生駒市小明町の国道168号線沿い、小明町交差点の傍にあり広い駐車場があるので車で利用しやすいガストです。誰もが知っているすかいらーくグループが運営するファミリーレストラン、メニューも豊富で兎に角リーズナブルと言うのが良いですね。この日は、「ミートドリア」と「ポテトフライ」、「ドリンクバー」をオーダー。「ミートドリア」はホワイトソースとミートソースのバランスがよくとても美味しかったです。私はドリンクバーが気に入っていて、食事した後でもドリンクバーを利用しながらゆっくりできるのが良いですね。
キッズ椅子はありますが、ベルトがないため3
さい以上でないと危ないので、ベルトありが良かったです。またクーポンが沢山あるのは嬉しいのですが、男の貫禄のある店員さんにクーポンをお願いしたのに実際なっていなくて残念でした。女の方に伝えると丁寧に対応していただけたので、良かったです。待ち時間が結構ありました。クーポンも沢山もらえるので、待ち時間がなさそうなときにまた行きたいです。
近鉄東生駒駅から北へまっすぐ行ったところにあるこちらのガストさん。
駅から歩くとかなりありますから車での来店がおすすめです。
駐車場も広いですから。
こちらのお店には日替わりランチがあって、メニューは日替わりで決まっていて選べませんが、500円、ワンコインで食べられて、とてもお安くてしかもスープバーがついていて満腹になります。
スープも一種類でしたが飲み放題!
なにせ500円ですから十分な充実ぶりだと思いますよ。
ライスもついているのですから。
ママ友とランチなどゆっくり話したいときにもおすすめです。
業態が変わって、今は和食からcafeレストランになっています。子どもも、大人も楽しめるお店です。一時期、お子様ランチ39円などすごいキャンペーンをしていましたが、普通に行ってもドリンクバーやお料理もおいしいです。