、スタバの店員さんは皆さん親切でつい通ってしまいますね。
沖縄限定のタンブラーなどもあるようで、観光客や外国の方も沢山いらしている印象です。
場所柄仕方ないですが、混雑しておりなかなかゆっくり出来ない事もあるのでもう少し店舗が広くなればなぁとは思います。
メインプレイス自体に、飲食店がもっと増えるとありがたいです。

県立博物館見学の帰りに

沖縄県立博物館・美術館へ行った帰りに寄りました。すぐ近くにあるので休憩や待ち合わせに最適ですね。

デッキ席があって随分オシャレな雰囲気でした。ここまで席数が十分な、ゆったりと落ち着けるスタバはかなり嬉しいです。

買い物がてら

よく、買い物がてらここの店舗を利用させてもらっています!!
店員さんの対応がよく、笑顔でいつも挨拶してくれます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
場所的にも、行きやすいですがテイクアウトが出来ないので、そこがちょっとって思います!

便利

那覇、新都心メインプレスにあるスターバックス休日や週末は学生さんやカップル、大人の方たちがで賑わっております。
店内は凄く広いわけではないですが外にもテーブルがあり、晴れた日には気持ちよく食事もすることが出来ますよ!

待ち合わせに良い

メインプレイス一階の入口直ぐにあるので分かりやすいです。
店内は席数も多いですが、結構いつも混んでいる感じです
買い物ついでや待ち合わせに最適の環境です。
休みのひはかなり混んでいることが予想されますので早めに行った方が良いかもしれません

ショッピングの合間ににスタバばる

サンエーと映画館の間というかちょっとながぼそいモールにみたいになっている
サンエー側にあるスタバです、店内もありますがデッキ席も
おきなわぽさが全然無いんだけどそれは仕方なし、
おもろまちは沖縄の原宿みたいな所だしね

朝飯食べにきましたよ、普段はこんでますが朝はすいてるので
スタバリストはねらい目かな、まぁ昼にショッピングの合間に行くのもいいですがね
サンドイッチとラテを食べました美味しいね

便利です

メインプレイス内 入り口にすぐあります。いつも混雑していますが、店内が広いせいかそれほど窮屈な感じはしません。待ち合わせ、買い物待ち、休憩等、メインプレイス内にあるので何かと便利です。暑い夏はアイスコーヒーで涼むには最高な所です

いつも混んでる

いつも混んでるけど変わらない安心する味。
もっと広い店内でゆっくりできたら本当は最高なんだけど・・・

でも平日とか割とすいているときに来るとやっぱりスタバいいなあと思います。
私のお気に入りは抹茶ラテです。あまり甘くしないでとリクエストするのが好きです。

今日は、いがいに空いていた

午前中に余裕があった為、スタバによりました。
いつもなら、店内はとても混んでいて、席に座るのが難しいのですが、ソファもチェアも結構空いていました。

風が気持ちよかったので、外の席でコーヒーを飲んでいました。

今回はソイラテとNYチーズケーキをいただきました。
ここのチーズケーキが好きです。

外の席があるスタバがいいですね。
店内とは、また違うリラックスができます。

ここはサンエーの駐車場が利用できるので、非常に便利です。

混雑

混雑していることが多くて、席に座りたくても、座れないこともあります。
でも、オシャレな店内でのコーヒーが美味しいので、席が空くのを待ってしまいます。
テラス席は今の時期寒いので、膝掛けを持参した方がいいですよ。

沖縄県那覇市おもろまち4丁目4-9

• 那覇メインプレイス東口から79m (徒歩1分)