ケーキハウスサクラ

ケーキハウスさくら

ケーキ

◆接客・サービス
丁寧な接客対応。親切です。
◆料理・ドリンク
甘くて美味しいケーキが良い。デコレーションケーキもあり。
◆店内・雰囲気
可愛らしい雰囲気のお店です。ショーケースに並べられたケーキが魅力的ですね。ロールケーキがオススメ。
◆アクセス

◆その他

甘さ控えめ

宇茂佐の出光のそばにある店舗です。
かわいらしいケーキがそろっています。
動物の顔のホールケーキで1000円台のものがあったりと、値段も安めで買いやすいと思います。
焼き菓子も豊富で、お土産や贈答品にもぴったりです。

地元で人気のケーキ店

名護市の宇茂佐にあるケーキ店です。
テイクアウトのみです。
地元で人気のケーキ店で、特にオーダーメイドケーキが人気です。
値段も良心的で、キャラクターケーキの注文が多いです。
まぁるいチーズケーキという、ドーム型のチーズケーキも
オススメですよ。

ガストを左にまがる!

ガストを左にまがり、本部町を目指す道沿いです!
ロールケーキを買うならケーキハウスさくらです!!
めちゃくちゃ美味しいです!
中のクリームも甘すぎず大人でもペロリと食べきれると思います!
値段もリーゾナブルなので、いつでも買えてしまうのでハマると大変です!

ふわふわ

ここなロールケーキが人気です。
いろんな種類がありした。
店内は焼き菓子なども置いていました!
ロールケーキはお土産に持っていかれると喜ばれると思います。
中には左外側にも生クリームや飾りがあるロールケーキもあるので、誕生日とかお祝いごとにいいと思いました!

ロールケーキ

ここのロールケーキが
柔らかくてすごく美味しかったです!
デザインもすごく可愛いです!
かれの誕生日のためだったので
すごく良かったです!
また今度はデザートに買いにいきます!
家も近くなのですごく良かったです!!

hinahime
hinahime さん

かわいいケーキ屋さん

すっごく色鮮やかでデコレーションがかわいいケーキばかりで女の子は特に好きなお店だと思います。ひとつひとつ丁寧に作られているので手土産にもピッタリだと思います。お店自体もとってもかわいくて素敵です!見た目だけではなく味もおいしいのがまた良いですね!

このケーキ屋さんはすごい!

以前ハロウウィンの時期にお店に行ったら店内は可愛く内装されてました。ここまでは他の店舗と同じですが、最後店を出るときにセリフを忘れましたが「美味しく召し上がれますよ〜に」と季節感たっぷりの掛け声を頂き、可愛くて笑ってしまいました。ケーキだけじゃないスタッフさんの想いも素晴らしかったです。

可愛いケーキがいっぱいです。

沖縄県名護市にある可愛いケーキ屋さん。
美ら海水族館からの帰り道、名護市のバイパス沿いにあり寄りました。
ショーケースにはロールケーキやショートケーキやフルーツケーキ、ホールケーキやチーズケーキなどいろいろなケーキがありました。
5月だったので節句用の可愛すぎるこいのぼりロールもありました。
可愛くてカラフルなケーキがいっぱいで目移りしてしまいます。
私達はホテルで食べようとシュークリームと苺のショートケーキを買いました。
シュークリームは一個100円。クリームが濃厚で美味しかったです。
お誕生日用のケーキに力を入れているようで、アンパンマンやミッキーマウスやキティちゃんなど、いろいろなバースデーケーキの見本写真がありました。
自宅近くにあったらいいなと思えるケーキ屋さんでした。

沖縄県名護市宇茂佐の森4丁目19−3

• 北部会館から420m (徒歩6分)