コジカシカ サイダイジコジカシカシンリョウジョ

(医療法人)こじか歯科 西大寺こじか歯科診療所

休みの日も開いています。

歯医者さんの無機質な白ベースの感じではなく、明るい色を使っているので幾分緊張感が和らぎました。
こちらの歯医者さんは、日曜・祝日診療しているので急な治療のときにはすごく助かります。
治療の方もしっかりしてもらえるので、安心して通院できました。

安心して通えます

スタッフさんの対応もすごくよく、クリニック内が清潔でかわいらしいので、緊張や不安がなくなります。
先生は言葉数は少なめですが、ちゃんと聞いて説明して下さるので治療も任せて安心です。
何箇所も近郊の歯科にいにましたが一番安心できています。

歯が痛いときにすぐに診察して、...

歯が痛いときにすぐに診察して、治療していただき、大変助かりました。受付のスタッフさんや歯科衛生士さんがとても親切です。先生の技術はたいへん信頼できます。土曜日や日曜日にも診療を行っているので、通いやすいのが嬉しいですね。

(医療法人)こじか歯科 西大寺こじか歯科診療所からの返信

こじか歯科の金田です。
大変好意的なクチコミしていただきありがとうございます。
これからも皆さんの役に立てるようにスタッフ一同努力していきます。

駅近です!

顎が痛くて日曜日に診療しているところを探して行きました。その日にマウスピースを作っていただき助かりました。顎だけでなく、歯の状態も詳しく教えてくれて分かりやすかったです。また、先生が気さくな人だったので、ちょっとした歯の悩みも相談できました。日曜、祝日やっているのは本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

(医療法人)こじか歯科 西大寺こじか歯科診療所からの返信

こじか歯科、院長の金田です。
当院に口コミいただきまして、ありがとうございます。今後共地域の役に立てるようスタッフ一同尽力していきたいと思ってます。
何か気になる事やお気付きの点ありましたらご指摘下さい。

親切♪

いつも、息子がお世話になっているんです。
院内もきれいだし、看護士さんの対応も◎
よや予約時間前に行っても、直ぐに見てくれるし♪ 子供は、待ち合い室のマンガに夢中〜(笑) なかなかかかえ帰れなかったりしますしますけど。

(医療法人)こじか歯科 西大寺こじか歯科診療所からの返信

口コミを投稿していただいて、ありがとうございます。
こちらこそ何時も御協力いただいて感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。スタッフ一同つとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

奈良県奈良市西大寺国見町2−15−28

近鉄大和西大寺駅から徒歩5分、YMCAのお隣です。LAWSONの手前の交差点を左折すぐ。

• 大和西大寺駅から390m (徒歩5分)

夏期休診のお知らせ

院長プロフィール