カシハラキチジョウジシンキュウセッコツイン

寝違えました

朝起きたら寝違えて首が痛かったので友達に紹介してもらって初めて接骨院という場所にきてとても緊張していたのですが、とてもアットホームな雰囲気で先生方もとても話しやすく緊張がすぐにほぐれました。寝違えて痛かったところもすぐに良くなりました。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございました
寝違えはとても辛く、日常生活にも支障が出てしまいますよね。
早めい施術に来てくださりよかったです。
緊張されたと思いますが、少しでも、リラックスしていただける空間を
作れるように今後も努力させていただきます。

ギックリ腰

子どもが背中にとびかかり..
まさかのギックリ腰に。笑
このサイトを見つけ、口コミを見て
駅近、アットホーム、通院しやすい条件が
そろっていたのでいってみました!!
口コミ通り親切、丁寧、症状の事もしっかり
説明してくれました。
初めての接骨にどきどきしていましたが
行ってよかったです。

お忙しい中、口コミ有難うございます
ぎっくり腰・・とてもお辛かったと存じます。
初めて起こし頂くときはどなたも緊張されるとおもいます。
沢山ある中、当院を選んで下さり有難うございます。
『口コミ通り親切、丁寧、症状の事もしっかり
説明してくれました。』との嬉しいお言葉、本当にありがとうございました

バレーボールの怪我

バレーボールで怪我をして、親の紹介で行きました。

駅から近く、練習が終わるのが遅くても待ってもらえるので、続けて行きやすかったです。

先生は優しくバレーボールのことも聞けるし、ストレッチの仕方などを詳しく教えてます。

おすすめです!

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございました
いつも遅くまで練習頑張っておられるお姿、本当にすばらしいですね。
ケガをしにくい体作りなど、ご自身でのケアもして下さり、
今後も何かあった時はご相談下さいね

とても好感を持ちやすい店

私が初めてこの鍼灸接骨院を訪れたのは
高校一年生の時でした。
部活動で体を痛めたので訪れましたが、
始めから終わりまでとても丁寧な説明を
して下さったのを覚えています。
今の体の状態、何が原因でなってしまったか、今行っている施術がどのような
意味があり、どのくらいの期間で治るのか、
僕が尋ねた質問にもすべて丁寧にかつ
分かりやすく教えて頂きました。
そして、説明をしてもらうことにより
意識して施術を受けられるので、とても
怪我の治りは良いなと思いました。
施術をしてくださる先生方も気軽に
喋りかけて頂き、こちらの話もよく聞いて
下さるので、施術中もとても心地よい
時間を過ごせました。
院内は清潔感があり、少し潔癖症な私でも
気持ちよくいられる空間だと思います。
私は高校の頃からいくつかの接骨院を
行ってますが、橿原吉祥寺鍼灸接骨院が
心地よい空間である、かつ適切な施術である
ので、よく通わせて頂いています。

お忙しい中、口コミ有難うございます
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
初めてご来院なさったときの事が、ついこの間の事のようです。
試合も近かったので早期の回復と、今後の展望など、様々な御不安もあったとおもいます。
競技に取り組む姿勢など、一生懸命さにこちらも何か力になれないかと感じておりました。
夢に向かって頑張っておられるお姿・・・今後も影ながら応援させていただきます。

女性も安心して通えます

最初に接骨院を選ぶ時に、女性でも気軽に入りやすいとこはないかな?と探していました。
ホームページなどで見て、妊婦さんが通う院だと知り、ここに決めました。
実際通ってみると、院長は優しく誠実な印象で、奥様は明るく気さくに話してくれて、スタッフの方も良い方ばかりで、とてもアットホームな院です。
腰痛から足に違和感が出ていましたが、通ううちにかなり改善されました。
治るのをあきらめていたので、本当に助けて頂きました。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中 口コミありがとうございました
『女性でも気軽に入りやすい・・・』
当院が求めているところです。嬉しいお言葉有難うございます。
症状が 緩和され、本当に良かったです。
今後も、再発予防など、ご無理されませんよう、お願い致します。

一度通院してみる価値あり!

