ユウハリキュウセジュツイン

YOUはり灸施術院

長年の悩みから解放されました

数年前からパニック障害、不安症になり、症状が出たり治ったりの状態が続いていました。

今年に入ってからひどくなったので、心療内科で薬をもらいましたが効果はその時だけで根本的には治っていなかったので他の治療を探しYOU鍼灸院に辿り着きました。

病院とは違う東洋医学の見方で、原因を見てもらい説明がわかりやすく腑に落ちたので通うことを決めました。

鍼灸はたまにチクっとしますが、心地よい空間でリラックスして受けることができました。
お灸は気持ちが良くて寝てしまいそうになります。

最初は大きな変化は見られなかったのですが5回目くらいから発作が軽くなり10回目くらいで症状が1〜2割くらいまでになりました。

治療のほかにも食事のことなども詳しく、いろいろ教えてくれるのでかなり信頼しています。

頭痛、目の疲れ、顔のむくみが気になり
体質改善と美容鍼灸という施術に興味を持ち伺いました。

初めは緊張しましたが、先生の対応や説明が丁寧で安心して受けることができました。
顔によって体質がわかるらしく、私の不調を言い当てられました。笑

施術は全身の鍼灸と美容鍼の組み合わせで、とてもリラックスできて気持ちよかったです。
帰宅後は顔がスッキリして、体もスッキリしました!
昔から偏頭痛持ちで悩まされていましたが、施術を受けてから明らかに頭痛の頻度が減りました!

美容鍼は他で何度か受けたことがありますが、表面的ではなく体の中から整えてくださるのですごく満足しています。

今後も定期的に体を整えてもらおうと思います!

いつもありがとう!

いつも細かく悩みをきいてくれ、ピンポイントで施術して頂けます。若くて明るい先生を応援しております。
ぎっくり腰で最初かかったのですが、それ以外の坐骨神経痛、慢性の肩こり、腕の痺れ等も合わせて見ていただけました、ありがとうございます!

長年の痛みから改善されました!

3年前から脊柱管狭窄症で歩いたり立っているとお尻から足にかけて痛みと痺れが出ていましたのでお世話になりました。

最初は少ししか変化せず不安でしたが、続けて通っていくうちに今ではすっかり良くなりました。
前は長く歩けなかったのですが、今は歩いても大丈夫です!

一回目でかなり楽になりました。

右の坐骨神経痛でお尻からふくらはぎの外側に痛みがあり歩く事と腰を伸ばすことができない状態でした。
整形外科に通い痛み止めと注射をしましたがほとんど変わらずで立ち仕事で苦痛だったのでネット探してこちらにかかりました。

先生は優しくて丁寧に治療してくれて、一回目でかなり楽になり歩けるようになりました。
通っていくうちに痛みが取れていき仕事もできています。

施術直後から効果を実感!

重い物を持つ仕事なので、腰から背中、肩が凝り固まっていましたが、不調な所をピンポイントかつ丁寧にほぐしてくれるので痛みなく腰痛が施術直後から改善しました。
ケアの方法も教えてくれるので、とても助かりました。

大阪府豊中市曽根東町1丁目1-30サニーハイツ日興203

阪急宝塚線 曽根駅より徒歩1分

• 阪急曽根駅から210m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 曽根駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩2分 (160m)