Sourire d' Ange

スーリール ダンジュ 本店

生駒で

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
作りたて。
◆料理・ドリンク
ケーキが甘くて美味しい。チョコレートやチーズケーキ、モンブランもおすすめできる。
◆店内・雰囲気
生駒でも人気のあるスイーツショップ。ケーキの種類も豊富で買い求めやすい。
◆アクセス

◆その他

エキナカで購入

大阪駅のエキナカ、エキマルシェに出店中をたまたま見つけて購入しました。
ずっと名前は聞いていたのですが、なかなか奈良まで買いに行くことが出来なかったのでラッキー♪
ケーキは四つ買った中で、ショコラ・ショコラ・ショコラという名前の物が1番好きでした♪

salyu
salyu さん

上品で美味しい

生駒駅が最寄りのケーキ屋さんです。
駅からは少し歩きます。
友達と家でご飯をした時に、デザート用に買いました。
人気店のようで、常にお客さんがいました。
見た目おしゃれな感じのお店で、ケーキも凝っていておしゃれです。
友達の1人がとても好きなお店だったようで、気に入ってもらえて良かったです。
上品な感じで美味しいケーキでした。

生駒で人気のケーキ店

生駒駅から徒歩15分くらいのところにあります。
平群町にも店舗があります。
百貨店や駅構内の期間限定の催しで、販売している時もあります。
エクレールが人気ですが、コロンビエ(チョコレートケーキ)や
モンブランもオススメですよ。

女友達もも大好きだそうです。

ショ−トケ−キとかタルトとかを手土産に買いました。コロネ?というものはお手頃で購入できます。パン屋さんとかで売っているのとは違いサクッとして中は濃厚なカスタ−ドが入っていて満足でした。売り切れ前だったのか数すくなく・・・ケ−キもおしゃれでフランス菓子だなぁ〜と思いました。ケ−キもどれもおいしくみんなでいただきました。ごちそうさまでした。

おしゃれなスウィ−ツです

いちごショ−トのクリ−ムはふんわり甘くて、スポンジケ−キはふんわり。一度食べるとここのじゃ嫌になってしまうくらいおいしいです。ほかのタルトもザックリおいしく、コロネもサクッとして中のカスタ−ドがちょうどいい甘さと量なので一人で三本くらいはいけますよ。コロネは手頃で100円前後だったかな?

奈良県生駒市東松ケ丘16-11

• 生駒郵便局から120m (徒歩2分)