仕事柄、腰痛で幾つも接骨院を廻りましたが、自分に合ったところがなく困っていた時に母の紹介で、ここに来ました。
院内の雰囲気は、アットホームでスタッフ全員が、とても親切・丁寧です。また痛み等の悩みなども親身になって相談に乗ってくれるしワンポイント・アドバイスもしてくれるので、私は気に入ってます。
通院も駅を降りてすぐだし、車でもOKです。
痛みで困っている人は、一度行ってみて下さい。〜 超お勧めします!〜

お忙しい中、口コミありがとうございます。
当院はご来院動機は ご紹介の方がほとんどです。
身近な方からのご紹介があるというのが、本当にありがたいです。
アドバイスや、その方それぞれの対話を大切にしております。
どうぞ、無理なさらずにして下さいね

月経前症候群

長年PMSに悩まされ、毎月憂鬱な日々を過ごしていました。
知人の紹介で、当院の鍼治療を受けました。
最初に治療を受ける前に、すぐには改善しないということを先生から説明していただいたので、月経周期を3回は経過観察する必要性を理解した上で治療に臨みました。
看護師という仕事柄、内服治療に頼るしか知らない私でしたが、鍼とお灸の力を借りると自己の自然治癒能力を最大限に発揮できると実感しました。
現在、通院を始めて4ヶ月目になりますが、少しずつ症状の改善がみられており、こころもからだも楽になってきているところです。
治療費は1回5000円かかりますが、薬の力ではなく、身体を根本から改善されていると実感でき非常に満足しております。
また、女性の鍼灸師が個室で担当してくださるため、従来抱いていた鍼灸院のイメージが良い意味で覆されました。
PMSだけでなく、身体に不調を感じた時はいつでも頼れる場所があるということは、それだけでとても私を安心させてくれます。
これから妊娠・出産も考えているので、その際もマタニティー治療でお世話になりたいと考えております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
女性ならではのお悩みにお応えする事ができ、嬉しく思います。
PMSは月経周期に合わせての施術が大切になります。
また、お仕事柄、ストレスも抱えておられると存じます。
そのあたりも、鍼灸で上手くコントロールできればとおもいます。
マタニティ期になりましても、しっかりサポートさせていただきます。

体も心も癒やされてます😆🎵

超〜お勧めです❗😁✌
皆さん すごく丁寧で 親切で 楽しくて ホントに体も心も癒されます❕❕
院内は明るくて 清潔感があって 良い雰囲気です❗o(*⌒—⌒*)o
駅前なので通院も すごく便利です❗👍
おかげで、暑くても夏バテせず、職場の人達からは「暑いのに いつも元気やね」って言ってもらってます⤴😉

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます
『親切、丁寧・・』嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも、元気印の ゲスト様。でも、人には言えない、お悩みも抱えておられると思います。
どうぞ、ご無理されませんようお願いいたします

慢性の痛みから快方に(*^▽^)/★*☆♪

職種上、慢性的な腰痛をかかえていました
それこそ、あちらこちらの鍼灸院を行ってましたが…ピン❕とくるものが無く
なかなか自分と合う鍼灸院に出会えませんでしたが、橿原吉祥寺鍼灸接骨院は
他と違いました(^-^)v
自分の悲鳴をあげてる箇所をきちんと分かって治療してくれます(*´ω`*)
今では酷くなる前に身体のメンテナスだと思って定期的に通ってますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しいなか、口コミ有難うございます
お体はかなりご無理されておられます。
また、再発予防もとてもたいせつです。
ご自身のお身体の声を聞いてあげて下さいね。
今後とも、しっかりサポートさせて頂きます

