チュウゴクリョウリヒャクラクナラテン

中国料理 百楽奈良店

美味しくて景色がきれい。

近鉄奈良駅から直結している、
奈良近鉄ビルの8Fにあります。
(私は6Fにある献血ルームにも
よく行きます。)百楽さんは
高級感のある本格的な中華料理の
お店で、私は王寺店とこちらの
奈良店によく行きます。私が
百楽奈良店さんでよく注文する
のは、スープ付きのチャーハン
(1200円)、焼きそうめん(1300円)、
ライスとスープ付きのランチ・
プレート(1300円)です。味付けが
とても良くて、特にランチは
リーズナブルです。また、店内
から見える景色がきれいで、
ぜひ見て頂きたい絶景です。
本格的な中華料理を味わいながら
素晴らしい景色を楽しめます。

観光の際はぜひ!

地元では有名な中華料理店です。近鉄奈良駅のビル直結で雨に降られても濡れることなくお店に行けます。ランチはかなりリーズナブルですし、ディナーでも大人数で沢山の料理をシェアできるので、本格中華を楽しむことができます。オススメは小エビの天ぷらと春巻きです!お店から見える景色も綺麗ですよ。

晴れの日は最高!

娘が近鉄奈良駅の近くで働いているので駅最上階の百楽さんに連れて行ってもらいました。広いフロアにテーブルが沢山あり中でも円卓に案内され本格気分でした。
サービスランチは麻婆豆腐 酢豚 唐揚 海老チリ サラダ ご飯 スープで900円とリーズナブル。
又、景色も若草山 東大寺等 一望でき眺めもご馳走でしたよ。
また行きたいです。

おいしい中華

近鉄奈良駅のビルにある百楽はもう何10年も以前に食べたことがありました。

最近奈良に遊びに行ったらまだあったので嬉しくて昼食を食べに入りました。

広い個室があって中華ならではの回るテーブルの席でした。

麻婆豆腐、小エビの天ぷら、チャーハンなどなど注文しましたがどれもすごくおいしかったです。

上品

ランチで入りました。店内は高級感あります。でも畏まるまでもありませんが・・・人気なのか並びました。担々麺とフカヒレ汁そばセットを食べましたが杏仁豆腐もゴマ団子も安定した美味しさでした。漬物肉団子も美味しかったです。家で中華はなかなか作れないのでこういうお店へ入ると新鮮でじっくり味わうには絶好の機会です。ガラス張りなので景色眺めならお食事できるのは贅沢ですね〜。観光で奈良へ行かれる方はこちらでお食事されてはいかがでしょうか?フカヒレセットでも2000円で食べられますよー☆彡お腹一杯になりますから。

奈良駅ビル8階。駅と直結の老舗中華

近鉄奈良駅駅ビルからエレベーターで8階へ。駅と直結も老舗中華レストランです。
接待にも恥ずかしくないちょっと高級なお店ですが、ランチならお手軽なメニューもあり。
★酢豚セット950円
★ごちそうセット2100円など。
こどものころから変わらない味に満足。おいしかったー。
卵で巻いた春巻きが有名です。

また、席からは、ガラス張り大パノラマの奈良の景色を楽しみながら食事ができます。観光にもおすすめです。

奈良県奈良市東向中町28奈良近鉄ビル8階

• 近鉄奈良駅から96m (徒歩2分)