桃谷樓 西大寺 奈良 ファミリー店

景色がキレイ

奈良は西大寺駅前の奈良ファミリーに入っている中華料理のお店です。とても見晴らしのいい場所にあるので若草山に平城宮跡を眺めながら食事することができます。天然素材を使った料理は化学調味料は使用しないそうででとても美味しいお店でした

上品な味わい

近鉄西大寺駅すぐのならファミリーの中にある高級中華料理店です。最上階にあるので、景色も最高です。高級店らしく中華特有の刺激的な辛さはなく、食材の特長を生かした上品な味わいとなっています。フカヒレスープは絶品ですよ!ランチもディナーも大満足です!

まるむ
まるむ さん

ヘルシー&ナチュラルで美味しい

無添加で化学調味料を一切使っていないと聞き、母と桃谷樓ランチをいただきました。上品な、うす味で素材の風味と旨味が感じられるやさしい味でした。ひとくち食べただけで、ふたりともファンになりました。店内も落ち着いた上品な雰囲気で、窓からは若草山の景色も楽しめます。ライトアップされた夜景と上品な中華を味わいに、今度は夕食に来たいと思いました。

美味しい!

駅から目の前の、ならファミリー内にあるお店なのですが料理の味は凄く美味しかったです!
ビルの上の階にあるお店なので遠くに若草山が見えたり奈良の町並みを上から見れるので景色が良かったです☆
店内は広く落ち着きのある雰囲気なのでゆっくりとできました。
また行きたいです☆

アンパンマン
アンパンマン さん

ランチ最高!

また行きたいです!
いままで、まだ2回しかランチコースをいただいていませんが、リピーターになりそうです。駅からすぐだし、本格的でいて、ランチはお値段も手頃、女友達や母とゆっくり味わうことができました。お粥、パンなどはおかわり自由だったので、色々楽しめました。男性には物足りないのかもしれませんが、女性のお腹にはぴったりで、コース内容も値段以上だとおもいます。またいきたいです(^o^)

奈良県奈良市西大寺東町2丁目4-1

• ならファミリーから130m (徒歩2分)