とにかく痛みが和らぐ❗

橿原神宮前駅西口にあり、駐車場3台完備、保険も聞いて、穏やかな先生と元気奥さんも先生で鍼がとっても良く効いて肩が張って偏頭痛にはテキメン🎵寝不足や疲労などで瞼の痙攣などにも対応してくれます❗次回治療するまで効果が持続するように自分でできる運動なども教えてくれますよ😉

お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつもご多忙なゲスト様。
いつもご自身のお体は二の次。
ご自身のお身体の声を聞いてあげて下さいね。
お伝えした運動も、継続してご自宅でのメンテナンスお願い致します

痛みで困っている方ほんとうに¥お勧めしたいです。

先日、はしごからから転落、その衝撃で若い頃ラグビーで痛めた首、腕、腰を痛め整形外科に直行。
レントゲン異常なし、特に処置無しで帰宅。

かねてより噂の吉祥寺接骨院へ急行、平野院長先生から優しく丁寧、きめ細かな問診を受ける。

誠実そうな先生から親身になって痛みの訴えを聞いていただき、それだけで心身共に楽になりました。

施術する部位をピンポイントで探り当て、針、さわりの治療の結果、2週間ほどでほぼ元の体調を取り戻すことができました。

吉祥寺様様です。

困っている方へ本当にお勧めしたいです。

jmsdf39様
お忙しい中口コミ有難うございます。
はしごからの落下驚かれたと存じます。
また、『優しく丁寧、きめ細かな問診を受ける』との
嬉しいお言葉有難うございます。
当院は 『対話』を大切にしております。
喜んでいただけ、また、元のお体に戻れたこと、嬉しく思います。
どんな些細な事でも、ご相談下さいね。

役立つ情報満載

腰痛がひどく整骨院を巡る生活をしていた中、職場の人に紹介してもらって通うこと3年目!
腰痛も楽になり、便秘の対処なども教えてもらいめっちゃ役立つ情報をいっぱいもらえます。
メンタルケアもさりげなく、聞いてほしいことやくみ取って欲しいところも気づいてケアしてくださいます。
整骨院を超える頼れる場所!

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ有難うございます。
お体についての 役立つ情報、お役にたてて うれしいです。
また、『頼っていただけること』とても励みになります。
いつもご無理をされておられる ゲスト様。
たまにはゆっくりと、お体を休めてあげて下さいね。

親切!

部活動でよく怪我をしていて、どうすればいいんだろう、と悩んでいました。

そこで友人に相談してみると、この接骨院を勧められて来ることにしました。

親切にわかりやすく説明していただいたり、アットホームな感じでとても居心地がいいです。

おかげで怪我も減り、部活動で良いパフォーマンスができると思います!

qdtvd211様

お忙しい中口コミをいただき ありがとうございます。
部活動でのケガは辛いですね。
がんばっておられる証拠ですが、ケガの時は我慢の連続。
でも日に日によくなって下さるお姿は、やはりスポーツ選手ならではの結果です。
これからも 頑張って下さいね

お気軽に。

私が、初めて橿原吉祥寺接骨院を受診したのは、階段を踏み外し、足首をぐねってしまい、腫れてきて、すぐに思いついた、駅に隣接している、家からも近く、きれいなこちらの接骨院でした。
すぐに対応してもらい、丁寧な説明と、やさしい対応、しっかりした技術、不安だった気持ちも楽にらなり、何回かの通院で、完治。
それから、ずっと母と共に、体のケアをしてもらっています。
先生方も皆さん楽しく、笑いの絶えない接骨院です。
太極拳もすごく興味あります。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
階段から落ちたケガ・・・きっとご不安だったと存じます。
その時こちらの存在を思い出していただき、何かのお力になれた事嬉しく思います
太極拳も月に2回開催させていただいております。
お仕事のご都合がつくときは是非お越し下さいね。

アットホームな整骨院です!

