トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

いい所。

会社の宴会で初めて屋形船での幹事を任されました。
ライトアップされた夜景をバックに、海の上で料理が堪能できて、とても贅沢な時間となりました。屋形船は夏のイメージでしたが、冬も営業しているようなので、今度の忘年会にと同僚で話しています。また、よろしくお願いします。

雰囲気良い

忘年会で利用させて頂きました。
近くの駅までマイクロバスで迎えに来てもらえます。
15人くらいで貸切で対応して頂きました。
駐車場からちょこっと歩くと桟橋です。

冷え込んだ真っ暗な景色の中、一際明るい船が現れます。

船内はとても清潔です。
掃除も行き届いています。
15人くらいではもったいないくらいの広さです。

冬ですのでやっぱり鍋でしょう!
舟盛りも立派です。
もちろん飲み放題。
さぁ、いざ出発!

結構なスピードでディズニーリゾート方面へ。
船内はほとんど揺れもなく、暖かくて最適です。
さぁ、飲んで食って。

鍋はやっぱり温まる。
肉団子や魚介が入って、スープがめちゃくちゃ美味しい。

なぜかヤキトリのつくね?
味は普通です。
お店(船?)の方の気配りが良くて、鍋とかもよそってくれたり、色々とお世話してくれました。
これにはびっくり。

ホテルのイルミネーションとかもきれい。

やはり夏に比べると船は少ないですね。

お待ちかねの天ぷらです。
揚げたてで、海老やキス、イカなど次々に登場。
しかしなぜか江戸前のものではないようです。

20時30分になるとディズニーリゾートの花火が眼前で打ち上がります。
結構な迫力です。
船の2階のデッキから眺めることができます。
その後、炊き込みご飯、デザートが出てきます。
もうお腹いっぱいです。
2時間丸々と楽しむことができます。

屋形船といえば夏の風物詩だと思っていましたが、冬でもなかなか良いですよ。
冬は星がとてもきれいに見えるし。
鍋がうまいし。

ちょっとお高いですが、たまには贅沢を。

思い出になりました

夜景が綺麗

東京の夜景を見ながらゆっくり食事することができました。
雰囲気もすごく良くて、入って早々に感動したのを覚えています。
料理はどれも美味しくて、特に刺し身系は鮮度もすごく良くて食べやすかったです。
また、是非とも利用したいと思います。

夜景が最高

船から見える夜景が最高でした!!
ロマンチック!!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

すごい!

お料理は、先付け、舟盛りお刺身、カニ、つくね串、天麩羅、ごはん、お味噌汁、フルーツ。
お刺身は、まぐろ、カンパチなど。活きも良いし、量もたっぷり。カニは食べきれないほど。屋形船といえば天麩羅、揚げたてが次々と。サクサクで美味しい。それにしても、なぜ屋形船では天麩羅なのだろうか? 昔は釣った魚をその場でさばいて揚げたのだろうが、揺れる船内での揚げるのは危なくないのだろうなどと考えてしまう。

ここに決まり!!

このあいだ会社の忘年会で利用しました。
私は屋形船に乗ったのは初めてでとっても楽しかったです。
わいわいみんなも喜んでいました。
お料理は安いですがすごく豪華で男でも女でも満足できるボリュームと味です。
デートやプライベートでもまた利用したいと思っています。

夜景

東京の夜景を見ながら、船の中では美味しい料理が次々と提供され満足のいくものでした。船酔いをしてしまうのかといった不安もありましたが全く海上だということを感じませんでした。旧友とのいい思い出ができました。

会社の宴会で利用しました。

屋形船あみ幸
屋形船あみ幸からの返信

トトロ様
この度は、ご利用いただき ありがとうございました。
季節ごとの風情がありますので、次回は是非、忘年会お待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

とても楽しい経験ができます

会社の忘年会で利用しました。屋形船に乗ったのは初めてでとっても楽しかったです。みな喜んでいました。お料理は安いですがすごく豪華で男性でも満足できるボリュームです。できればプライベートでもまた利用したいと思っています。

最高の景色でした!

以前に何回か利用させていただきました。

20人くらいで利用しましたが船内がとても広く快適に楽しめました。
天ぷらも揚げたてで美味しいし、お酒も飲み放題ですごく最高でした。

そのほかの料理も美味しくいただきました。

とても夜景が綺麗で最高の宴会でした。

初めての屋形船

お台場を中心に東京の夜景を眺めながらくつろげる屋形船です。
去年の忘年会にて初めて利用しました。
外観はライトアップされていて綺麗でしたし、屋形船の中は思っていた以上に居心地がよくて楽しく過ごすことができました。
新鮮な魚料理も大変美味しかったです。

とっても優雅で贅沢になれます。

新年会で使わせて頂きました。
初めての屋形船ですので、他との比較は出来ませんが…。
船内居心地が良く、とっても楽しめました!
お料理は一番安いコースだったようですが、とっても豪華で美味しく量も男性でも苦しくなるほどの量で女性は食べきれません。
お料理も雰囲気も大満足です。
貸切りでなくても使えるそうですが、貸切りでないものはプランが限られてるようです。試せる機会があればもう一度利用したいです。

東京都江戸川区江戸川5-31-6

東西線葛西駅・都営新宿線一之江駅より徒歩約25分。湾岸線葛西インターから車で15分

• 新川口から83m (徒歩2分)
  • 江戸川五丁目から170m (徒歩3分)