パティスリー・アンバトー

アンバトー

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
ホールケーキもあります。
◆料理・ドリンク
種類の豊富なケーキがあります。飾り付けも良い感じに可愛らしい。ホールケーキも注文できる。
◆店内・雰囲気
まさにケーキ屋さんの雰囲気で甘い香りがする。
◆アクセス

◆その他

前回とケーキの雰囲気変わった?

今回買ったケーキは、いちごがとても酸っぱく酸味がきいていましたが、甘いクリームとふわふわ生地でちょうどいい感じになってました。それより前に買ったものはすべて、生クリームが甘くない印象だったので、今回ケーキの雰囲気が変わったと思いました。

今年のクリスマスケーキはアンバトーに決めた!

夏休みの親戚の集まりの際に、お義兄さん夫婦の結婚10周年のお祝いにイチゴショートのホールをお願いしました。
急遽ケーキを食べようという話になったため当日に注文したのですが、快く対応していただけました!
お味はクリームが甘ったるくなく上品な甘さでスポンジはふわふわ。とても美味しかったので、今年のクリスマスケーキはこちらでお願いしようと思っています♪

クリームパイが絶品♪

家の近くにあるお店で、ちょくちょく利用させていただいてます。
ケーキはシンプルながら素材が生かされた美味しいものばかりなのですが、特におすすめなのがクリームパイです!
カスタードクリームの味や触感が絶妙で、パイもさっくさく^^
注文したらクリームを詰めたてで提供してくれるのも嬉しいです☆

上品な甘さで美味しい!

ホンマに自然な甘さでパクパクいける!
生クリーム苦手やけど、もう1個イケそうな勢いで食べつくしてしまった(^ ^;
対応してくださったお姉さんの笑顔も自然で気持ち良かった。
店内も可愛くって、また行きたいと思えるお店♪

おすすめのケーキ屋さんです

自宅近くにあるケーキ屋さんです。家族のバースデーケーキはいつもこのお店で買っています。その他にクッキーやカステラもおいしいです。先日プリンを食べたのですが口の中でとろけるようでやみつきになります。ケーキもいいですがプリンもおすすめ。すぐ売り切れになるので予約して来店した方がいいです。値段もリーズナブルです。

ポヨヨ
ポヨヨ さん

タルト生地が最高!

おいしいと噂を聞いて買いに行きました。
ケーキが美味しいのは当たり前なんですが、ケーキの土台のタルト生地がとても美味しいんです。
クリームも甘すぎない感じで、数個ぺろりといけました。
焼き菓子も美味しいしお値段もリーズナブルなので満足です。

奈良県生駒市東生駒月見町190-1

• 東生駒一丁目から300m (徒歩4分)