ウシクカッパセイタイイン ヒタチノウシクエキマエテン

痛みがなく歩けます

雨の日に滑って踏ん張ったら股関節が痛くなり歩くともっと痛くなりました。階段の昇り降りも痛くてどこにも出掛けられませんでした。何回か来てみて痛みが無くなっていくのが良くわかりました。ストレッチも教えてもらい姿勢も良くなった気がします。これから雨の日でも滑らず歩けそうです。何より痛くないです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がキャラメルミント様の股関節の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

肩のしびれ

ずいぶん前から肩が痛いというよりビリビリしびれてた。マッサージなども通ったが良くならず。腕をあげるのも辛かった。カッパ整体は再発しないよう生活面でも気を付けるとこなど指導してくれた。少々お金はかかるが辛さに比べたら安いものだと思う。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がgo736様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

のばせがなくなりました。

更年期なのか、のぼせがひどく外にも出られず夜も眠れませんでした。病院でホルモン剤を処方してもらいましたが、気分が悪くなりやめてしまいました。初めは整体で良くなるものか心配でしたが、のぼせがなくなり夜もねむれるようになりました。本当に良かったです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がピンクマジック様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

万年腰痛がなくなりました

昔から腰痛に悩まされていました。もう一生このままの生活をするのか、不安でした。
腰を曲げる動作が怖く毎日靴下をはくのも大変でした。自分ではわからない姿勢の悪さや生活習慣などもご指摘いただき改善できました。
腰痛持ちの人は諦めないでください。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がhanako様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が良くなりました

荷物の片付けをしていたら、腰に激痛が走りました。前にもぎっくり腰をやったことがありましたが、その時より痛くてどうしようもありませんでした。こちらに通ってずいぶん痛みが軽くなり助かりました。ストレッチなども教えてもらい二度とぎっくり腰にならないように自分でもやっていきたい。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がようじ様の腰の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

しびれが無くなりました!

以前、整形外科で脊柱管狭窄症と言われたことがありましたが、しびれや痛みが良くなったり悪くなったりしていました。ここ1年位はしびれがひどく、良くなるか?と思いながら生活していましたが我慢できない程になりました。
ネットで検索してみたら口コミで同じ様な症状の人がたくさん載っていました。
通いはじめてしびれがほとんど気にならないくらいに改善されました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がkapa様のお身体の痛み、痺れのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

痛みが緩和した

以前から胸椎すべり症で時々軽い痛みがあり、その後脊柱管狭窄情報と診断され痛みと痺れが酷く悩んでいたところ、知人の紹介でカッパ整体院に行ってみることにしました。やさしく、ソフトだが効果のある施術で、立つこと歩くことは勿論身体を動かすことが楽になりました。オススメです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がTee様のお身体の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

耳鳴りが気にならなくなった

耳鳴りがひどく一日中イライラしたり憂鬱でした。何をするにも集中できずイライラしていました。耳鼻科にも通ったが特別効果がなく、インターネットで探して通い始めました。時間はかかりましたが、今は気にならないくらいになりました。
趣味の読書が楽しいてす。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がスズキ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

めまいがなくなりました。

朝、起きるとめまいがして気分が悪くなり…横になって眠り目が覚めるのが怖かったです。でも疲れると横になって休みたくなってしまい、休みたい休めない悪循環で疲れ果てていました。整体で良くなるのか?不安でしたが1回目で今までと違う感じがしました。回数を重ねるうちに朝スッキリ起きることができるようになりました。費用は少しかかりますが、自分の快適な生活のため来て良かったと思います。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がASAMI様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

肩が上がるようになりました

6か月くらい前から左の肩甲骨の辺りが痛くて、何もできなかった。憂鬱な日常だった。仕事にも支障が出てきて代わってもらわないとできないことが多くなって困っていた。家から近いので通うようになり、痛みがとれていくのがわかった。痛みから解放され、当たり前のことがありがたいのが良くわかった。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がヨシ様の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました。

腰痛がひどく寝返りもできなかったため熟睡できず、メンタル的にもキツイ毎日でした。ネットの口コミで腰痛が改善している方がたくさんいたので参考にしました。とても丁寧な施術で自分の知らない変な癖なども教えてもらいました。我慢しないで施術を受けてみるといいといいと思います!ありがとうございました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がるーママ様の腰痛のお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

続いていた足の痛みが緩和しました!

