リアルステーキ 真美ケ丘店

メニューの種類が豊富

居酒屋に近い焼き鳥屋。
メニューが豊富で値段も手頃なので
仕事帰りにも立ち寄りやすい。
席も仕切られているので他のお客さんを
気にする事なく、落ち着いた雰囲気だと思う。
橿原店とは違った良さがあるお店で鶏が食べたくなるとよく行くお店です。

リーズナブルで行きやすい

◆店員・スタッフ
笑顔が素敵なスタッフさんでした
◆接客・サービス
キビキビ動いていて気持ちよかったです
◆料理・ドリンク
名物釜飯はやっぱり美味しい。
飲み放題が安いです。
◆店内・雰囲気
焼き鳥のいい匂いが漂ってます
◆アクセス
幹線道路沿いで行きやすい

清潔感のある居酒屋さん。

友人とたまに利用している居酒屋さんです。
清潔感があって居心地の良い空間で、大人数で行っても大勢で行っても楽しめます。
メニューの数も多くて、アルコールも充実しています。中でも焼き鳥は美味しくて毎回注文しています。
お客さんは若い人から年配の人まで幅広い層の人たちで賑わっています。

ハーフサイズで色々食べ比べしてみよう!

会社帰りにどこかへゴハンに行こうということになりどこかないかなぁとネット検索で出てきたこちらのお店に(^_-)-☆
10%引きクーポンをゲットして初入店!

二人とも車なのでお茶とノンアルビールを注文!
とりでんだけあって鶏料理がい〜っぱい

どれもこれもおいしそうで迷っているとよく見ると「ハーフ」の文字が!
これはいい!!
早速「ハーフ」で何種類か頼んで色々楽しむことにしました

やっぱおいしい!!
塩、たれどちらも楽しみました〜

半個室的な空間なので周りを気にせずくつろげますし、注文の仕方が斬新!!
タッチパネルで、メニューにあるメニュー番号を入力して注文するんです
やり方は簡単で誰でも出来そうですよ

釜飯が好きです

数か月に1回のペースでおじゃましています。
中和幹線沿いにありますが、お店は中和幹線からは入れません。

名前通り、鶏肉を使った居酒屋さんです。
月曜〜木曜までは、当日行っても飲み放題ができます。

串焼きももちろんおいしいのですが、ここは釜飯の種類も豊富です。
イクラ釜飯が大好きで、食べに行くと必ず頼みます。
釜飯はできあがるまでに20分近くかかるのですが。だしもあって、お茶漬け風味にもできるし、オススメです。

スタッフさんの接客もとても丁寧です。
いつも食事の終わり際というか、落ち着いた頃に「よければ、アンケート書いていただけますか」と持ってこられます。
話が盛り上がってるタイミングではなく、こちらとしてもひと息ついている時間に来られるので、そういうところでもお客さんのことをよく見ているなぁと感心します。

あと、意外に便利なのがお店のドアを出たところにあるベンチです。
お店を出て、荷物整理をする際、意外に役立ってます。

ご馳走様でした。

お昼友達とランチにお邪魔いました。大きなお店で店員さんも取っても対応がよくて安心してお食事することが出来ました。
焼き鳥のいいにおいが店内に広がっていて食欲がわきます。
焼き鳥ちょっとボリュームもあって満足できました。

大満足です

ランチにはよく行かせてもらっていましたが、今回、主婦仲間3人で飲み会をしよう!ということになり、女子会コースを注文しました。
従業員の皆さんは若いのに教育が行き届いていて、とても丁寧な接客に驚きました。
お値段も安く、飲み放題でお料理は次から次へとお腹いっぱい出てきて大満足でした。
是非次回も飲み会はとりでんさんにしようとみんなで話しています。

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目2-1

• 香芝高校南口から130m (徒歩2分)