ローズガーデン

価格帯
¥1,400 〜 ¥2,000

ジャンキーで

◆店員・スタッフ、接客・サービス
フランクな感じです。ボリュームあり。
◆料理・ドリンク
ジャンキーフード、まさにそんな言葉が似合うお店ですね。洋食をメインにボリューム満点の食事が楽しめる。
◆店内・雰囲気
アメリカンな雰囲気が良いですね。また外国人の方が多い。
◆アクセス

◆その他

アメリカを感じるお店!

アメリカを感じられるお店!
お客さんも外国の方が多く、料理もボリューム、味も素晴らしいです!

遅めの朝食やブランチに最高です!
エックベネディクトやパンケーキはもちろん、朝からステーキも出してくれるアメリカンスタイルです!

デスス
デスス さん

アメリカンレストラン

アメリカにあるレストランを思わせる映画のセットのようなお店。
ここでいただけるポーチドエッグやマフィンは最高です。
外国の方も多いのでアメリカの旅行気分も味わえます。
早朝から営業してるのでとてもありがたいお店です。

雰囲気よし

友達の紹介で行って来ました。
駐車場もあります。

平日のランチタイムに行って来ましたが、けっこう混んでました。
店内はアンティーク調で、お客さんも半分以上が外国の方でした。
店員さんも日本の方もいましたが、アメリカ人の方もいて、(その人がオーナー?)日本語通じるのかなと不安でしたが通じました。通じたと言うか言われるがままに。笑
お料理はめっちゃおいしかったです!海外に来た気分になれてよかったです。またいきたいです♪

これぞアメリカン!な雰囲気

ガイドブックなどには必ずと行っていいほど載っているこのお店は入口を入った瞬間から味わえるアメリカンな感じ
店員さんに席を案内され中を見回すと地元の人とアメリカ人の割合が半々ぐらい
途中、日本人率が少なくなり英語がばんばん飛び交うようになり新鮮な驚きがありました。

ランチどきに利用しました。
パンケーキと厚焼きベーコンが評判ですが、オススメと書いてあったグリルステーキをチョイス、ステーキソースはワインソース、マッシュルームソース、和風ソースから選ぶのですが、裏メニュー?でA-1ソースも選べるそうです。

サラダにスープとデザートのケーキも付いてくるのでとってもお得です。
食べごたえ十分でしたね!

駐車場は運良く店の前にも停めれましたが第2駐車場もあるそうですよ

ライカムのイオンの近くにありまさよ

ボリュームたっぷり♪

友人と一緒に夕食へ。

いつも外国人の方が多いお店で、
異国情緒を味わえます(笑)

どのメニューもそうですが、
ボリュームたっぷりです。

今回は「ハンバーグとエビフライ」を頼みましたが、
やっぱりボリューム満点。

料理の味が美味しくて、
雰囲気が良いお店です。

Rose Garden

330号線沿いの赤い屋根が目印のレストラン。
朝食からディナーまで堪能出来るレストラン。

アンティーク調の店内でお店に飾られる調度品も非常に見応えがあります。
パーキングもあるのでクルマでも利用出来ますよ。

結婚記念日に☆

旦那とランチに来ました。
店内は満席で並んでいました。とくに、外国人の方が多く利用しています。内容もボリュームたっぷりなので!!
私は、ステーキコースをたのみ、旦那はハンバーグランチ!
値段がたいして変わらないのでコースを選んだほうがお得です★

食後のデザートに出てきたチーズケーキがすごくおいしくて、ケーキだけでもまた買いたいと思わせるくらいでした^^*

沖縄県中頭郡北中城村屋宜原165-1

• 屋宜原から100m (徒歩2分)