階段の昇降ができない位の足の痛みが続いていて足を曲げることが出来なかったが、丁寧な施術と体のケアは勿論普段の生活習慣のアドバイスも大変参考になりました。趣味のランニングも再開することが出来ました。スポーツをしている人は、オススメしたい整体院です。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がbipta632様の足の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。ランニングも再開出来て良かったです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

階段も昇れるようになりました。

膝が痛くて接骨院に通っていました。3~4ヶ月通ってもよくなりませんでした。階段の昇り降りが痛く、変なところに力が入ってしまい腰も痛くなっていました。
ネットで検索して電話で予約しました。
自分でできるストレッチなども教えていただき、今は階段も軽く昇れるようになりました。
とても嬉しいです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がたけよ様の膝の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

痛み痺れがなくなった

整形外科で脊柱管狭窄症と言われ治療をしていたが、良くならなかった。しまいには手術しか方法がないと言われ困っていた。この年で手術はしたくなかった。こちらの整体院に来てから痛み痺れが良くなった。前は少し歩くのがやっとだったのに。いろいろやってみたがこんなに良くなるとはビックリした。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が山本博様のお身体の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

首肩こりが良くなりました。

首と肩のこりがひどくて、下を向いたり振り向いたりすると痛かったです。なにもする気になれずぼんやりしてるばかりの日々でした。仕事は仕方なく行きましたが、どうやっても痛くて困っていました。マッサージに行ったり、お風呂に長く入ったり、湿布を貼ったり…。
こちらに通うようになって、ほとんど気にならないくらいの痛みになりました。
今は体も軽くなりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がvqxeq354様の首肩こりの痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

五十肩が良くなりました!

右肩から肩甲骨が痛くて家事をする度に痛みと不便を感じていました。
食器棚から食器を出したくても手が上がらず、洗濯物を干すときも竿にタオルを引っかけてピンチをとめることもできませんでした。
もしかして…ずっとこのまま?と思ってしまうほど、しばらく動かないままでした。
牛久カッパ整体院の口コミを見て電話してみたら、予約を直ぐ入れてくれました。
仕事終わってからも、土曜日もやっているので通いやすいです。
3ヶ月通いましたが、今は頭の上まで楽々手が上がります!
どこかしら痛みのある人は行ってみてください。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が森様の肩の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

膝の痛みがなくなりました!

急に膝の違和感から歩くたびに痛みが走るようになりました。
整形外科を受診しましたが、湿布を処方されただけであまり変化はありませんでした。牛久カッパ整体院の口コミをみて通ってみることに。保険が利かないのでお値段にビックリしましたが、2回目で痛みがほぼ無くなりました。
今はウォーキングを楽しめるようになりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がdjssw964様の膝の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

偏頭痛がなくなった!

生理前はヒドイ偏頭痛がありました。仕事や家事もできず、薬を飲んで横になる生活…毎月毎月嫌になっていました。薬もだんだん効かなくなり、胃も痛くなる始末。
初めは整体で良くなるのか?不安な気持ちもありましたが、回数を重ねるうちに偏頭痛の痛みも和らぎ、今はまったくありません。
体も軽くなりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がはる様の偏頭痛のお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

肩の痛み

バドミントンをやる際にあげるのが痛くしばらく休んだんですが、再度バドミントンをやっても治ってなかったのでネットで調べてお邪魔しました。整体が初めてで不安でしたが、良い先生やスタッフさんで安心して通院出来ました。もっと早くいけばよかったです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がバド女様の肩の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

股関節に痛みがありました。仕事がら股関節に痛みがあるとかなり不便があったので痛みがなくなって助かりました。悩みを抱えてる方は是非一度いってみてください!オススメです。また何かあればお世話になりたいとおもいます。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がkwkji898様の股関節の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

茨城県牛久市ひたち野西4丁目22−4

ひたち野うしく駅西口より徒歩6分。国道6号線沿いの建物です。

• 中根北から370m (徒歩5分)

さくら台接骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩63分 (5km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩36分 (2.8km)