彩華ラーメン 橿原店

ローズ
ローズ さん

美味しい

橿原にあるラーメン屋さんです!
こちらは、関西を中心に展開しているラーメン屋さんで、とても人気のお店です✨
こちらの彩華ラーメンは、野菜、ニンニクがたっぷりでボリュームがあります!
辛味もあってニンニクも効いていてパンチのあるお味で病みつきになります✨
餃子も美味しいです!

夜中に食べたくなる

飲みに行った帰りに食べたくなるラーメンですよね!ニンニクのパンチが効いており、やみつきになります。夜遅くまで営業しているのもありがたいです。ただ、食べた次の日寝室がテロにあってるかのように臭いのでブレスケア必須です(笑)

美味しい

八木駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
会社の仲間と行きました。
ここのラーメンはとても美味しい。
ビールにもすごく合いました。
他のメニューも豊富で色々な味が楽しめます。
店員さんの対応も丁寧で良かったです。

食べるほどに病みつき

◆接客・サービス
一言で言うと元気がある接客。ラーメン屋さんって感じです。
◆料理・ドリンク
ニンニクたっぷりのパンチの効いたスープに麺が絡まって、食べれば食べるほど病みつきになる
◆店内・雰囲気
レトロな雰囲気があって、昔からあるラーメン屋さんって感じです。
◆アクセス
166号線沿いにあります。バイパスからも近いので南大阪からも来やすいです。

店員が・・・

ラーメンは美味しいのですが 店員の教育がまったくされていないですね。接客してるときはやる気はなく 厨房に戻ったら騒ぎ出す。話の内容が客席まで丸聞こえ。客席見てる店員はいなくて お客さんが呼んでも来ない。 チェーン店だしこんなもんかな?

野菜が多くて美味しい!

こってり系が好きですが、こういうスタミナ系もありです。

スープは透明であっさりですが、にんにくの臭いがあり、食欲をそそられます。

しゃっきり白菜と細めの麺がマッチしていて美味しいです(^^♪

また食べたくなる味ですね!

モモ
モモ さん

夜に食べたくなる味

炒めたしゃきしゃき白菜がたくさん入った、ピリ辛醤油味。奈良の有名チェーン店です。
辛いのが苦手な方なので、お水を飲み飲み食べてますがやみつきになるおいしさです。
桜井店の方がうちからは近いのですが、そっちと麺も汁も違う気がする…。私的には橿原店の方が美味しいです。桜井店の方が汁が煮詰まったような時があって、白菜もやわやわな時があるような。
女性の私は680円の小でおなかいっぱい。旦那は大を食べてます。
お店はちょっと汚いですが、許容範囲。
時間帯によって並ぶこともありますが、回転が速いのでそんなに待ちません。(本店は結構な時間並ぶことがありますが、橿原店でそこまで待ったことはないです)
月に1回は食べに行ってます。

閉店?

ここって最近閉まってる。

閉店しちゃったのかな?

結構行ってたので残念。

最近は桜井店御用達だけど遠いので、こちらがいいのにぃ゚(゚´Д`゚)゚

奈良県橿原市四条町780-3

• 四条から91m (徒歩2分)