セイタイヒヤネ

スッキリしました

友達に紹介してもらって 初めて訪れた日から 数回通っている者です。 片足の痺れが長引いて 辛かったのですが 3回目ほどで ほぼ 痺れも取れ スッキリしました。 他の整体とはかなり違った施し方に驚きました。定期的に通いたいと思ったので 口コミさせていただきました。

仲宗根

整体ひやねからの返信

こんにちは 仲宗根 さん
コメント頂きありがとうございます。

痺れが続くのは本当に辛いですよね。。。
痺れの原因をつきとめるためにいろんな方法でアプローチさせてもらいました。
ケガや仕事の姿勢での影響で体のバランスが崩れ、それが骨盤のゆがみや筋肉の緊張につながり、足まで痺れがきたとおもわれます。 今後も足の痺れはもちろん身体全体のバランスを整えて、元気な身体をつくっていきましょう!

また、いつでも来院ください。 お持ちしております。

ゴッドハンドです

整体ひやねさんに定期的にお世話になっています。かゆいところに手が届くのはもちろん、かゆくなりそうなところにも施術が行き届くので心地良い時間が過ごせてます。施術後は、全身が軽くなり頭や目元まですっきりして視界が広がったようになり、世の中が明るく見えます。身体中の細胞が喜んでる感じです。
今の体調にあったストレッチも教えて頂けるのでぜひお勧めです。

整体ひやねからの返信

こんにちは ラズベリー さん
コメント頂きありがとうございます。

定期的に身体をほぐしていると、身体の調子が良い状態、悪い状態を敏感にキャッチできるようになると思います。
身体の『そろそろほぐしてほしいなぁ』という声を素直に受け入れているからこそ細胞レベルでの喜びを感じることが出来ると思います。

私たちも皆様の身体の声をキャッチし、今痛い部位だけじゃなく痛くなりそうな部位まで行き届くような施術をできるよう誠心誠意込めて接してまいります。
身体のこと、ストレッチのやり方、気になる事があればなんでもお聞きください。私たち、整体ひやねにお任せください!

オアシスです☆

40年以上の肩こりに 【これが私の身体なのでしょうがない】 と...
肩こりと付き合ってきた私でしたが、
整体ひやねさんへ通うようになってからは自分自身の身体への 【気づき・発見・変化】 が一番嬉しいです。

【最近は緊張が続いていたからこの部位を意識しよう】 と、頑張り過ぎる自分をダメだと思わず、頑張ったね〜と自分自身に声をかけて優しくなっています。

整体中の会話からも気づきがとても多く、心まで風が通るような気持ちになれるオアシスな空間です(^^)

今では、無理なく自然体になれて上手にエネルギー発散できているような感覚です。
自然体になれてからは仕事も恋愛もとても好調でおかげさまで毎日が笑顔になっています(^^)
全て繋がっているのだと実感しています☆

私の大切な家族・関わる方にも身体を大切にしてもらいたいのでお勧めしている空間です☆

いつもありがとうございます(^^)

整体ひやねからの返信

こんにちは yukino さん
コメント頂きありがとうございます。

いつも仕事を頑張っている自分、身体の調子が良くない自分、自分の身体で起こっている変化を
感じ、受け取ることができるのはやはり自分自身です。
yukinoさんが感じた【気づき・発見・変化】自分の身体と向き合えたからこそだと思います。
それこそyukinoさん自身の努力ですね。

仕事もプライベートも順調なようで良かったです。
いつも笑顔のyukinoさんには私たちも元気をもらっています!ありがとうございます。

またいつでもオアシスひやねへ来院ください。
お待ちしております。

ヨガに興味あり

最近身体が重くなって来た事と、運動不足から体力が落ちている事を知ったことで何かスポーツを始めようかと思っていました。そういうところへ知人から一緒にヨガをしないかと言う事でそのままヨガ教室へ入会しました。割りと年齢の近い人もいて通い易いと感じています。

沖縄県浦添市伊祖3丁目13−8クリニック2F

浦添商業高校グラウンド側近く

• 浦添総合病院西口から250m (徒歩4分)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 古島駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 古島駅から徒歩50分 (3.9km)