もすばーがーやぎしんがてん

モスバーガー八木新賀店

美味しい

八木駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
ここのハンバーガーは野菜もしっかり入っており、ジューシーでとても美味しい。
また、値段もリーズナブルで他のメニューの種類も多いです。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。
ここはオススメできるお店です。

マルデピザ、食べてきましたぁー

期間限定のマルデピザ、スパイシーマルテピザ食べてきました。娘と2人、半分にカットをしてもらって、ノーマルとスパイシー。どちらも食べました。ハンバーグが入っているので、普通のマルゲリータのピザより、食べ応えがあって、美味しかったです。

マルデピザ、食べてきましたぁー

ホットドッグが美味しい!

モスバーガーさんのホットドッグが本当に大好きでいつも仕事帰りに寄ってしまいます(^O^)/
いろんなメニューもあって目移りしてしまいます!
少し場所的に車の出入りがしにくいのが残念です>_<
また利用させてもらいます!

味ならモスを選ぶ

中和幹線と国道24号線の十字路にあるお店です。ここはライバル店マックが目に前にあり顧客を争っていますw

味重視ならこのモスを選びましょう!モスバーガーは注ファーストフード扱いではないので注文を受けてからすべて作るらしいので少々時間はかかるかも!けどそんなもの気にならないほどモスはおいしいですね!

24号線と中和幹線との交差している角地

奈良県で車を運転する人で、知らない人はほぼいないであろう24号線と中和幹線。
その2つの道路が交差している角地に、このモスバーガーはあります。
なんと立地のいい場所なのでしょうか、ゆえにかなり古くからある店舗と記憶しています。
ななめ前には、ライバル店であろうマクドナルドがあります(笑)。

ファーストフードでちょっと贅沢をしたいならモスバーガーが1番ですね。
他のチェーン店に比べても、1番日本人好みのビーフパティに仕上げていると思います。
食べた後の満足度もかなりのものです。

交通量が非常に多い場所にあるので、車で出入りの際は気をつけましょう。

奈良県橿原市新賀町141-2

• 新賀町から43m (徒歩1分)