ウシクカッパセイタイイン ヒタチノウシクエキマエテン

お世話になりました

牛久店のころからお世話になってる先生が、こちらの店舗に移ってこれから施術されるみたいです。
姿勢の説明や、自分の症状がどのような習慣から起きているかを教えてくださるのでとてもわかりやすく安心できます。
頼れる院です。ぜひ、お試しください!

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。応援いただきありがとうございます。また、何かありましたらいつでもお越しください。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

引き続きお願いします。

牛久店の大江先生にお世話になりました!!膝の痛みで立ち仕事が本当に辛かったんですが、いまでは随分と楽になってきました。丸一日痛みを気にせず仕事を頑張りたいので、店舗が変わった後もよろしくお願いします!

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が膝痛症状減少のお役に立てて非常に嬉しいです。店舗が変わった後もお越し頂きありがとうございました。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

牛久店でお世話になりました。

学生時代から腰痛を繰り返していました。30代になり痛みが抜けづらくなりしっかり治そうとお世話になりました。
学生時代の怪我も影響していたようでした。今は運動や子供もと遊んでも痛みが出なくなりました!ありがとうございました!!

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が腰痛症状減少のお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

茨城県牛久市ひたち野西4丁目22−4

ひたち野うしく駅西口より徒歩6分。国道6号線沿いの建物です。

• 中根北から370m (徒歩5分)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

ひたち野うしく駅から徒歩3分(230m)

さくら台接骨院

牛久駅から2.5km