カイセンカンドテッペン

海鮮館どてっぺん

刺身

◆店員・スタッフ
フランクな感じに接してくれる。
◆接客・サービス
鮮度良い。
◆料理・ドリンク
鮮度の良い海鮮がメインの居酒屋さんですね。美味しいのでお酒が進みます。
◆店内・雰囲気
居酒屋さんの雰囲気があってわいわい楽しめます。テーブル席でゆったり。
◆アクセス
石垣 八島町にあり。
◆その他

安くて美味しい!

市街地からは少し離れていますが味も値段もグッド!
ぷちぷちの海ぶどう・ソーキの照り焼き・アーサーの天ぷら・石垣牛のサイコロステーキ・まぐろのこぼれ鉄火巻きとお寿司も食べれる居酒屋。マグロもぷりぷりで大満足。
オリオン生で堪能できました!!

沖縄、九州のお魚をたくさんいただけます!

店名の通り魚介系の居酒屋さんです!
ここのお通しは変わっていてサラダバーになっているので好きなだけ野菜が食べられるのもいいですね!メインのお魚は沖縄や九州の地物が多く刺身の盛り合わせはたくさんの地物をいただくことができます!飲み放題が3時間もあるのは嬉しいですね!

沖縄旅行

沖縄旅行に行った際に海鮮が食べたくなり散策している時に偶然見つけて足を運びました。
刺身や寿司は流石沖縄といわんばかりの新鮮さでとても美味しかったです。
中には沖縄ならではの本州ではなかなかお目にかかれない魚もいくつもあったので、今度は地魚にもチャレンジしてみたいと思いました。

お魚新鮮でした☆

まあ日市場から仕入れているようでお刺身ががとても新鮮で美味しかったです(^ω^)色とりどりのお魚は初めて食べたのですが美味しかったです☆
そして、泡盛ととても合いますね。普段はあまり飲まないのですが沖縄だと美味しく感じました!

行って良かった

観光した際に立ち寄ってみました。
ここはサラダバーという珍しいメニューがあります。それに沖縄ならでは食べ物もたくさんあって、美味しかったです。店員さんの接客も丁寧にで、とっても良い思い出になりましたね。

海鮮館どてっぺん
海鮮館どてっぺんからの返信

返信お待たせしました!
まずはご来店ありがとうございます!料理に接客共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
とても励みになります!さらに5つ星まで頂くなんて・・
いつ来ていただいてもお客様にとって良い思い出となるよう引き続き頑張ります!

牛握り最高〜

街中から近い場所にある、人気の居酒屋さん。
居酒屋さんなのにサラダバーがあり、食べ放題です。
牛握り・アーサーの天ぷら・ジーマミー豆腐等々沖縄料理もたくさんあり、めっちゃ美味しいです。
従業員の対応も明るく元気で丁寧です。
ただ、平日でもとても混んでいるので、予約して行かないと入れないこと多いです。

TURKISH AIRLINE
TURKISH AIRLINE さん

定食に満足

石垣市にある食事処です。
魚介類を使用したメニューが充実したお店で、マグロ、車エビ、
海ぶどうなどを使用したメニューがあり、八重山漁港から水揚げされた新鮮なものを使用しているそうです。
いただいた、魚フライ定食(800円ほどだったと思います。)は、魚のフライが皿に、沢山乗っていてカラッと揚げられていて、
身は、ホクホクで美味しかったです。
魚フライ定食は、ご飯付きで、汁物などが付いていたと思います。
お腹一杯になれる満足できる定食でした。

沖縄県石垣市八島町2丁目4

730交差点より車で5分

• 真栄里公園前から300m (徒歩4分)