オランダ屋 生駒店

美味しい喫茶店

皆で喫茶店オランダ屋でランチしました 初めてでした 連れていってもらえて嬉しかったです パンお代わり出来るし飲み物にクッキー付いてきます お店の方もとても感じよく良かったです 世間話で盛り上がりました 楽しかったです お代わりのパンは違う種類でした あつく美味しいです

心地よい朝の時間

モーニングを頂きました。
オランダ屋特製のトーストとオランダ屋ブレンドコーヒーのセットでいただきました。
トーストの味は上品で、コーヒーもさっぱりしているのにコクがあり、まろやかで美味しかったです。
店員さんが親切で優しく、居心地良い時間でした。

満足です。

朝から生駒のオランダ屋に両親とモーニングに行ってきました。僕はモーニングは生駒のオランダ屋が大好きです。コーヒーも深い香りがして本当に美味しいのですが、パンもかなり美味しいです。しかも焼き立てのパンを好きなだけ選んでいいので僕は5個くらい食べます。朝からしっかり食べたい人には本当におすすめです。

パン食べ放題

入った印象は喫茶店って感じです。カフェじゃなくて喫茶店。
ランチをいただきましたが安くて美味しいしパンは食べ放題です。
種類も豊富でお腹いっぱいになるまで食べてしまいます。
地元の常連さんぽいお客さんが多そうな感じでした。

自家焙煎

店内も木作りでほっと出来る雰囲気です。入ってすぐのコーヒーの匂いに毎回癒されます。自家焙煎が美味しく、6月は半額でした。定期的に半額の商品が出ています。色々試す価値ありだと思います。タクシー運転手さんも多く、軽食も美味しいですよ。

モーニングと美味しい珈琲

友達にすすめられて行きました。
美味しいボリュームのあるモーニングが食べれます。
今度は、ランチを食べに行こうと思っています。

また、ここの珈琲はすごく美味しかったです。
とてもこだわりがあって、珈琲好きの私はかなりテンションがあがりました。

ザ・喫茶店!!

ランチで行きました。

ドリンクに420円プラスするだけで、
ハンバーグ or パスタに、
サラダ・スープ・パン食べ放題付きで、
食後にドリンク・デザート・お菓子が付いてきました。
安すぎます(笑)

美味しいし、接客も丁寧やし、
喫煙なところ以外は大満足です^ ^

私、モーニングもランチも大好き...

私、モーニングもランチも大好き(^o^) モーニングはコーヒーならお代わり出来るし。ランチは
欧風パンが食べ放題だしV(^O^)またまた働いてるお姉さんもべっぴんサンだし(~▽~@)♪♪♪ 一度行かれたら満足間違い無し!!

たぶんここのです。

コ−ヒ−がすごくおいしいです。
コ−ヒ−の脂というのがよくわかります。
ここのは後味がよく、さらっとしていて
飲みやすいです。なんですが、コクがあり
脂質があっておいしいんです。

一度試してみてください。

豆も挽いてないものも売ってあるはずです。
祖父母の家に行くときはここのコ−ヒ−を
リクエストされます。

奈良県生駒市山崎町2-6

• 生駒市役所から370m (徒歩5分)