そうかい椥辻整骨院

首の痛みが、、、

ずっと首が痛くてまわりませんでした。
知り合いの紹介で行ってきましたが、丁寧に話を聞いてくださり治療してもらいました。
首の矯正もしてもらってずっと痛かった首がまわるようになりました!!
整骨院の先生もユーモアでした!!親しみやすい雰囲気でこれから通院していきます。

初めてでした!

矯正は初体験でしたが、自分のゆがみの現状や施術後の変化を分かりやすく教えて下さったので、継続できる気がしました!
矯正なので痛いのかなと心配だったのですが、全く痛くありませんでした。
施術も短くなくちょうどいい時間で、仕事帰りに気軽に寄れるのもありがたいです。
先生も優しく、これからも通いたいと思います。

腰が痛くて立てないくらいでした。
近くにある整骨院を探して予約していきました。
座るのも痛いぐらいで気にかけてくださり、受付さんも先生も手を貸していただいたりと丁寧に接客してくださいました。
施術も骨盤の歪みからと痛いのが苦手な私にブロック矯正で痛くない骨盤矯正を提案してくださり、腰痛が治るのならとためしにしてみたら、まったく痛くなく施術後もさっきの腰痛がうそのようにすんなり立てるようになりました。
今でも身体のメンテナンス含めて通ってますが腰痛が出にくくなりました。
院内も明るく清潔感もあり、半個室なのでリラックスして受けれました。

頭痛無くなった!!

頭痛が治らず、他の整骨院や病院に行ったけど原因不明でした。
友達に相談したら私は、そうかいさんで治ったと聞き予約しました。
お店も清潔感のある院内でスタッフさんも丁寧に説明し、親身になってカウセリングしてくださいました。
施術も細かく説明しながらしてもらえたので不安もなかったです。
何度か通うようになって頭痛も出にくくなり、今ではほとんど出なくなりました。
これからも通いたい整骨院です。

京都府京都市山科区椥辻中在家町21-4

地下鉄東西線椥辻駅徒歩5分 スーパーヒカリ屋向かい

• 椥辻駅から160m (徒歩2分)

京都地下鉄小野駅から徒歩5分!悩むのは最後にしましょう!

やましなおの整骨院

• 椥辻駅から徒歩18分 (1.4km)

身体の痛み全般に対応!長年のつらい悩みもご相談ください

快鍼灸整骨院

• 椥辻駅から徒歩36分 (2.9km)