ガクエンマエヤマダキョウダイシカ

学園前 山田兄弟歯科

良かった

唾を呑む時の舌の位置がおかしいのを見つけて下さり、舌の位置によっておこる、歯の隙や口呼吸などの症状に気付くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。前歯の歯の隙間も魔法をかけたような治療で綺麗にしていただき鏡をみるのが嬉しくなりました。

駅のところにある歯医者さん

駅のところにある歯医者さんなので仕事帰りにも行けて便利です。
待合は広々としていて、キッズルームも広めに取ってくれています。
まわりが気になるタイプなので個室で治療を受けれるのが良いですね。
治療もていねいで説明も分かりやすかったです。

安心して治療を受けられます

前に通っていた医院の先生は、ちょっと神経質な感じが気になっていましたが、こちらの先生は清潔感のあるとてもさわやかな先生で、説明もちゃんとしてくださるので安心して治療を受けられます。これからも宜しくお願いします。

長く通える方には良き場所

駅から近く、忙しい人には便利な場所だとは思います。また、大きな歯医者で、多くの先生方がおり、内装も清潔感があります。ですが、大変細部まで見てくださるので、治療が長期間にわたることを覚悟して行ったほうがいいと思います。

清潔感と親切と安心の歯医者さん

学園前駅のビル中にありアクセスがとても便利です。

こじんまりとした外観ですが、中に入るとカフェのようにお洒落で広々とした待合室が。

この待合室がこの歯医者の素敵な魅力の一つだと思います。

治療室もとても綺麗で大きな窓が緊張感を和らげてくれます。

先生もとても親切で丁寧に説明と治療をしてくださいます。
こちらの要望にも親身に対応してくださいます。

歯医者で、どこに通うか迷っている方にはオススメです。

親切な対応で相談にのってもらいました

担当の先生がちゃんと決まっていて、毎回すごく丁寧に説明をしてくれます。
不安に思った事を言うと私が納得するまで相談にのってもらったので安心して治療していけました。

あと歯科衛生士の先生も優しい先生で、私にあった歯ブラシや歯磨きのコツなどをゆっくりしっかり教えてもらえました。

これからも歯の治療を頑張って続けようと思いました!!

優しい空間

受付が広々と快適にくつろげる空間に落ち着きを与えてくれ、

先生も何名かおられ、各担当で対応してくれます。

治療の内容もわかりやすく説明してくれ、治療後の定期検診などもアフターサービスもしっかりしてくれます。

奈良県奈良市学園北1丁目1−1

近鉄学園前駅北口改札よりエスカレーターで3階へ(駅ビル内)

• 学園前駅から52m (徒歩1分)

(医療法人)こじか歯科 西大寺こじか歯科診療所

• 学園前駅(奈良)から徒歩39分 (3.1km)