キョウト ニシキワライ イオンモールナラトミガオカ

京都 錦わらい

安定してる

イオンモールのレストラン街に入っています。
安定したおいしさのお好み焼き屋さん。自分でも焼くことができるし、お店の人に焼いてもらう事も可能です。
ランチタイムから夜まで通しで営業しています。もちろん土日祝日も営業しています。家族でも入りやすいお店だと思います。

ショコラ
ショコラ さん

わらい焼き!

☆★☆★
イオンの中にある、お好み焼きのチェーン店です。

地元では有名らしく、私は知らなかったのですが、知人は何回も通っているそうです。

わらい焼きというお好み焼きが有名で、ふわっふわで美味しかったです!

また近くに来たら、寄りたいな♪
☆★☆★

わらい焼き!

イオンの中にあるので、ついつい入りたくなります。このチェーンの一押しのわらい焼きは おいしいです。 フワットして
トロトロです。サクットします。一度食べてみてください。
キャベツがおいしいと 感じます。大推薦致します。

折角なので

イオンの中に入っていてちょうどお昼時だったので良いにおいに誘われて入りました。地元には無いものを食べたいと思いわらい焼きを注文しました。お好み焼きと比べると少し柔らかい感じでした。お味はなかなかでした。

safatro
safatro さん

美味しいわらい焼き

チェーン店のお好み焼きだがなかなか美味しい

お勧めはずばりわらい焼き
シンプルなお好み焼きも美味しいが、わらい焼きは、お好み焼きと比べて生地がトロトロです。

わらい焼きチーズや、ガーリックもありますが、まずはシンプルなわらい焼きがお勧めです。(ガーリックはちょっとお好み焼きとあわないんじゃないかな?)

焼きそばは塩焼そばがお勧めですが、多分店員の作りかたによって味の濃さにかなりばらつきがあります。

イオン内ということもあり、店舗はあまり大きくなく座敷がないのが残念。

ふわふわとした絶品お好み焼き!!

わらい焼きのふわふわ感はお好み焼きを逸脱したくせになる味だと思います。
昔京都に住んでいた時に、錦にある「わらい」に良く通っていました。昔は奈良にはなかったのですが、登美ヶ丘のイオンにできて、本店と変わらない味を近くで食べれるので、お好み焼きを食べたくなったら「わらい」に行ってます。

奈良県生駒市鹿畑町3027

• 学研奈良登美ヶ丘駅から120m (徒歩2分)