沖縄県半島の北の方にある、ピザ屋さんです!お昼時に行ったのですが人が多く、1時間ほど並びました。肝心のピザは、とっても美味しくて感動するレベルでした。外のテラス席で食べたのですが、景色も最高でまた行きたいほどです。
こちらは沖縄にあるピザが有名なお店です。いつもならんでいます。今回は、外で食べるテラス席で食べました。とにかく、ピザが美味しすぎました。とろとろで何個でも食べれる勢いです。雰囲気も料理も最高でまた行きたいです!
沖縄県北部本部町の山の上にあるピザ屋さんです!
ピザの種類はないですが、めちゃくちゃ美味しいです!
また、山の上から見える海や伊江島がとても綺麗で最高です!
美ら海水族館から近いので観光ついでにおすすめです。
沖縄旅行の時に、美ら海水族館のあとに行きました。
口コミなどでも、評価が高かったので美ら海水族館のあとはここにしよーと決めていました。
ピザが美味しいと口コミにあったので、ピザを注文。
とても美味しかったです。
美ら海水族館から車で15分くらいのところにあります。
見晴らしの良いカフェで、こちらのピザが人気です。
ランチタイムには、行列ができるほどです。
ピザは大と中があり、ボリュームあります。
ドリンクは、アセロラ生ジュースがオススメですよ。
花人逢!というくらい有名だと思います。いつ行っても観光客の方たちで賑わっています。ピザの味はというと、チーズがびろーんと伸びるほど濃厚で耳の部分まで美味しくいただけます。お料理だけでなく景色も最高なので、ぜひ晴れた日に行ってほしいです。
沖縄旅行で行ってきました♪
美ら海水族館の近くだったので、なんとなく寄ってみただけなんですが、山奥にあるので景色が最高です(*^^*)
地元の方よりも観光客が多いような感じで40分程待たされました。
でもお料理も美味しかったのでおすすめです
美ら海水族館の帰りに寄らせて頂きました!
食事もですが、なんといっても景色がとんでも無く良いです!
水平線に並ぶ島も見渡せます!
絶景を見ながらピザを頂きました!
やんばるの天然水を使用したピザはミミまで美味しく頂けました!
美ら海水族館のすぐ近くにあるピザのお店です!
ここのお店から望ことができる海の景色はとても美しく行くだけでも価値があります!
肝心のピザももちもちな生地とさっぱりトマトソース、濃厚チーズとどこから食べても絶品です!
沖縄県の北部にあり、美ら海水族館の近くにあるピザ喫茶です!
なんと言っても、お店からの景色が抜群に綺麗なうえに、ピザもめちゃくちゃ美味しいです!
最近では観光客にも知れわたり、ランチどきはいつも必ず混んでいます!
山の上にあり、かなり細い道を通るので行きづらいですが、行った先には最高の景色と最高のピザが待っています(^^)
あの景色は忘れられません。景色を見ながら食べるピザの美味しいこと。店内でも飲食ができますが、行くならぜひ縁側に座ってゆっくりしたい店です。観光客も増えて席を確保するのは難しくなっていますが、縁側に座れたらラッキーです。
一回行ったら絶対また行きたくなるお店でした!
ピザがめちゃくちゃ美味しい!
私はアセロラジュースが一番好きです!
1つ1つ違う琉球ガラスでドリンクが出てくるのでそれも、また楽しみの一つです!
海も見ながら食べれるので
美ら海水族館行った帰り、または行く前にぜひ腹ごしらえに行ってみてください!!
お友達といってきました!
行った時にはすでに行列ができていて人がたくさん!
お庭みたいなところがあってそこから見える海が最高に綺麗でした✨
ピザも窯で焼き立てを出してくれてすごく美味しかったです。
おススメです。
沖縄県国頭郡本部町山里1153−2 にあるピザ屋・喫茶店のピザ喫茶・花人逢です。
ここのお店では、焼きたてアツアツで美味しい本格ピザをお手軽な値段で食べることができます。
海を見ながらたべることができるのでとてもおすすめです。
沖縄北部にある、絶景カフェです!
内装は古民家カフェでゆっくり、うちなータイム?です。
景色はオーシャンビューの絶景です。写真もかなり映えますよ!
ピザもすごくおいしいですし
大満足でした。
沖縄に来たらぜひ寄って欲しいです。
並んででも食べたい!というのはまさにこのこと!
クチコミなどを見て、すっごく評判がよかったので、
期待していきましたが、大体期待しすぎると失敗というか、
まぁこんなものか、となりそうですが
ここは期待を裏切りませんよ!
細い山道を登った小高い丘にあるお店です。赤い屋根とその向こうに広がる青い海のロケーションが素敵です。
母屋の家具は、昔の家具を使っていてノスタルジックな雰囲気がいいです。
ここのピザは、もっちりとした食感で具だくさんが嬉しいです。中2000円です。他に、マンゴーの森は、冷凍マンゴーにマンゴーソースをかけた濃厚なシャーベットです
いつ行っても並んでいますが、並んででも食べたいピザです!
なにより景色がいいです。あの景色が見たくて南部からはるばるドライブして行きます!
道中は道が狭く、久しぶりに行くとうっかり道を間違えてしまうこともありますが、それすらも楽しんでいる自分がいます!ピザはクリスピー生地ではなくもちもちで、一種類サイズが選べます。器もかわいくて満足です!癒されたい方はぜひ!
地元でも有名店!
かなりいっぱいで待ちますが
待ち時間は景色を見ることができ、
晴れた日の景色は最高で
海が見渡せるステキな場所でした!
写真撮る方も結構いました!
ピザも美味しかったです!!
サラダも
アセロラジュースも美味しい!!
店内は座敷
店外でも食べる事が出来ました!
初めて訪問しました!
ピザの生地がモチモチしていてとっても美味しかったです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
景色も最高で、デートなどで勝負する人はこちらでまちがいないと思います!
- 本部高校入口から1km (徒歩14分)