ジーアールジーホテルナハヒガシマチ

GRGホテル那覇東町

少し高級感があって、コストパフォーマンスの高いホテル

ゆいレール旭橋駅から歩いて5分ほどのところにあります。周辺は飲食店やコンビニなどがあり、国際通りにも近くて大変便利な立地にあります。
宿泊費から考えて普通のヒジネスホテルを想像していたのですが、外観もフロントロビーも高級感があって思いのほか良かったです。また、フロントスタッフの応対は親切丁寧で申し分ありませんでした。
ツインの部屋に宿泊しましたが、那覇の中心街にある同じような価格のビジネスに比べたら、部屋は高級感があって広くてよかった。
朝食はパンやおにぎり、サラダ、コーヒー等で簡単なものですが、宿泊費を考えたら十分なものでした。
少し高級感があって、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

安い、朝食無料

6,800円、1泊朝食付き。
外観は相当オシャレ、ロビーも素敵で広めです。
部屋はダブルベッド、喫煙部屋でしたがタバコの臭いは無かったです。
トイレ・バスユニットも余裕あり。
コンビニは裏口から徒歩15秒。
朝食は、和食がコンビニで売ってるようなオニギリだったのが斬新でした。
色んなホテルに泊まっていますが、初体験です。
洋食はパンが数種類。
悪い点は無いが、特筆すべき良い点も無いかな。
国際通りから少し離れている点で6,800円だとまあまあでしょうか。

便利なところ

格安な上、朝食も無料です。
おにぎりや、こだわりパン屋さんのパン、サラダ、卵、コーヒー、スープと朝はこんな感じで十分です。
朝早く出かける時もおにぎりとパンを用意していてくれました。レンタカー会社にも近くて、近くにコンビニや食堂がたくさんあり、少し歩くと国際通りにもいけて、何度も沖縄きてますが、次回も又利用したいホテルです。
スタッフの方の対応も気持ちよく、お部屋も綺麗です。

いりや
いりや さん

コスパが大変良い

ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分ぐらい、外観は綺麗でロビーも天井が高く、平均的なビジネスホテルよりかなり高級感があります。
部屋は広くは無かったがこれは那覇市内であることと宿泊費から見て納得できるレベルで、部屋そのものは清潔感があり快適に過ごせました。
無料サービスの朝食はパンやおにぎり、サラダ、コーヒー、アイスなどがあって簡単なものですが、宿泊費を考えたら十分な内容でした。
値段の割りに高級感があって、国際通りへも徒歩圏内なので、ビジネスにも観光にも使い勝手の良いホテルだと思います。

沖縄県那覇市東町6−16

• 旭橋駅前から140m (徒歩2分)