オリックスレンタカーナハクウコウテン

オリックスレンタカー那覇空港店

那覇空港から送迎バスが出ていてとても便利

豊崎にある「オリックスレンタカー」さん、那覇空港から送迎バスが出ていてとても便利です。営業所横にはガソリンスタンドもあるし、道の駅豊崎やアウトレットモールあしびなーがあるのでお土産を買ったり食事したりするのに便利です。

車もキレイで手続きも楽

沖縄旅行に来た際に、お世話になりました。
那覇空港店と書いてあったので、空港近くにあるかと思ったのですが、空港から専用のバスが出ていて、そこから20分以上かかって
やっと車のある所に行けました。
途中の交通渋滞が半端ないので、当日は時間に余裕を持っておくと良いと思います。
また、荷物を預かって頂けなかったので、大きい荷物を自分のひぞのうえにいくつも載せて、すごく窮屈な車内でした。
たくさんの人を乗せないと行けないのは分かるのですが、もう少しゆとりを持って頂けると助かるかなと思います。

レンタカーは新車で良かった

那覇空港からのレンタカーパックで利用しました。空港周辺がかなり混み合っていたこともあり、空港から15-20分はかかったと思います。店内はかなり広く、借りた車もアクアの新車で乗り心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

また利用したい店舗☆

沖縄旅行の時に、こちらでレンタカーを借りました。

送迎バスがあるので有り難いです。
空港から店舗に向かうバスの中で、契約?の書類の記入を済ませられるため、着いてからの手間が省けます☆

店員さんの対応も良くて、テキパキしていて良かったです。

また次に行く時にもこちらで借りたいと思います。

たくさんあります

沖縄に来てとりあえずレンタカーを借りました。空港からすぐの場所と思いきやバスで15分ほど移動しました。
レンタカーの営業所てこんなに大きいの?て思うくらいの広大なスペースです。
利用する人も沢山いました。
1日借りて3300円はかなり安いです。
しかも燃費が良い車で荷物が沢山詰めたので旅行する私達にはありがたいです。
係の方も親切でまた利用したいですね。

すっごく広い

沖縄に来る時はよく利用しているレンタカー屋さんですね
空港から15分から30分ぐらいで到着します。沖縄の道路渋滞は時間帯によっては結構混むので、予定はゆとりを持った方が安心です。

営業所まで移動している間に、記入をすませたり、説明を受けたりして受付時間の短縮をしてくれるのでとてもありがたいです。

車種も多くキレイなクルマが多いので毎回、どんなクルマに乗れるかなと楽しみでもあります。

近くに道の駅やコンビニ、アウトレットモールがあるので返却前の時間調整はしやすいかなと思います

保有台数が多い

那覇空港から送迎用のバスに乗って15分くらいのところに営業所があります。こちらのレンタカー会社は、とても広くて保有台数の多さにびっくり!バスは受付カウンターの目の前から発着しているのですぐに手続きができます。カウンター横には沖縄県内各所の割引き付きのパンフレットがあったり、Freeの、るるぶ沖縄などがあるので是非チェックしてみて下さい。レンタカー受け渡しの店員さんは皆さんとても丁寧で親切な受け答えで、安心できましたよ。

いりや
いりや さん

近くには“道の駅豊崎”もあって便利

那覇空港から営業所まではちよっと遠いですが、送迎用のバスが出ていて渋滞がなれれば15分ほどです。
保有車400台と言う大きなレンタカー屋さんですが、ゴールデンウィークや夏のシーズンには全車貸し出しになる場合もあるとかで、この期間は絶対に予約した方が良いです。
スタッフさんの説明も丁寧だったし、営業所横にはガソリンスタンドもあるので、返却時にたいへん便利です。
近くには、“道の駅豊崎”があって、沖縄観光の最後にお土産を買ってから、クルマを返却できるので便利です。

沖縄県豊見城市豊崎1−1174

• 道の駅豊崎から120m (徒歩2分)

《安い・便利・丁寧》沖縄でレンタカーをお探しならココも必見!

エムアンドエムレンタカー株式会社

• 赤嶺駅から徒歩24分 (1.8km)