アルションキンテツイコマテン

アルション近鉄生駒店

アルション

◆店員・スタッフ
淡々とした接客対応。
◆接客・サービス
焼きたてパン。
◆料理・ドリンク、店内、雰囲気
洋風な雰囲気のあるお店です。店内も綺麗にされています。パンの美味しいお店で、様々なパンが食べられます。また焼きたてなので香ばしくおいしく焼き上がっています。
◆アクセス
車。
◆その他

パンとかケーキが食べられるカフェ

パンとかケーキが食べられるカフェ!!近鉄百貨店生駒店の2階にあるんです。たまたま見つけてしまったのです。おいしそうなカフェがあると入らずにはいられません。

店内はそれほど広くはありませんが洋風のインテリアで可愛らしいデザインでした。
さすが百貨店に入っているカフェだなぁと言う印象です。ケーキを食べましたが美味しかったです。

食パンが美味しいです。

近鉄百貨店生駒店の2階にあります。 パンの種類も多く、その中でパンドミーの食パンが美味しいです。 トーストすると外はカリッとして中はもちっとしています。 時々ピザも置いてあり、リーズナブルな値段で美味しいです。 イートインもでき、アルションオリジナルの紅茶もいただけます。

美味しい

近鉄百貨店生駒店の2階にあります。
洋菓子も美味しいですが
ここのパンはとても美味しいです!

席数は少ないですが
イートインをすることができます。

先日子供を連れてパンを食べたのですが
美味しさのあまり子供は
パンをペロリと食べてしまいました。

良い品は子供にも分かるようですね!

イートインできるがgood!

近鉄百貨店生駒店の2階にあります。
洋菓子も美味しいですが
ここのパンはとても美味しいです!

席数は少ないですが
イートインをすることができます。

先日子供を連れてパンを食べたのですが
美味しさのあまり子供は
パンをペロリと食べてしまいました。

良い品は子供にも分かるようですね!

モンブラン

近鉄生駒店2階にあります。
パンとケーキを販売しています。
イートインもできます。
本社は天神橋にあり、フレンチやイタリアン、
クレープリーやブーランジェリー等、店舗展開されています。
こちらのモンブランは、栗ペーストが濃厚で、
イチオシですよ。

salyu
salyu さん

大好きなパン屋さん

生駒の近鉄百貨店内にあるパン屋さんです。パン以外にも、焼き菓子やマカロンなどのスイーツも豊富です。店内に小さくイートインのスペースもあります。パンは主食系のあっさりしたものから甘いパンまで種類が多く、どれもとても美味しく値段も手頃です。試食もあるので食べた事のないパンの味を試せて良いです。

大好きなお店です♪

近鉄生駒店にある 手作りパン&スイーツのお店です。ここのバケットやバタールが好きでよく
買って帰ります。 洋菓子も色々あって パウンドケーキも美味しいです。
ここのお店は奥にカフェスペースもあるので 店内でいただくこともできます♪

奈良県生駒市谷田町1600

• 生駒駅北口から84m (徒歩2分)