食道園 奈良学園前店

ロースが柔らかい!

学園前駅からも車だったら10分以内で行けます。店の雰囲気はとても良く、デートで行っても良し!ファミリーで行っても良しです。待合席もとても綺麗で広いです。焼肉もどのメニューも美味しくて大満足でした。ロースが柔らかくてとても美味でした。

おーかだ
おーかだ さん

リーズナブル

コースを頼みました。
個室だったので、ゆったりと食事を楽しめました。何より、煙の匂いが服につかなかったことが嬉しいです。
網が2つあったので、ホルモン系と他の肉系を分けて焼けるのも良かったです
ちなみに喫煙席もあります。

焼肉といえば

店内も接客も最高の焼肉屋さんです。
少々お値段が張りますが食べて間違いなしです。
中でも、タンとロースが格別ですよ♪
ランチもやっているみたいなんでランチも行って見ようかと思ってます。あ、後ビビンバも最高に美味しいです。

ランチで利用

夜のメニューは高くて利用しにくいのですが、ランチメニューは気軽に行く事ができる価格帯です。
美味しいお肉を食べたい気分になった時には、友人を誘ってよく利用しています。
この店は広くてゆったり食べる事ができますが、駅から遠くてアクセスにやや難があります。

焼肉の食道園🎶

近鉄学園前駅から阪奈道路に進んで奈良西警察署を通り過ぎた先にあります。駐車場もしっかりあります!

最近見ないですが、CMでよく「焼肉の食道園🎶」と言うフレーズと華網カルビが印象に残ってます( ^ω^ )
行ったときにはもちろん食べています!

お肉もタレもすごくおいしいです。

美味しい!

駅からは車かバスを使わないと歩いてだと少し遠い所にあるんですが肉の味はとても柔らかく美味しいと思います☆

値段は高めですけど、上焼き肉や特選焼き肉はさすがの味わいがあります!
焼く前の肉を見るだけでも美味しそうと思える程の肉でした。

定番でしょ!

小さいころから焼肉といえば食道園でした!

肉はもちろんサイドメニューもおいしいしビールがすすむこと間違いなし(笑)

サイズも食べやすく女性の方にも合うと思います!

週末はほぼ間違いなく満車なので早めの入店がベスト!

我が家定番の焼肉屋さん!

近鉄学園前駅から南へ車で10分ほど行った阪奈道路の手前の食べ物屋の並びに昔からある焼肉屋さん。週末はいつもいっぱいで車が並んでいることもしばしば。予約してから行くことをおすすめします。焼肉だけでなくサイドメニューもおいしい焼肉屋さんです。

奈良県奈良市学園大和町2丁目124

• 学園大和町南から33m (徒歩1分)