ショクドウエン パラディガクエンマエ

食道園 パラディ学園前

学園前(奈良)駅から徒歩2分

プルコギを食べました。いろいろなメニューがあり、焼肉、鍋などもあります。
店内も広くて席数も多いです。学園前(奈良)駅から徒歩2分。ランチから営業しています。
1人では少し入りやすいふいんきのお店なような気もします。店員さんは親切で接客も丁寧です。

ランチ行きました!

お昼から焼肉が食べたくなり、ハラミ焼肉定食を食べました。
お肉は柔らかくて、とても美味しかったです。自分で焼いて食べれるのがいいです。男性はもう少しボリュームがある方がいいかもしれません。ゆっくりくつろげるので、また行きます!

美味しい

美味しかったです!
肉はしっかりしてて、柔らかく個人的にはすごく好きです^ ^
キムチも他のとこに比べて美味しかったです^ ^

焼肉はこの食道園からはじまったみたいです、

すごいですね!
肉が好きなので感謝です^ ^

リーズナブルでした

夜勤明けにエネルギー補給にと思って、フラッフラで行きました。
時間も少し早かったのか待ち時間も少なく、すぐに着席出来ました。
初、1人焼肉屋だったのですぐに食べられるものと思い焼肉弁当を注文!
お値段の割にいろいろ入ってて美味い、お肉を追加したかったくらいでした。
次は焼く焼肉に挑戦したいです。

焼肉!

夜勤明けでもうクタクタになったんで、頑張ったし焼肉でも食べてスタミナをつけようと思ってランチタイムに行って来ました。
夜には行った事があるのですが、なかなかひとりじゃ敷居の高いかなと思ったけどそんな事全く感じないランチタイム。
とてもリーズナブルな価格で美味しいお肉を頂きました。
スタミナ回復には、やっぱり焼肉ですね〜
又、行きたいと思います^ ^

ランチに行って来ました

何となく焼肉屋さんにひとり入るの敷居が高い気がしてたのですが、ランチタイムというのもあったのですがそんな事全く感じませんでした(^^)
案内されるまでそんな時間もかかんなかったし、スタッフの方の対応も心地よかったです。
昼から焼肉したい気分ではありましたけど、焼肉弁当を頂きました。お肉だけでなく、キムチやナムルなども結構添えてあってお腹いっぱいになりました。
ランチタイムに次は焼くひとり焼肉を食べに行きたいと思います。

ランチがかなりおすすめの焼肉屋さん!

学園前駅北口を出て目の前にあるパラディ学園前の中にある焼肉屋さん。買い物と合わせて電車・バスで行ける好立地。お昼にはランチメニューがあり、焼肉定食が990円〜とお得感抜群!学園前店と比べて比較的空いてる日が多く穴場です。

奈良県奈良市学園北1丁目9-1

• 学園前駅から57m (徒歩1分)