内装も綺麗でとても落ち着く空間です。先生方も優しい方ばかりで、悩み事なども聞いてくれます。その時の状況に応じた治療法で適切な対応をしていただけます。少しでも行くのを迷っている方がいたら、すぐにオススメしたいです。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
当院開院して10年が経ちますが、院内清潔、
また、物を大切にする事を心がけておりますが、
至らぬ点などございましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。
また、当院にまだおみえで無い方に対してお勧めのコメントまで頂き本当に有難うございました。

来てよかった

バレーボール中、足首の怪我をしてお母さんの紹介で治療に来ました。
院長先生をはじめとてもみんな優しくてフレンドリーな先生達で症状で悩んだ時などとても親身になってくれます。
とても話しやすく、なんでも相談できます。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました
スポーツをしていれば、怪我と隣り合わせ。
練習を休まないと、治らないのは分かっているけど、気持ちは焦ってしまいますよね。
当院スタッフ全員スポーツ経験者ですので、その気持ちは痛いほど分かります。
そんな焦る気持ちもいろんな葛藤も沢山ご相談下さいね。

悩み相談まで聞いてもらえる接骨院

父の紹介で中学生の頃から通院しています。
身体の悩みから日々の生活の悩みまで、どんな話でも聞いてくれる先生がおられ、行くと心も体も軽くなるような接骨院です。
正しい姿勢の保ち方やちょっとした体の不調等も、安心して何でも聞くことが出来ます。
いまや私にとってはしんどくなったらここにいく、というような心の拠り所になっています。

癒されに

重いものを持って腰を痛めてしまい、何処に行けば少しでも楽になるのかと思って色々人に聞いたり探したりしていました。どうせ行くなら行きやすい場所が良いと思って探していて駅前の鍼灸整骨院を見つけ行ってみました。
今まで私が思っていた整骨院とは違い、まず院長先生が偉そうではなく人当たりもよく、話を丁寧に聞いて治療とアドバイスをして頂きました。院長先生の人柄がスタッフを呼ぶのか、皆さん人当たりが良くて、それ以来辛くなったら通いつめてます。
いつも体の不調だけでなく、精神的にも癒されスッキリして、明日からも頑張ろうと思って帰れます。
いつも親身になって体の不調を聞いて頂けるのは感謝です。
私は、なかなか参加出来ませんが、お昼の時間に太極拳や介護予防等週替わりで開催されているのでお薦めです。

親切丁寧!!

高校でサッカー部に入っているのですが、肉離れをしてしまい全く治りませんでした。そんなとき先輩に紹介してもらったのがここでした。
初めは少し行くのが恐かったですが、行ってみると先生はとても親切でとても話しやすく、治療も細かく指導してくれるので何回も行きました!無事に肉離れも治りとても感謝しています。
肉離れが治った今でも通っています!
駅から近いしとても通いやすいです!
ここの整骨院はとてもオオスメです!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
肉離れはとても辛かったですね。
試合も近かったので焦りもあったと思いますが、
よく頑張られました。
これからも、無理なさらずにお願いします

おすすめです。

先生皆さんとても親切で親身に接して頂いてます。
いろいろ雑談しながら治療してもらえるので、通いやすいです。

子ども達もお世話になってます。
中学生と高校生ですが、駅から近くなので学校帰りにも通えて行きやすいので、助かってます。

橿原吉祥寺鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中くちこみ有難うございます

施術中はリラックスしていただきたく、また、日常の些細な動作などが
施術のヒントになります。
駅から近くなので、クラブ帰りなど、ご利用いただけ嬉しいです。
ご無理されませんようにお願い致します

奈良県橿原市久米町618

橿原神宮前駅 西出口 改札の右側階段上がってすぐ

• 橿原神宮前駅西口から44m (徒歩1分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 橿原神宮前駅から徒歩68分 (5.4km)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 橿原神宮前駅から徒歩53分 (4.2km)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 橿原神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)