ちゅうかそばびたかやなりますてん

中華そば日高屋成増店

ロータリーそば

成増駅北口のロータリーの脇にあります。
北口はあまりお店がないので、こういうお店は重宝します。カウンター席はもう少し席が離れてるともっといいなぁと思いましたが、外が眺められる配置になっているからか、窮屈な感じはしません。Paypayも使えます。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

野菜モリモリ

東上線成増駅と有楽町線成増駅との中間にある日高屋さんです。店内を覗いてみて、わりと空いていたのでお散歩途中に久しぶりに訪問してみました。テーブル席の間隔が以前よりちょっとだけ開いている感、あります。カウンタ席はアクリル板で仕切りがついておりますな。ということで、いつもの野菜タップリタンメンでございます。相変わらずの安定したお味ですな。とても美味しゅうございました。日高屋さんのお品は量がほどほどにいいアンバイで、餃子も小ぶりで食べやすくて、お上品でございます。オススメよ!

駅近くの日高屋さん

地下鉄成増駅の出たところに有る商店街の1角にお店があります。ロケーションが良いのでちょっと済ませて帰りたいときに寄ります。野菜たっぷりのタンメンが大好きです。
凄いボリュームのお野菜が食べられて美味しくてリーズナブルで毎回大満足です。

野菜不足を補ってくれます

東武東上線 成増駅からの商店街沿いに
あるチェーン店の中華料理屋さんです。

日高屋さんのいい所は、価格の安さ、そして
ボリューム感だと思います。

おススメは肉野菜定食。
お肉と野菜のバランスと言い、特に野菜不足を
確実に補ってくれます。

入りやすくて、安定の味。

成増駅南口から徒歩3分ぐらいです。

特別に美味しいって感じではないですが、
安心できる味です。

ごはんをしっかり食べるのもよし、
ビール片手に軽くつまむのもありです。

毎回サービス券をいただけるので
行くたびに利用しています。

気楽に行けるラーメン屋さん

ラーメン、チャーハン、餃子、野菜炒めとなんでもあるラーメン屋さんですね。
気楽に行ける感じのお店で、入りやすいです。しかも、美味しいしここの店舗はいつも混んでいるイメージがあります。
お客さんは圧倒的に男性。サラリーマンや学生が多いですね。

GOOD

いつも美味しいお料理でありがとうございます。

最近こっているのが中華丼です。あんの味と具材がとても美味しいですね。

オススメは中華そば、みそラーメン、タンメン
定食は、肉野菜炒めと生姜焼き

安くて本当に感謝ものです!

安くて美味しい

以前浅草に行ったとき、昼間だったので開いてる店がなく
日髙屋でビール飲みました。

今回もセミナー帰りに、駅の近くで発見。
のどを潤そうと入店。
ビールx3、餃子、焼鳥、メンマ、とりメンマキムチ盛り合わせに
締めは、今回は豚骨ラーメン餃子セット。
身体もぽかぽかで帰路につきました。

安くて美味しいラーメン屋さん

仕事の移動中によく利用します。
野菜たっぷりの野菜タンメンは490円はかなりお得です。野菜不足解消の為、だいたいいつもこれを頼みます。
料理が出されるのも速いし、会計時にいつもクーポン券をくれるのも嬉しいですね。

東京都板橋区成増2丁目20-3

• 成増町から95m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪

そば処 芝宏庵

新高島平駅から徒歩2分(160m)