ウシクカッパセイタイイン ヒタチノウシクエキマエテン

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店

改善がみられた。

姿勢の悪さとロードバイクのパフォーマンス低下がマッサージでは改善されず、評価の高かったこちらへ。決して安くはありませんが、施術後のパフォーマンス改善を実感すれば、コスパは良いと思います。

ペットボトルが開けられるようになりました。

仕事で指先を使うことが多く、年末は特に忙しかったらか?手に力が入らなくなりました。
何をするにも力が入らず、ペットボトルも開けられなくて困っていました。
友達がこちらの整体院に通っていたので、勧められました。
2回やってもらってペットボトルが開けられるようになりました。
他の自分の身体の悪いところも知れて、もう少し通ってみようと思います。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、めぐ様のお身体のお悩みのお役に立てて嬉しいです。さらに力が入りやすいように引き続き全力サポートさせていただきます。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

子供が元気になりました!

子供が股関節が痛いと言い出し、ネットで調べたら牛久カッパ整体院の評判が良かったので予約しました。
細かく身体の現状を説明してくれ、これからの対処法も教えてくださいました。
数回通い痛みが無くなり元気に部活動に励んでいます。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。お子様の股関節が良くなりスタッフ一同喜んでおります。素敵な口コミをありがとうございます!今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

生活が楽になった

股関節が痛くなり、立ったり座ったりができなくなった。仕事で車を使うので乗り降りも大変だった。3回施術を受けた後くらいから痛みが弱くなり10回の予定だったが、その前に良くなった。今は仕事での車の乗り降りも苦痛でなくなり、感謝しています。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。股関節は動きの要ですから、さぞかしご苦労されたことと思います。当院の筋膜整体が、快適な生活のサポートができたこと非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

痛みがなくなりました

ある時から首が痛くなり、運転する時など後ろを振り返るのが辛くなりました。
こんな痛くなるような記憶もないのですが、首が回らなくて生活する中でとても困っていました。
筋膜の整体は不思議でした。
首ばかりでなく肩や背中も軽くなり首の痛みもとれました。
今までのことを考えると嘘のようです。
痛いところがある人は一度行ってみるといいと思います。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。首の痛みが解消されて当院も非常に嬉しいです。筋膜整体の魅力も語ってくださりありがとうございます!ストレッチや電気治療などで痛みが取れない方には本当におススメです。うれしいお言葉をありがとうございます!今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

救世主です

年末近くに腰を痛めてしました。介護の仕事で、年末のシフトに影響してしまうためネットで牛久カッパ整体院をみつけ藁にもすがる思いで来ました。数回やって無事年末年始を乗り切ることができました。
1ヶ月通って通常の仕事も難なくこなせます。
本当に助かりました。
パーソナルトレーニングもやっているとのことなので、今後こんなことがないように身体づくりもしてみたいです。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。博子様の快適な生活のお手伝いができてとてもうれしいです!おっしゃる通り、再発を防ぎつつ、より動きやすいお体作りにパーソナルトレーニングも行えます。ぜひご活用ください!今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

腰痛が楽になりました

長年の腰痛で悩んでいましたが、姿勢と関係しているとは思いませんでした。
施術だけではなく、日常生活の正しい動作や家でできるストレッチ、自主トレなど教えていただき3ヶ月ほどで全く痛みが感じないようになりました。
今では運動も楽しくできています。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体がお悩み解決のお役に立てて当院一同とても喜んでおります。運動を引き続き楽しんでください♪今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

楽しく運動ができるようになりました!

学生時代からやっていたバレーボールでアキレス腱を断裂しました。手術の後から足をかばってしまい、体のバランスが悪くあっちこっち痛くなり困っていました。
ネットで牛久カッパ整体院の治療に興味をもち通い始めました。
牛久カッパの筋膜整体はすごいです。施術だけでなく、自分の悪いところも指摘してくれて普段できるストレッチも教えてくれました。
今はまた楽しく運動ができるようになりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、濱田弘子様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。ストレッチを継続していただき、再発しないお身体を維持してください!今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

山登り楽しいです。

仕事を辞めてから友達と山登りを始めました。友達は大丈夫でしたが、私は膝が痛くなってきて山登りに行けなくなりました。
牛久カッパ整体院の口コミをみて膝痛の人がたくさん良くなっていたので、来てみました。
お値段はなかなかですが、1ヶ月過ぎた頃から痛みが気にならなくなりました。びっくりです。
現在3ヶ月目ですが、山登り再開できました!

