スイスショクドウ ルプレ

家庭の美味しさ

スイス家庭料理専門店です。なんと20年以上スイスに住んでいた経歴だそうです。それはまさに本番の味ですよね!チーズが美味しいです。ハマる味です。スイスの話も聞くことができるのでスイス好きにはたまらないお店です。

絶品です!

とっても可愛い店内でお洒落な雰囲気が最高です!!
とてもチーズが好きな反面、どうにも濃厚さが足りないと感じてしまうところも多い中、こちらは本当に美味しい!おススメ!と思える味わいでした!!
最近は特に女子にも人気ですが間違いなくここの料理は他と違います。絶品♪
また行きます♪

味わい深いです♪

吉祥寺駅から徒歩ですぐです(^^♪
お店の中はとても可愛らしい内装で、女子会などでも絶対楽しめる雰囲気満載です♪
デートでもお勧めできると思いますよ♪
たくさんチーズフォンデュのお店はありますが、他とはちがう味わいです。
かなり濃厚と言いますか、美味しいチーズで、とろみもあって食べ応え満点。
こちらの味を知って、本当の美味しさに出会えたような気持ちです♪

皆さんも是非こちらで召し上がってみてください!

スイス食堂 LePréからの返信

素敵な口コミを頂きまして、有難う御座いました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

絶品チーズフォンデュ

チーズフォンデュが好きなのですが、正直最近の流行に合わせた店ってすごくチープな味がします。なかなかちゃんとしたチーズフォンデュには出会えません。そんな時にこちらの店を見つけたので、もう家族で大喜びです。本当に美味しいチーズフォンデュを頂くことができますよ。

店内も特に女性が喜びそうな綺麗かつかわいらしい内装で、お店の方も優しいです。
お気に入りの店。

スイス食堂 LePréからの返信

素敵な書込みを頂きまして有難うございます。大変感謝しております。ご評価を裏切らないよう、変わらないサービスの向上とスイスチーズの素晴らしさをお伝えし続けていく所存です。今後とも宜しくお願い申し上げます。 スイス食堂ルプレ

三鷹駅北口(鷹13)/吉祥寺駅北口(吉53)関東バス柳沢行きで 停留所(武蔵野住宅)下車 徒歩2分

• 武蔵野住宅から65m (徒歩1分)