カシハラキチジョウジシンキュウセッコツイン

橿原吉祥寺鍼灸接骨院

美容鍼

最近、テレビで話題だったりモデルやタレントさんが良く美容鍼をしていると聞くので橿原市内でしている所を探していたら友達に教えて貰って橿原吉祥寺鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
女性の先生で個室でしっかりと悩みをきいて貰って、鍼を受ける前と後の変化が思ってた以上に出て美容鍼の即効性に改めて驚きました!
あと最後のフェイシャルマッサージも気持ち良かったです。終わった後、顔だけでなく体や肩こりもすっきりしました。
電車でも車でも通いやすい場所に有り近場で見つけれてホント良かったです。

交通事故にあって…

数ヶ月前に追突事故にあいまして、知人の紹介で橿原吉祥寺鍼灸接骨院さんにお世話になっております。

この接骨院は橿原神宮前駅の構内にあり、駐車場も完備されているためアクセス抜群で助かります。

病院の中もキレイで広く、よくある小さな接骨院の圧迫感?がありません。

先生が男女そろっているためか、女性の患者もたくさん行ってるようです。

私は仕事柄、少し遅れて病院に行くことがあるんですが、快く治療して下さり本当に助かっています!(^.^)

今まで、整形外科や接骨院に数ヶ所いきましたが治療方針も一番まともなので、交通事故や怪我された方は橿原吉祥寺鍼灸接骨院さんに行くとイイですよ!!!f(^^;

リフトアップしました

ここ最近歳のせいか顔のたるみに悩んでいましたが

ここで美容針ををしてもらってから顔のたるみが
改善しました。

またここの針治療はハリウッド式とかいう変わった名前の
方法でやってました。

最初名前を聞いた時は正直「何それ」って思いましたが
全身の治療もしてくれ体調もよくなりました。

またここは、ベテランの女性の方が鍼をしてくれるので
女性の方も安心できますよ。

間に合いました

サッカーをしていて足首を捻挫し、それと同時に膝も痛めてしまいました。近くに試合も迫っていたので不安と焦りを抱えながら駅前にある接骨院か行かせてもらいました。怪我の状態もですが、焦る気持ちのメンタル面においてもしっかりと話を聞いてもらい、試合までに間に合う様に計画を立ててもらいました。そのおかげで試合に出場する事も出来ました。怪我はしたくないですが、スポーツには付き物。また怪我をしてしまった時はお世話になると思います。

初診

朝、起きると首を寝違えたのか、痛くて動かせなかったので、駅周辺で調べ、こちらを見つけました。
接骨院は初めて受診するのでドキドキでしたが、入ってまず、温かな雰囲気を感じました。待合室は手作りの品が色々飾られていて
緊張してた気持ちをなごませてくれました。
問診では、先生は目線を合わせて話を聞いてくださり、治療に際しては、優しく丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
お陰様で痛みもやわらぎ、憂鬱だった気分もスッキリしました。

親切・丁寧で信頼出来た

急に腰が痛くなり職場の近くにある橿原吉祥寺鍼灸接骨院へ行きました。
痛くなった原因や、事細かく親切丁寧に問診をしてくれました。
痛くならない姿勢や腰痛予防など、色々教えてもらいました。
治療は電気や鍼をしてもらいました。ただ、揉むだけではない治療だったので新鮮でした。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院
橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

renton86さん
口コミ有難うございます。
その後お体の調子はいかがしょうか?
ご無理されませんようお願い致します。

奈良県橿原市久米町618

橿原神宮前駅 西出口 改札の右側階段上がってすぐ

• 橿原神宮前駅西口から44m (徒歩1分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 橿原神宮前駅から徒歩68分 (5.4km)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 橿原神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 橿原神宮前駅から徒歩53分 (4.2km)