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、山ガール様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。膝痛がなくなり山登りが再開できているようで、こちらも嬉しく感じております!
今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました

デスクワークで椅子から立ち上がるときに「あたたたた」となってしまい、困っていました。
整形外科や接骨院、マッサージにも行きましたが、なかなか状態は変わらず。
牛久カッパ整体院は数回で立ち上がりの痛みが良くなりました。またそうならないよう、自分でできるストレッチなども教えていただきました。
教えていただいたことを頑張って続けていきたいと思います。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、原田哲哉様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。再発しないお身体を維持できるよう、今後もストレッチを継続してみてください。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

手足の違和感

しばらく前から手足に違和感があり、内科·整形外科·神経内科などいろいろ受診してみましたがよくなりませんでした。
違和感を取り除きたくてカッパ整体に。数回通ううちに手足の違和感が気にならなくなりました!仕事や家事も手足の感じが気持ち悪くて憂鬱でしたが、今は集中して仕事ができるようになりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます、当院の筋膜整体が、木下文様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。手足の違和感がなくなり、集中して家事や仕事ができるようになり素晴らしいですね!今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

頭痛

永年頭痛に悩まされてしました。いつも薬が手放せず、同じ薬が効かなくなってきたように感じていました。整体で頭痛が良くなるとは知らなかったのですが、何度か通ううちに頭がスッキリしてきました。身体の不調はいろいろなことろからきているのですね。どこか悩みのある人は相談だけでもしてみるといいと思います。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、中山春美様のお身体のお役に立てて非常に嬉しいです。再発しないよう普段の姿勢や生活習慣から意識をしてみてください。今後とも牛久カッパ整体院をよそしくお願いいたします。

ふわふわ感が無くなった

高血圧でフワフワしてるいのか?めまいなのか?よくわかなかったが、こちらの整体を受けてから調子がいい。どこかが痛いわけでもないのでお試し感覚で来てみた。今回で4回目だが来てみて良かった。悩みのある人は来てみるといい。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、白い馬様のお身体の悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

耳の違和感

突然に始まった耳の違和感。憂鬱な日々を過ごしていました。耳鼻科にも通ってみましたが変化はありませんでした。牛久カッパ整体院の筋膜整体を受けたら、首や肩のコリも無くなり耳の違和感も無くなりました。感謝です。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、よりこ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

ゆっくり眠れるようになりました

寝返りもうてないほど腰が痛かったのですが、カッパ整体院でみていただいてから少しずつ良くなりました。身体の状態について詳しく説明があり、施術してもらうと身体が軽くなりました。お陰でゆっくり眠れるようになりました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、M.M様の腰の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

腰の痛みが良くなりました

通勤の電車の中で立っているのがとても辛かったです。特に重いものを持つ仕事ではないのに、どうして腰が痛いのか不思議でした。牛久カッパ整体院に来てみてその原因がわかりました。施術は短い時間でも自宅でできるストレッチを教えてもらったり、悪い癖なども指摘してもらい、自分でも努力しました。
お陰で今は通勤電車に乗るのも苦痛でなくなりました。
腰の痛い人にオススメします。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、りょう様の腰の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

しびれ

良くわからないけれどいつも足がしびれていました。痛いとか我慢できないわけではないのですが気持ちが悪い感じがいつもあり、どうにかならないかと思い牛久カッパ整体院に来てみました。説明で自分の姿勢の悪さや弱いところが良くわかりました。自宅でできる運動も教えてもらいました。今はしびれが気にならなくなり快適です!私の話をよく聞いて対処してくれました。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、くみこ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

60才を過ぎてから腰痛が出てきました。今まで自由に出て歩けていたのに、腰が痛くてできなくなりました。整体は痛いイメージがありましたがカッパ整体院は全然痛くなく、行くたびに体が軽くなりました。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、大まる様の腰の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

腰の痛みが気になくなりました。

横になると常に腰が痛く、なかなか眠れず悩んでいたのですが、今では横になっても痛みが気にならなくなりました!姿勢のアドバイスも教えていただき、意識して行動出来るようにもなりました。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、ゆかりんご様の腰の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

肘痛が良くなった

大人になって始めたテニスで肘が痛くなった。楽しくなってきたのに、テニスに行くと痛くなり困っていた。こちらに相談だけでもしてみようという感じだったが、施術で痛みも消え身体の使い方やメンテナンスも教えてもらえた。来て良かった。

牛久カッパ整体院 ひたち野うしく駅前店からの返信

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。当院の筋膜整体が、BB様の肘の痛みのお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも牛久カッパ整体院をよろしくお願いいたします。

茨城県牛久市ひたち野西4丁目22−4

ひたち野うしく駅西口より徒歩6分。国道6号線沿いの建物です。

• 中根北から370m (徒歩5分)

さくら台接骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩63分 (5km)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩3分 (230m)