ナカイタバシエキマエシンキュウセッコツイン

おすすめです。

以前他の接骨院でなかなか治らなかったろっ骨の痛みが、こちらの接骨院ですぐに改善しました。毎回とても熱心に施術して下さり、とても助かっています。混んでいることもあるので、事前に連絡を入れてから行くとよいかもしれません。

中板橋駅前鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます。一人でも多くの方のつらい状態が楽になることを目指しております。いま施術にあたり、心掛けていることは、どこに原因があるかしっかり確認をすることです。マッサージでからだの様子をみて、同時に血行を良くする。このプロセスを大切にしています。時に、東洋の知識を取り入れてからだをみて気血を巡らせます。からだのすみずみへの血行が良くなればいつも健康でいられると考えます。そのためにできる大切なことの一つは深呼吸(鼻から深く吸って、イメージでそれをからだ中に巡らします。そしてお尻を閉めて、いままでからだにあるものを口からはききること)。これで気が五臓六腑をめぐります。もう一つはストレスを溜めないこと。人生はQue
>>> sera, seraです。長々とすみません。これが、ずうっとこの仕事に携わっていて感じる健康の秘訣です。これからもよろしくお願いいたします。
>>>
>>> 院長 宮

駅近く通いやすい接骨院

1ヶ月に1度ぐらいのペースでメンテナンスを兼ねて通っています。
6~7年前から通院していて、特に肩と腰を施術してもらっていますが、最初の頃よりも凝りにくくなりました。
その時その時で、自分の体の気になるところを先生に伝えると丁寧に見て下さいます。
先生が少ないため、混雑が集中してしまう日時があるので、通院前に電話で予約をする方が良いかと思います。

中板橋駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミへの投稿読ませていただきました。ありがとうございます!僕たちはひとつ一つのご意見を受けとめて次のステップへ前進できます。貴重なご意見です。また、この仕事に従事したいて思うのですが、再来院の方が、前回と比べてからだの様子が良くなっているとうれしいものです!からだ中気がめぐり血行が良ければいつも健康でいられると考えています。思いついたら深呼吸、深呼吸ですね!大切です!

腰痛に悩んでいた時、お友達から良い鍼の先生がいらっしゃると紹介して頂きました

それから3年以上経ちますが、バネ指、膝関節痛、肩痛、脚のつり等、次々と現れる痛みのトラブルに、丁寧に向き合い治療をして下さるので心から感謝しております。確かな知識と経験による判断で、画一的な治療ではなく臨機応変に対応して下さるのも有り難いです。常に患者側の状況に立って治療を考えて下さいます。

中板橋駅前鍼灸接骨院からの返信

この間はご来院ありがとうございました。
症状が楽になっていただけたら、幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 宮

初男
初男 さん

駅近接骨院

東武東上線の中板橋駅から徒歩で約2分と、近くて便利な場所にある接骨院で手首の捻挫を診ていただきました。

とても丁寧な問診の後に、実際に手首に触れて検査や治療をしてくれました。

治療後にはしっかりとシップもしてくれまして、仕事が楽にこなせるようになりました。

東京都板橋区中板橋26-15

東上線「中板橋駅」北口より徒歩2分/ミヤモト薬局を左折して直進。左側にあります。

• 中板橋駅入口から230m (徒歩3分)

さど接骨院

• 中板橋駅から徒歩69分 (5.5km)

こころ整骨院 大山院

• 中板橋駅から徒歩12分 (960m)